Просьба предоставить ссылку на источник.boystart писал(а):Рафинью уговаривать уже не надо,его уговорил Силва и с агентами Марина уже договорилась зимой,еще Силва убедил Антонио летом перебраться в Челси и я буду рад очень ,если эти 2 бразила летом будут в Челси - это прямая замена Пулишичу и Вернеру/Зиешу. А Галахер,Тилеманс и Райс придут на замену Жоржиньо,Баркли,Чику. Похоже Кукурелья заменит Алонсо,а Кунде заменит Сарра. Вот и все планы на лето,что касается Лукаку то и здесь может быть смена игрока.
Трансферные политики-2
- Lirium
- Администратор
Re: Трансферные политики-2
- veenee
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
источник:Lirium писал(а):Просьба предоставить ссылку на источник.boystart писал(а):Рафинью уговаривать уже не надо,его уговорил Силва и с агентами Марина уже договорилась зимой,еще Силва убедил Антонио летом перебраться в Челси и я буду рад очень ,если эти 2 бразила летом будут в Челси - это прямая замена Пулишичу и Вернеру/Зиешу. А Галахер,Тилеманс и Райс придут на замену Жоржиньо,Баркли,Чику. Похоже Кукурелья заменит Алонсо,а Кунде заменит Сарра. Вот и все планы на лето,что касается Лукаку то и здесь может быть смена игрока.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- Lirium
- Администратор
boystart,
На форум зашел, но не удосужился ответить. Предупреждение и недельный бан по совокупности. Систематическое нарушение правил: дабл-постинг (2.7) неинформативных однотипных сообщений (2.4). Новости не просто без источника, а выдуманные новости (2.13). Спам темы (3.4) и провоцирование офф-топа (3.5) ввиду постоянных вымышленных тобой новостей.
На форум зашел, но не удосужился ответить. Предупреждение и недельный бан по совокупности. Систематическое нарушение правил: дабл-постинг (2.7) неинформативных однотипных сообщений (2.4). Новости не просто без источника, а выдуманные новости (2.13). Спам темы (3.4) и провоцирование офф-топа (3.5) ввиду постоянных вымышленных тобой новостей.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Надо Александру дать рекомендацию на работу автора статей на Челсиблюз. Тогда может все вздохнут полегче)Lirium писал(а):boystart,
По теме: опять Дембеле к ТТ сватают
https://www.sport.es/es/noticias/barca/ ... e-13283573
Тухель, Конте и Моур.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Дембеое будет рядом с нами до окончания ЛТО. Надеюсь так засватанным и останется.
- Ashigaro
- Модератор
И тут я подумал, а зря все смеялись над Александром!
Со сменой владельца вполне может сработать его трансферная политика: «всех продай, всех купи!»
Со сменой владельца вполне может сработать его трансферная политика: «всех продай, всех купи!»
Тухель, Конте и Моур.
- BrYaNT
- Легенда
- Контактная информация:
Думаю эта ветка на форуме скоро станет не актуальной.
Повторюсь как и писал ранее, все потенциальные фамилии новых владельцев - это смех сквозь слезы.
Какие там трансферы. Тем более толковых игроков.
Кого там сватали на лето: Райс, Тчуамени, Де Лиги, Кунде, Холланд и тд.
С условным турком перспективы: Бурак Йилмаз, Аттила Салаи и прочие буряки...
Повторюсь как и писал ранее, все потенциальные фамилии новых владельцев - это смех сквозь слезы.
Какие там трансферы. Тем более толковых игроков.
Кого там сватали на лето: Райс, Тчуамени, Де Лиги, Кунде, Холланд и тд.
С условным турком перспективы: Бурак Йилмаз, Аттила Салаи и прочие буряки...
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
Да пока ничего неизвестно)
И владельца турка ты тоже пока "не хорони"...
Я думаю будущий владелец захочет "переплюнуть" РА, показать, что он так же хорош...Ну я во всяком случае надеюсь на это..
Я думаю будущий владелец захочет "переплюнуть" РА, показать, что он так же хорош...Ну я во всяком случае надеюсь на это..
