Обращение к администрации
-
- Любитель
- Настоящее имя: Lyoma
Re: Обращение к администрации
Дайте знать, если понадобиться помощь с оплатой. Скинемся, поможем.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Азамат
Смогу ли получит в личную ссылку на телеграм?
- Lirium
- Администратор
bekito,
продублировала
Kerken,
спасибо! Посмотрим, для начала просто бы получить доступ!
продублировала
Kerken,
спасибо! Посмотрим, для начала просто бы получить доступ!
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
От известия, что сайт закрывается стало очень грустно на душе. Помню еще старый сайт и форум, когда не было платных сервисов и всяких сопок с эйс стримами читали текстовую трансляцию.
Самое страшное, что комюнити может потерять конект. Верим, ждем и надеемся!
P.S. Можно мне тоже ссылку на телеграмм?
Самое страшное, что комюнити может потерять конект. Верим, ждем и надеемся!
P.S. Можно мне тоже ссылку на телеграмм?
- Lirium
- Администратор
Ссылку скинула в личку.)
Да, было время! Жаль, что что старый сайт тогда не сохранили. У старого сайта свой шарм был, и комменты можно было под новостями оставлять. Такая ламповость))
Да, было время! Жаль, что что старый сайт тогда не сохранили. У старого сайта свой шарм был, и комменты можно было под новостями оставлять. Такая ламповость))
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Да, комменты под темами заходили лучше форума зачастую)Lirium писал(а):Ссылку скинула в личку.)
Тухель, Конте и Моур.
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Ну потому что, тот форум что был при старом сайте, был крошечным и максимально неудобным.Ashigaro писал(а):Да, комменты под темами заходили лучше форума зачастую)Lirium писал(а):Ссылку скинула в личку.)
И люди там были такие...любители огромных простынь.. Те же шеваманы, к примеру.
CFC
- Снегурка
- Легенда
Ну там совсем прям ламповость))) Все было в кучу. Надо было обязательно писать ник того, кому отвечаешь, но иногда и это не помогало.)))Lirium писал(а):Ссылку скинула в личку.)
CFC
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
А кто там был на старом офсайте под ником King Ossie? Такой дерзкий редактор, который не стеснялся троллить шеваманов) а потом резко пропал
- Снегурка
- Легенда
http://forum.chelsea-fc.ru/viewtopic.php?f=39&t=171Axel писал(а):А кто там был на старом офсайте под ником King Ossie? Такой дерзкий редактор, который не стеснялся троллить шеваманов) а потом резко пропал
Его правила у нас остались, сохраненные )
Да, был такой. Я его уже не застала, к сожалению. Но кажется это еще до того, как сайт взял под крыло РА...точно не знаю.
CFC
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Если форум заберем в пользование нашей местной республике- предлагаю сделать сообщение по сбору денег, необходимых нам для существования дальнейшего. Соберем сумму-каждый сколько сможет
Зы в качестве награды сделаем статус в профиле, чтобы люди видели, кому данное общение не безразлично
Зы в качестве награды сделаем статус в профиле, чтобы люди видели, кому данное общение не безразлично
Тухель, Конте и Моур.
-
- Настоящее имя: serge
и мне, пожалуйста, отправьтеLirium писал(а):Axel, отправила. Проверь :-)
- Снегурка
- Легенда
Спросила у Владимира, нашего главреда.Axel писал(а):А кто там был на старом офсайте под ником King Ossie? Такой дерзкий редактор, который не стеснялся троллить шеваманов) а потом резко пропал
Говорит, да, был такой человек. Звали Макс Москаленко. Учился в то время в Англии, был погружен во все фанатские движения. В России болел за Локомотив.
Через какое-то время уволился и уступил место Илье Захарову.
CFC
- Lirium
- Администратор
Nelegalos,
отправила.
отправила.
- Lirium
- Администратор
В этот четверг регистратор РУ-центр отказал в передаче прав, т.к. компания в стадии ликвидации. Возможно, юристы подготовят другие документы, на что я надеюсь... но всё это не быстро. С хостинга пока тоже ответа не было. Поэтому пока как-то не складывается с юридической бюрократией.
Напомню про наличие ТГ-канала. Пишите мне в личку, если нужна ссылка. По крайней мере не потеряемся. Как-то так пока.
Напомню про наличие ТГ-канала. Пишите мне в личку, если нужна ссылка. По крайней мере не потеряемся. Как-то так пока.
- Снегурка
- Легенда
- Lirium
- Администратор
Хостинг не работает с физ.лицами - в этом проблема. Ни внести оплату, ни другое мы сделать не можем. Юридически никак нельзя оформить передачу прав на физ.лицо. Финансовые взаиморасчеты и пр. осуществляются в рамках договора. Менеджер хостинга была доброжелательна и сказала, что постарается нам помочь. Разумеется я буду и дальше напоминать о нас.Снегурка писал(а):А кто-то другой разве не может внести оплату?Lirium писал(а):
Форум работает до 30 июня, пока оплачен хостинг.
И сколько надо? Может нам сейчас всем собрать?
Надеюсь, нам пойдут на встречу. И базы данных форума мы сохраним. Но уровень бюрократии просто зашкаливает
- Chip
- Первая команда
- Настоящее имя: Александр
Надо оформить на какую-нибудь ооо-шку, может так легче будет...
Есть у нынешней администрации форума или близкого их окружения бизнесок какой-нибудь?
И мне ссылочку можно? Хотя у меня нет телеграма, но чтобы проще искаться было...
Соцсети кстати остаются какие-нибудь? ВК?
Есть у нынешней администрации форума или близкого их окружения бизнесок какой-нибудь?
И мне ссылочку можно? Хотя у меня нет телеграма, но чтобы проще искаться было...
Соцсети кстати остаются какие-нибудь? ВК?
- Lirium
- Администратор
Ссылку на ТГ отправила. Про ВК не знаю, не пользуюсь.
Схема с "подставной" фирмой может быть и сработает. Но в этом нет смысла. Заключать договор, чтобы получить доступ к серверу, перенести на новый хостинг, и потом закрыть договор - как-то слишком сложно. Если нам всего лишь нужно получить доступ к серверу. Надеюсь на такой вариант. Да и я не знаю никого, к кому можно обратиться с такой просьбой. Редактура сайта была простыми наемными работниками, насколько мне известно.
Схема с "подставной" фирмой может быть и сработает. Но в этом нет смысла. Заключать договор, чтобы получить доступ к серверу, перенести на новый хостинг, и потом закрыть договор - как-то слишком сложно. Если нам всего лишь нужно получить доступ к серверу. Надеюсь на такой вариант. Да и я не знаю никого, к кому можно обратиться с такой просьбой. Редактура сайта была простыми наемными работниками, насколько мне известно.
- Снегурка
- Легенда
Люди были наемными работниками..паралелльно болельщиками Челси..никаких бизнесов помимо работы на сайте никто не имел..Chip писал(а):Надо оформить на какую-нибудь ооо-шку, может так легче будет...
CFC