Его величество - ФУТБОЛ
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
- evgeni667
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Его величество - ФУТБОЛ
....
Эссьен во всём виноват! Худший игрок матча. А то, что у Маты 25 косаний - 25 потерь мяча это ж никак не заметно...
Эссьен во всём виноват! Худший игрок матча. А то, что у Маты 25 косаний - 25 потерь мяча это ж никак не заметно...
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
evgeni667 писал(а):....

Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
Почитал матчевую ветку...BrYaNT писал(а):
- Снегурка
- Легенда
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
А что там такого то?evgeni667 писал(а): Почитал матчевую ветку...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- evgeni667
- Легенда
Счёт 0-0(свисток к началу), худшие Эссьен, Лэмпард, Дрогба.BrYaNT писал(а): А что там такого то?
Счёт 1-0(забивает ДД), худшие Эссьен, Лэмпард
Счёт 3-1(забивает Лэмпс), худшие.. Эссьен.
Эссьен к концу матча не забил, так и остался худшим...
Я вообще не понимаю этих людей...как так можно?!
Раз так, то я считаю худшим, со значительным отрывом - Мату. Но я никак не хотел орать об этом на каждом шагу...
-
- На скамейке
Это форум, тут каждый может назвать лучшего и худшего. А в ветке матча всегда только эмоции, которые относятся к определенному моменту матча.evgeni667 писал(а): Счёт 0-0(свисток к началу), худшие Эссьен, Лэмпард, Дрогба.
Счёт 1-0(забивает ДД), худшие Эссьен, Лэмпард
Счёт 3-1(забивает Лэмпс), худшие.. Эссьен.
Эссьен к концу матча не забил, так и остался худшим...
Я вообще не понимаю этих людей...как так можно?!
Раз так, то я считаю худшим, со значительным отрывом - Мату. Но я никак не хотел орать об этом на каждом шагу...
- evgeni667
- Легенда
Как говорит один здешний модер:"На эмоциях можно сказать или сделать, запостить на эмоциях нельзя."<<<JT>>> писал(а): Это форум, тут каждый может назвать лучшего и худшего. А в ветке матча всегда только эмоции, которые относятся к определенному моменту матча.
Так что сами думайте, что это за "фаны".
-
- На скамейке
Эсьен и Лэмпард играли опорниками, не надо это забывать, ДД играл весь матч, к тому же он как и Шевченко умеет дождаться своего момента, что и произошло. Что касается Эсьена, то в 1-м тайме двигался медленно, но во 2-м своё наверстал и страховал защиту отлично, но физика и форма пока не та и удары тоже.
- ziyafe
- Первая команда
Сеню-к нам в Анжи,Луиза-на место Сени,Лэмпса-на роль Гиггза(играть время-от времени по 1 тайму) Пару ДД-ФТ сделать основной.Ну и может РДМ станет нашим Гвардиолой.А может САФом.
- Снегурка
- Легенда
ziyafe
Привет!
Будет время загляни в эти темы:
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=165
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... 6&start=30
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.ph ... &start=120
Это по давнему спору по Шеве...и по нынешнему о Торресе. ;) Может нет и не было никаких гонений у нас на этих нападающих? Особенно обрати внимание на слова Шевы...с кем именно он общался...а по Торресу..думаю раз после матча прошедшего пошла в кабак вся эта "компашка", но всё у них ок в отношениях.
Что думаешь обо всём этом?
Привет!

Это по давнему спору по Шеве...и по нынешнему о Торресе. ;) Может нет и не было никаких гонений у нас на этих нападающих? Особенно обрати внимание на слова Шевы...с кем именно он общался...а по Торресу..думаю раз после матча прошедшего пошла в кабак вся эта "компашка", но всё у них ок в отношениях.