CFC
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Я за турка (кто бы сомневался )… Есть перспектива того, что пару «выставочных» игр пройдут в Турции. Думаю у большинства есть возможность и открытое небо туда попасть))
В Фенербахче 17 летний парнишка играет, очень интересный, кстати…
В Фенербахче 17 летний парнишка играет, очень интересный, кстати…
- Ashigaro
- Модератор
Кристенсен почти в Барсе, Фабрицио пишет, что мб на след неделе закроют сделку
Тухель, Конте и Моур.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Мне кажется ,что назначив цену в 4 ярда за Челси , Роман Аркадьевич может продавать клуб очень долго и выиграв время ,возможно получит от Англии гарантии - что санкций в адрес Абрамовича не будет Сейчас уже многие в Англии официально выражают недовольство с ситуацией Челси и Абрамовичем. Наши болельщики все выступают в защиту хозяина Челси, многие чиновники Англии выступают против санкций в отношении Абрамовича.Надежда еще есть
-
- Первая команда
Насчет многих в Англии не знаю, но тоже считаю, что решение запустить процесс было правильным, но вот заставить человека продавать не так как он хочет вряд ли возможно. Поэтотму надежда есть, а раз она есть - надеемся.boystart писал(а):Мне кажется ,что назначив цену в 4 ярда за Челси , Роман Аркадьевич может продавать клуб очень долго и выиграв время ,возможно получит от Англии гарантии - что санкций в адрес Абрамовича не будет Сейчас уже многие в Англии официально выражают недовольство с ситуацией Челси и Абрамовичем. Наши болельщики все выступают в защиту хозяина Челси, многие чиновники Англии выступают против санкций в отношении Абрамовича.Надежда еще есть
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Темка зарастает бурьяном и напрашивается на временное отключение...
Рюдигер, Кристенсен, Аспиликуэта, прощайте!
Колвил, Галлахер, Гилмор, добро пожаловать!
-
- Первая команда
А может кто то да останется? До 31.5 еще время естьtrue_blood писал(а):Темка зарастает бурьяном и напрашивается на временное отключение...
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Наивно конечно, но хотелось бы верить. Хотя для любого, кто бы не пришел это будет бизнес проект. Для Абраши это не было бизнесом, это ребенок. Я хоть и хотел лет 5 назад, чтобы он продал клуб, но сейчас уже изменил позицию. Но я болел за клуб до Абрамовича и буду болеть после. Но надеюсь, что полностью структуру клуба не будут переделывать. Сейчас спустя все эти годы, мы наконец развили и молодежку до лучшей в мире, и выиграли ЛЧ. Абраша может быть спокоен, он выиграл всё с нашим клубом. К нему вопросов вообще нет.Снегурка писал(а):Да пока ничего неизвестно)
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
По Аспи особая ситуация. Его могут еще продлить.true_blood писал(а):Темка зарастает бурьяном и напрашивается на временное отключение...
- Axel
- Профессионал
Увидел пока единственный плюс в санкциях: то, что клуб может быть продан гораздо дешевле, чем просил РА за него. Возможно, тогда у новых владельцев будет больше денег на трансферы)
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Не особо это плюс. Больше шансов, что клуб купят для того, чтобы на нем зарабатывать.Axel писал(а):Увидел пока единственный плюс в санкциях: то, что клуб может быть продан гораздо дешевле, чем просил РА за него. Возможно, тогда у новых владельцев будет больше денег на трансферы)
В идеале, чтобы купил человек с очень большим состоянием.
Очень жаль, что нью Касл уже купили. Я думаю владельцы сейчас уже жалеют, что чутка поспешили с покупкой.
- Axel
- Профессионал
Зарабатывать захотят все, кто бы ни купил. Все зависит от менеджмента и амбиций. Тот же проблемный ливер времен Джилетта консорциум Генри поднял на новый уровень, благодаря четким инвестициям и руководству. А в МЮ вваливают кучу денег каждый сезон, но что-то трофеев не видно.Darvil писал(а):Не особо это плюс. Больше шансов, что клуб купят для того, чтобы на нем зарабатывать.Axel писал(а):Увидел пока единственный плюс в санкциях: то, что клуб может быть продан гораздо дешевле, чем просил РА за него. Возможно, тогда у новых владельцев будет больше денег на трансферы)
В идеале, чтобы купил человек с очень большим состоянием.
Очень жаль, что нью Касл уже купили. Я думаю владельцы сейчас уже жалеют, что чутка поспешили с покупкой.
У Челси такой (пока) уровень, что просто нужны грамотные трансферы и поддержка тренеру.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Пусть сделают обмен, как Саша любит
Касл на Челси с доплатой
Касл на Челси с доплатой