Пока с сохранением этого форума подвижек нет, хотя усилия приложены были. Радактура сайта постаралась найти и уговорить все контакты пойти нам на встречу. Да, время еще есть и надежда тоже, но учитывая, с каким темпом движется процесс, волнение тоже нарастает.
* * *
МРАК писал(а):форум ради памяти заархивировать/скопировать/законсервировать.
никак не получится. Без доступа к серверу, технически такой возможности нет. В Админке форума есть возможность сделать резервную копию, но это один файлик скуэля, который содержит только текстовую переписку, без структуры, без паролей пользователей, в общем сам по себе файлик бесполезен. А учитывая, что форум старый то полагаю он просто не распакуется на новой платформе, и опять же кроме текстовки никаких данных с критической инфой не содержит. Я скопировала всё, что смогла, но это "косметические" данные, которые сами по себе без доступа к "скелету" не релевантны.
* * *
Сегодня я еще раз написала хостингу, может будет какая-то надежда, конкретика. Если решение снова будет отложено, то завтра/послезавтра займусь регистрацией нового резервного форума. Но он будет без архива, просто чистый форум с нуля
Лично мне кажется, что на первое время хватило бы и ТГ, но там действительно не тот формат, чтобы вести полноценное общение. Даже стат.анализ по игрокам не сделать, в общем не развернуться.
Хотя конечно в дальнейшем раз есть спрос и на ТГ, то и ТГ тоже можно вести более подробно. И новости на канале выкладывать и чат-болталку вторую прикрутить.
Пока же так: для перестраховки на выходных буду делать новый форум. Домен поищу максимально близкий к текущему названию.