CFC
- Extraterrestrial
- Легенда
- Настоящее имя: Садам
Эранио: "Для "Милана" "Челси" был бы очень опасным соперником"
Бывший полузащитник "Милана" Стефано Эранио рассказал о том, какой вариант сегодняшней жеребьевки Лиги Чемпионов устроил бы "россонери".
"Думаю, было бы неплохо избежать встречи с "Реалом", "Барселоной", "Баварией" и "Челси". Лондонцы, возможно, сейчас и уступают остальным трем командам, но учитывая тот футбол, который они показали в игре против "Наполи", а также свежую кровь в лице Роберто Ди Маттео, я полагаю, что они являются очень опасным соперником. К тому же, Лига Чемпионов - их главная цель теперь, так как чемпионат они уже проиграли. Кто был бы хорошим соперником? Я бы сказал, что "Бенфика". Но не следует забывать, что у португальцев есть неплохой подбор игроков", - сказал Эранио.
сразу как все заговорили, испугались___)))
п.с хочу чтобы мы попали на Милан
Бывший полузащитник "Милана" Стефано Эранио рассказал о том, какой вариант сегодняшней жеребьевки Лиги Чемпионов устроил бы "россонери".
"Думаю, было бы неплохо избежать встречи с "Реалом", "Барселоной", "Баварией" и "Челси". Лондонцы, возможно, сейчас и уступают остальным трем командам, но учитывая тот футбол, который они показали в игре против "Наполи", а также свежую кровь в лице Роберто Ди Маттео, я полагаю, что они являются очень опасным соперником. К тому же, Лига Чемпионов - их главная цель теперь, так как чемпионат они уже проиграли. Кто был бы хорошим соперником? Я бы сказал, что "Бенфика". Но не следует забывать, что у португальцев есть неплохой подбор игроков", - сказал Эранио.
сразу как все заговорили, испугались___)))
п.с хочу чтобы мы попали на Милан
Начинай уже сейчас жить той жизнью, какой ты хотел бы видеть ее в конце
-
- Первая команда
- Контактная информация:
Глянул я тут расписание следующих матчей, на этот месяц и
18.03 Лестер дома
21.03 Манчестер Сити выезд
24.03 Тоттенхэм Хотспур дома
27-28 числа, матч в ЛЧ, еще неизвестно на кого попадем, и где будем играть!
31.03 Астон Вилла выезд
Это самый что ни наесть boxing day, я бы сказал даже жестче!
3-4 апреля, уже ответный матч ЛЧ.
Я конечно верю в нашу команду, но это ж надо иметь такие стальные яица, чтобы выдержать такое!

18.03 Лестер дома
31.03 Астон Вилла выезд
Я конечно верю в нашу команду, но это ж надо иметь такие стальные яица, чтобы выдержать такое!
Blue is the color!
- Domer
- Модератор
Итого, 9 матчей за месяцMatteo писал(а):Глянул я тут расписание следующих матчей, на этот месяц и![]()
...

-
- Восходящая звезда
Скорее, вторым пришествием Хиддинка )ziyafe писал(а):Ну и может РДМ станет нашим Гвардиолой.А может САФом.
- Biakaveron
- Первая команда
- Настоящее имя: Иван
Причем, единственный матч, который можно было бы "слить" полурезервному составу, стоит в самом начале серииMatteo писал(а): Это самый что ни наесть boxing day, я бы сказал даже жестче!

Я персофан. Наехал - получил.
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
С психологической точки зрения это хорошо:чем больше шансов добыть нормальный результат, тем быстрее будет копиться необходимая уверенность. Удастся обыграть Лестер - команда подойдет к матчу с МанСити крайне уверенной в своих силах. К тому же, помимо ветеранов, есть куча игроков в отличном возрасте:Кейхилл,Рамирес,Ромэу,Микел,Мата,Лукаку,Старридж,Калу,Луис,Бертран и тд. В общем, глубины скамейки вполне хватает. Мы, кстати, раньше ведь столько матчей и играли.Matteo писал(а):Глянул я тут расписание следующих матчей, на этот месяц и![]()
18.03 Лестер дома
31.03 Астон Вилла выезд
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
а вы тут типо верите что Дрогба проклинает всех напов, которые переходят в Челси с бубном прыгает у их постели, а игроки-друзья специально игнорят их на футбольном поле?) такие еще остались.. не знал =)Снегурка писал(а):ziyafe
Привет!
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Снегурка
- Легенда
Лично я в это никогда не верила.MakeItLonger писал(а):а вы тут типо верите что Дрогба проклинает всех напов, которые переходят в Челси с бубном прыгает у их постели, а игроки-друзья специально игнорят их на футбольном поле?) такие еще остались.. не знал =)

CFC