Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Это возврат будущих доходов до 25го года. Как понимаю-мы получим деньги потом, но дайте сейчас кредит в счет будущих доходов. То есть барса будет получать 0, так как все доходы до 25 года тратит уже до их получения..
Тухель, Конте и Моур.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Куда Кунде идёт уже ,вопрос открыт как неглиже .
Немного стала доставать ,вся инфа ,как ядрёна мать.
Ashigaro
Модератор

Chelsea have already agreed a €65m deal with Sevilla for Jules Koundé but the structure of the bonuses is still being worked at and that's why it's not yet official. They expect everything to be resolved in a few hours.

ABC Sevilla
Тухель, Конте и Моур.
chels123
Первая команда

Романо пишет что бумаги отправили ,55 фунтов за трансфер . Ждём только ответ .
А кто будет играть слева в тройке ЦЗ ? Позиция явно ослабла после ухода Рюди . Кулибали не молод и травмируется ,Сарр не стабилен ,да и не топ уровень.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

AshleyFoster писал(а):Мне что-то подсказывает что с большой вероятностью Батшуаи останется в обойме на следующий сезон. :thought:
Хаверц, Вернер, Батш :don't know:
Неожиданное предположение. Вообще я против оставлять Батша. Но что-то в этом есть о_О

* * *

А что касается ТО, лично все мои требования выполнены:
1. куплен 1 ЦЗ на смену Рюди - ✓
2. избавились от Лукаку - ✓

Уход Кристенсена не считаю потерей, в случае чего всегда можно попросить Аспи остаться. Но если будет куплен кто-то, то Аспи можно и отпустить. Он заслужил закончить карьеру так, как считает нужным. С Ромелу жаль, что всего лишь аренда. Но учитывая обстоятельства, это всё равно в разы лучше, чем если бы остался и действовал на нервы весь сезон.

Приход игрока на другую позицию - это вообще бонус. Ни о каком обновлении атаки или ПЗ я и не мечтала этим летом, не считая возможность заиграть Галлахера. Так что с учетом уже Стерлинга и выполненных двух обязательных пунктов считаю окно уже шикарным. Всё остальное, как покупки, так и продажи будут еще большим бонусом.
chels123
Первая команда

Сам по себе уход Кристенсена не проблема , но он был в обойме защитников основных с Рюдигером и провел на поле время много . Это время сейчас надо на кого то распределить . Если на данный момент ,то Кулибали не может закрыть ну никак это время , тем более с учётом травм ,которые будут как ни крути . Нет ,конечно для попадания в четверку этого должно хватить ,но никакой борьбы за чемпионство не будет. Уход Кристенсена компенсирует Чалоба ,да ,отсутствие Рюдигера закрывает Кулибали ,но он по статистике не проводит больше 30 матчей за сезон(травмы),а Сарр ещё не тот уровень . Покупка если Кунде ,то это отлично ,но он правофланговый . Позиция левого центрального будет по сезону иметь уязвимости ,если говорить о борьбе за все трофеи . Не катастрофа ,но рано или поздно скажется. Как по мне если .
Опять же ,с учётом пяти замен в этом сезоне, то наличие защитника высокого уровня может кардинально менять игру . Например Кунде ( надеюсь,верю,жду) это явно помощь атаке . Да и играть он может правого в четверке ,если что .
Последний раз редактировалось chels123 22 июл 2022, 16:10, всего редактировалось 1 раз.
Lirium
Администратор

В отличии от Томаса ближайшие 2 сезона не жду борьбу за АПЛ, пока идет перестройка. Сейчас линия ЦЗ перекраивается, в следующий раз ПЗ надо обновлять. Конечно, здорово, что Томаса поддерживают, но это скорее работа на будущее, чем на борьбу прямо сейчас. Кубки зацепить можно, но не более. Поэтому я не сильно беспокоюсь, кого еще сейчас купят, если впереди еще пара ТО на перестройку. Главное, чтобы в топ-4 попасть в эти пару сезонов, а для этого по идее уже достаточно сделано.
chels123
Первая команда

