была инфа в СМИ, так про что угодно можно ссылаться на то, что мы ничего не знаем наверняка. но скорее всего дыма без огня не бывает.chels123 писал(а):Я право не сильно в теме ,где собственно и в каком трансфере именно ,есть большее влияние клуба или Фрэнка .Мне кажется это всё достаточно условно или по другому если ,совместно.Да и не так это и важно в общем ,если на благо . Вопрос адаптации спорен , но ЛЧ с Фрэнком или Лукаку ,взяли бы мы ? Ещё и вменяемая Фрэнку адаптация немцев , так ли на самом деле была фактором к предъяве?
Трансферные политики-2
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Re: Трансферные политики-2
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Мне очевидно,что Лукаку, Пулишич,Вернер /КХО не подходят под футбол Тухеля, так же как и Сарр,Чик,Сауль,Баркли. И то что пишут о Райсе как нашего спасителя - по мне так это глупость. Райс не подходит нам под футбол Тухеля,он подходит под футбол Маура или того же Конте и поэтому он и в ВХ у Мойеса в лидерах ходит. Нам в середину нужен игрок типа Де Йонга (и это летом реально сделать отдав туда Пулишича ), Лукаку не подходит под футбол Тухеля и идеально поменять его на Кейна (пока в Тотенхэме работает Конте ), вместо Пулишича и КХО/Вернер идеально подойдут Тухелю - Кьеза и Рафинья
Вывод один - нужно под тренера собирать игроков которые могут играть в его футбол.
Вывод один - нужно под тренера собирать игроков которые могут играть в его футбол.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Саня подойдет идеально за Тухеля осталось добавить.. слава Богу ТО закончилось, можно отдохнуть от этой ветки.
Тухель, Конте и Моур.
-
- Любитель
- Настоящее имя: Руслан
Ну как так то, уже Райс не подходит. Идеальный игрок для любого тренера. Писать так, это не видеть его игру на протяжении пару сезонов.
Столько бесплатных игроков на рынке, надо туда смотреть. Кессье в милане, Дибала в Турине…
Столько бесплатных игроков на рынке, надо туда смотреть. Кессье в милане, Дибала в Турине…
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Это в теории, а если тренер уйдет/уйдут и что тогда делать? По же Йонгу и Рафинье возражений нет.boystart писал(а):Мне очевидно,что Лукаку, Пулишич,Вернер /КХО не подходят под футбол Тухеля, так же как и Сарр,Чик,Сауль,Баркли. И то что пишут о Райсе как нашего спасителя - по мне так это глупость. Райс не подходит нам под футбол Тухеля,он подходит под футбол Маура или того же Конте и поэтому он и в ВХ у Мойеса в лидерах ходит. Нам в середину нужен игрок типа Де Йонга (и это летом реально сделать отдав туда Пулишича ), Лукаку не подходит под футбол Тухеля и идеально поменять его на Кейна (пока в Тотенхэме работает Конте ), вместо Пулишича и КХО/Вернер идеально подойдут Тухелю - Кьеза и Рафинья
Но сейчас остро стоят вопросы по ЦЗ и ЛВЗ
- boystart
- Легенда
По ЦЗ проблем нет - похоже летом Кунде подпишем, по ЛЗ я так понял будут пробовать Холла и если у парня пойдет,то оставят его в паре с Чилвеллом. А вот Де Йонг , Рафинья и Кьеза/или Дембеле - это уже игроки под Тухеля и под его футбол; а Райс не нужен при имеющихся Канте и Жоржиньи
- boystart
- Легенда
Нужно еще помнить, что Зюлле вполне может оказаться в Челси, а Кунде может легко играть правого защитника и конкурировать с Джеймсом.
- boystart
- Легенда
Менди / Кепа , Джеймс/Кунде - Зюле/Силва - Рюдигер/Чалоба - Чилвелл/Холл или Соса , Канте/Райс или Де Йонг - Жорж/Ковачич - Маунт/Хаверц, Кьеза/Рафинья или КХО - Кейн/Вернер или Бройя - Зиеш/ Дембеле.
Очень хочу этот состав после летнего ТО. Конечно это идеально было бы для Тухеля иметь такой состав с которым можно решать большие задачи. Тухель будет иметь 2 равноценных состава и мы легко можем играть по 2 матча за неделю не зная усталости.
Очень хочу этот состав после летнего ТО. Конечно это идеально было бы для Тухеля иметь такой состав с которым можно решать большие задачи. Тухель будет иметь 2 равноценных состава и мы легко можем играть по 2 матча за неделю не зная усталости.
- pentacampeon
- Легенда
Испанская As пишет, что Челси готов предложить в обмен на игрока Реала Милитао, Джеймса или Рюдигера. С Джеймсом еще понятно, но как собираются менять не принадлежащего с лета клубу Рюдигера, совсем не ясно.
- boystart
- Легенда
ЭТО УТЯТИНАpentacampeon писал(а):Испанская As пишет, что Челси готов предложить в обмен на игрока Реала Милитао, Джеймса или Рюдигера. С Джеймсом еще понятно, но как собираются менять не принадлежащего с лета клубу Рюдигера, совсем не ясно.