Ну ЛЧ тож кубок ,его можно зацепить в том числе . В АПЛ да ,для борьбы с двумя монстрами нужна стабильность во всех линиях ,но она очень взаимосвязана . Если в атаке и полузащите у нас потерь нет,даже есть усиление Стерлингом и Галлахером ,то защита просто рассыпалась в хлам . Двоих нет ,два уже пенсионеры . Если купим Кунде ,то борьбу за чемпионство предвижу . Но ещё бы Кимпембе ,чё уж там . Я кстати ставочку сделал на победу в АПЛ , они там вообще Челси не котируют ,зарвались совсем.
А если говорить о четверке ,то конкуренция там будет в этом году запредельная . Очень опасно попасть в ту компанию ,лучше бороться за чемпионство ,так будет спокойней.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Lirium писал(а):В отличии от Томаса ближайшие 2 сезона не жду борьбу за АПЛ, пока идет перестройка. Сейчас линия ЦЗ перекраивается, в следующий раз ПЗ надо обновлять.
С учётом Кунде в команду этим летом уже инвестируют порядка 130-140 млн раундов. В случае подписания Кимпембе это будет уже около 200 млн. И ещё держим в уме провал с Рафиньей, значит возможен приход и ещё одного атакующего игрока, а это уже за 200 с приличным гаком выходит.
В моем понимании, если ты совершаешь такие траты, то априори должен бороться за титул. Не обязательно выигрывать, но и отстать от чемпиона ты должен на 3-7 очков, никак не на 20-30. Иначе не вполне ясно ради чего такие траты и не пора ли задаться вопросом - все ли люди находятся на своих местах. Ибо за четверку бороться можно и с Колвиллом в составе
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Вообще интересно, а что это начался столь активный отток? Рюдигер, Кристенсен, Лукаку. Рафинья опять же не в английский клуб. Левандовский из зажиточной Баварии съехал. Деньги то вроде в Англии, а не в Испании.
Ashigaro
Модератор

pentacampeon писал(а):Вообще интересно, а что это начался столь активный отток? Рюдигер, Кристенсен, Лукаку. Рафинья опять же не в английский клуб. Левандовский из зажиточной Баварии съехал. Деньги то вроде в Англии, а не в Испании.
Денег не будет сейчас нигде ближе к зиме, у них денег много у самих уже, живут не бедно, чтобы выбирать по принципу заработка, а в испании тепло зато
Тухель, Конте и Моур.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

pentacampeon писал(а):Вообще интересно, а что это начался столь активный отток? Рюдигер, Кристенсен, Лукаку. Рафинья опять же не в английский клуб. Левандовский из зажиточной Баварии съехал. Деньги то вроде в Англии, а не в Испании.
Какой отток? Десять лет назад в Реале и Барселоне играли Месси и Роналду. А сейчас вместо Холланда и Мбаппе - главные звёзды Левандовский и Бензема. Более наглядного лакмуса проблем Ла Лиги не существует, мне кажется.

К тому же Левандовский ещё может надеется за ЗМ побороться, а с 15 мячами за сезон, учитывая начальные результаты игроков Бундеслиги в АПЛ, сделать это будет довольно затруднительно. Это тоже поляк вполне мог держать в уме.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
Polsten
Влиятельный игрок

Непрочитанное сообщение Polsten »

pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Karo-Kann писал(а):
Какой отток? Десять лет назад в Реале и Барселоне играли Месси и Роналду. А сейчас вместо Холланда и Мбаппе - главные звёзды Левандовский и Бензема. Более наглядного лакмуса проблем Ла Лиги не существует, мне кажется.

К тому же Левандовский ещё может надеется за ЗМ побороться, а с 15 мячами за сезон, учитывая начальные результаты игроков Бундеслиги в АПЛ, сделать это будет довольно затруднительно. Это тоже поляк вполне мог держать в уме.
Да я не про Ла Лигу. В Англии богатые клубы, претенденты на титулы, а игроки уходят в довольно бедную Испанию или Италию. Чего Рюдигеру не хватало? На Рафинью был спрос на островах. Левандовский, наверняка, будет забивать за любой клуб, в Англии интерес к нему был у топов, а он ушел в клуб, живущий в кредит.
Lirium
Администратор

Karo-Kann, если будет размах на 5 игроков во время ТО, и все под основу - то да, претензии к тренеру и сезону будут выше.

Но лично я не ожидаю так много покупок. Если взять линию защиты, то на ценники можно не смотреть. Из клуба ушли Рюди, Кристи, и вроде как собираются Алонсо и Аспи. 2 ЦЗ на замену ушедшим вполне нормально, и на ценник в данном случае нет смысла смотреть. Вот если клуб купит 3-х ЦЗ и всех под основу - тогда другой разговор.

Вероятно я принижаю Стерлинга, ибо не считаю его топом. Знаю, что очень многие высоко его оценивают, и я склонна доверять другим по оценке чужих игроков. Но всё же пока в приходе Рахима вижу ротацию на смену Лукаку и вроде как Зиешу, который должен уйти.

Итого, имеющие трансферы + вероятно еще один ЦЗ я рассматриваю не как улучшение по качеству, а как обычную ротацию скорее. Поэтому не вижу пока оснований ожидать от сезона чего-то более, чем стандартную борьбу за топ-4.
Lirium
Администратор

pentacampeon,

Смысл Рафинье убиваться в Англии, если он может жить в близких ему языковых и культурных условиях, играть в клубе с историей и всегда попадать в ЛЧ.