- pentacampeon
- Легенда
Тоже так думаю. Но As часто пишет правду о том, что касается Реала.boystart писал(а):ЭТО УТЯТИНАpentacampeon писал(а):Испанская As пишет, что Челси готов предложить в обмен на игрока Реала Милитао, Джеймса или Рюдигера. С Джеймсом еще понятно, но как собираются менять не принадлежащего с лета клубу Рюдигера, совсем не ясно.
-
- Первая команда
А вот интересно, почему Эдвардс, а за ним Коул пошли к ФЛ в Эвертон. Там для них переспективы больше чем в Челси или возможность приобресть больший опыт чем с ТТ? Или какие то другие подводные камни, например приход Терри?
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Может потому, что Лэмпс не такой физрук каким его выставляли Кэпы с Алонсами? Тоже отлично умеет жонглировать тактиками и в условиях ограниченных ресурсов добывать результат (привет, первый сезон), прекрасно работает с молодняком и кое-что понимает в трансферах. Интересный ведь проект.chelsLL1905 писал(а):А вот интересно, почему Эдвардс, а за ним Коул пошли к ФЛ в Эвертон. Там для них переспективы больше чем в Челси или возможность приобресть больший опыт чем с ТТ? Или какие то другие подводные камни, например приход Терри?
В то время как у нас если сейчас что-то пойдет не так то впереди полгода страданий, скандалов, интриг и расследований. И при этом никаких гарантий что Тухель сохранит работу.
Но Терри если и нужен Тухелю, то не столько как спец, сколько в качестве авторитета который способен доступно и жестко ставить на место зажравшийся молодняк. А то нарисовался вон в составе один лидер, сейчас в такие дебри остальных заведет что у Скай не хватит места на вьюхи.
- E.Serhio
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Сергей
Я что-то пропустил?
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Тухель успокоил влажные мечты бойстарта:
Главный тренер «Челси» Томас Тухель прокомментировал слухи о том, что в январе лондонцы изучали возможность приобретения вингера «Барселоны» Усмана Дембеле.
«Я не общался с Дембеле, никаких контактов [между «Челси» и игроком] не было.
Январское трансферное окно прошло нормально. Я очень доволен. Все прошло спокойно, а это самое лучшее», – сказал Тухель.
-
- Новичок
- Настоящее имя: андрей
Они с Саней общаються..для него полагаю это не стало новостью.Axel писал(а):Тухель успокоил влажные мечты бойстарта:
Главный тренер «Челси» Томас Тухель прокомментировал слухи о том, что в январе лондонцы изучали возможность приобретения вингера «Барселоны» Усмана Дембеле.
«Я не общался с Дембеле, никаких контактов [между «Челси» и игроком] не было.
Январское трансферное окно прошло нормально. Я очень доволен. Все прошло спокойно, а это самое лучшее», – сказал Тухель.
-
- Первая команда
Лэмпс наверняка не физрук, а довольно интллигентный и образованный человек и понимает и в футболе и вокруг футбола. Эвертон - это серьезный вызов, а с учетом имеющихся там кадров, у него есть все шансы проявить себя. Есть конечно и риск, но думаю, что у ФЛ может там получиться. Я не очень понимал роль Коула в Челси и не знаю кем он пошел к Лэмпсу на Мерсисайд.dzz2 писал(а):Может потому, что Лэмпс не такой физрук каким его выставляли Кэпы с Алонсами? Тоже отлично умеет жонглировать тактиками и в условиях ограниченных ресурсов добывать результат (привет, первый сезон), прекрасно работает с молодняком и кое-что понимает в трансферах. Интересный ведь проект.chelsLL1905 писал(а):А вот интересно, почему Эдвардс, а за ним Коул пошли к ФЛ в Эвертон. Там для них переспективы больше чем в Челси или возможность приобресть больший опыт чем с ТТ? Или какие то другие подводные камни, например приход Терри?
В то время как у нас если сейчас что-то пойдет не так то впереди полгода страданий, скандалов, интриг и расследований. И при этом никаких гарантий что Тухель сохранит работу.
Но Терри если и нужен Тухелю, то не столько как спец, сколько в качестве авторитета который способен доступно и жестко ставить на место зажравшийся молодняк. А то нарисовался вон в составе один лидер, сейчас в такие дебри остальных заведет что у Скай не хватит места на вьюхи.
- boystart
- Легенда
Пошел раздевалку давить своим авторитетом за Лэмпса
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Если Лэмпс сумеет найти подход к Ван де Беку и Алли, то Эвертон имеет все шансы выйти на очень приличный уровень.chelsLL1905 писал(а): Лэмпс наверняка не физрук, а довольно интллигентный и образованный человек и понимает и в футболе и вокруг футбола. Эвертон - это серьезный вызов, а с учетом имеющихся там кадров, у него есть все шансы проявить себя. Есть конечно и риск, но думаю, что у ФЛ может там получиться. Я не очень понимал роль Коула в Челси и не знаю кем он пошел к Лэмпсу на Мерсисайд.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Рюдигер отклонил очередное предложение Челси о контракте с зарплатой около 200 тысяч фунтов в неделю
Сейчас немец получает 100 тысяч в неделю, клуб изначально предлагал ему договор с зарплатой 140 тысяч.
https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... rtain.html
Сейчас немец получает 100 тысяч в неделю, клуб изначально предлагал ему договор с зарплатой 140 тысяч.
https://www.dailymail.co.uk/sport/footb ... rtain.html
Тухель, Конте и Моур.