При всей фееричности с Барсой, не думаю, что культурное наследие целого региона станет банкротом. Имхо, но мне кажется в Испании есть очевидные преференции в пользу Реала и Барсы, чтобы всерьёз беспокоится за их выживаемость.

Более того, зарплата игрока гарантирована контрактом. Даже если клуб обанкротится, долг по зарплате будет взыскан через суд. Так что с этой точки зрения футболист защищен, и долги Барсы - это вообще не его проблемы.

Реал/Барса уж точно не бедные, в отличии от итальянских грандов. Поэтому и идут туда игроки. Хорошие зарплаты, великие футболисты прошлого, чьи истории хочет повторить вероятно любой игрок (как тот же Азар, мечтавший о Реале), лайтовый чемпионат с гарантией выхода в ЛЧ, погода. Всё это важные пункты при выборе клуба.
Lirium
Администратор

Было интересно по Рюдигеру в деньгах.

as.com: Rudiger salary

Real Madrid have not published details of player’s salary, but according to Spanish newspapers, the German international will receive approximately 9 million euros net per season (US$9.6 million), with a signing bonus of 8 million euros (US$8.5 million) and another 15 million euros (US$16 million) in commissions.

Rüdiger exploded in Italy during his time at AS Roma in Serie A between 2015 and 2017, before the Italian sold him to the Blues in exchange for 35 million euro.

Upon penning his 5 year deal with the London based club in 2017, Rudiger’s reported wages were an annual average salary of 6.1 million euro per season.

Не знаю, что такое комиссионные, но судя по данным АС, Рюдигер в 1,5 раза увеличил ЗП чистыми. С учетом подписного бонуса и комиссионных, он по факту увеличил свою зарплату в 2,5 раза.
chels123
Первая команда

Lirium писал(а): Не знаю, что такое комиссионные, но судя по данным АС, Рюдигер в 1,5 раза увеличил ЗП чистыми. С учетом подписного бонуса и комиссионных, он по факту увеличил свою зарплату в 2,5 раза.
Ну вот ,правильно . Человек себя перед пенсией обеспечил ,да и семью свою . Как упрекнуть.
По Рафинье согласен ,плюс еще и модель игры позволит ему максимально импровизировать . Так сказать будет работа приносить деньги и удовольствие в условиях не крайнего севера .
Кристенсена я тож могу понять ,вечно он ждет признания а его мало что нет ,так еще и недоверие постоянное . Давление в Челси за каждый просчет или ошибку в разы больше ,не его это .Физически нужно быть очень сильным,да и ментально.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

В моем понимании, если ты совершаешь такие траты, то априори должен бороться за титул. Не обязательно выигрывать, но и отстать от чемпиона ты должен на 3-7 очков, никак не на 20-30. Иначе не вполне ясно ради чего такие траты и не пора ли задаться вопросом - все ли люди находятся на своих местах. Ибо за четверку бороться можно и с Колвиллом в составе
Полностью согласен.
Мы берём исключительно зрелых игроков с опытом м мастерством. Это не ставка на будущее, либо очередные вложения в перестройку, которые случаются на форуме каждый сезон и которыми нет конца и края, это попытка за счёт приобретенного качества решить сегодняшнюю задачу.
Откуда у Тухеля годы на строительство мне пока тоже непонятно, по 150-200 лямов никто не станет спускать каждый год, насколько симпатичным ни был тренер. За любыми инвестициями следуют ожидания, спрос, отдача. Ели это все не срабатывает и нет ожидаемого результата, то меняют прораба стройки, а не накачивают объект новым цементом.
Томори, Гуэхи, теперь вот Колвил, интересовал бы нас долгострой, играли бы до сих пор здесь.

Через год те же люди на форуме скажут, что наивно ожидать чемпионства, так как Канте с Жорой одной ногой на выход, либо не тянут весь сезон, а значит пора отстраивать ЦПЗ.

Год на ЦЗ
Год на ЦПЗ
Нападение?
Через года три - четыре... Сооружение готово к сдаче.. А там уже снова пора менять полностью ЦЗ
Круговорот перестроек в футболе
chels123
Первая команда

То прорабов меняем ,то стройматериал разобьем ,а еще и генплан оказался неугоден отделу архетиктуры ,вместе с архитекторами и дизайнерами . Попробуй в таких условия еще план не завалить.
Это я еще молчу про грузчиков ,которые отказались тяжести носить . Построй тут че нибудь ,одни палки в колеса. Но я тоже только за победу .
Ответить

Вернуться в «Трансферы»