veenee писал(а):Ливер Диаса взял, интересно, почему наши им не интересовались, неплохой игрок.
Может потому что ставку сделали на Рафинью или Дембеле ?
veenee писал(а):Ливер Диаса взял, интересно, почему наши им не интересовались, неплохой игрок.
Нетboystart писал(а):veenee писал(а):Ливер Диаса взял, интересно, почему наши им не интересовались, неплохой игрок.
Может потому что ставку сделали на Рафинью или Дембеле ?
1Одои будет исполнять временами латераля.allengosta писал(а):Разочаровывает меня это ТО. На позицию левого латераля никого не взяли (Как Алонсо выдержит еще 4 месяца игр, я не знаю). Важных специалистов решили просто отпустить (Барри и Эдвардса). С контрактами защитников так ничего и не решили. Печально(
У нас на балансе их полно ,вариант рассматривали или аренды ,или из аренды ,иначе солить будем . Алонсо будет играть в чистой схеме 3-4-3 ,применять которую будем скорее всего не постоянно . В гибридной схеме роль левого может играть Сарр и Рюдигер . У Одои будет больше свободы в атаке и меньше задач в обороне ,а это только к лучшему.Да и от Алонсо пользы больше в атаке ,чем в обороне ,хотя прессингует он грамотно .allengosta писал(а):Разочаровывает меня это ТО. На позицию левого латераля никого не взяли (Как Алонсо выдержит еще 4 месяца игр, я не знаю).
Да вряд ли он особо их продавит. Ван де Бек явно предпочтительнее, чем Баркли. В ПСЖ можно поинтересоваться как там дела у Гуйе... Летом все может сильно поменяться, например Донни там вряд ли останется на постоянку, но сейчас вряд ли они к нам заглянут.true_blood писал(а):Если Фрэнку удастся продавить боссов Эве забрать у нас игроков глубокого запаса, то уже можно считать его миссию там законченной и успешной)
Слышал мнение на expected Chelsea, будто парень бриллиант, но честно говоря, мало что о нем знаю. Кто то из итальянцев вроде пытался именно его рекомендовать в Юве вместо Влаховича.Karo-Kann писал(а):А он куда-то переходит? Ничего особенного, на мой вкус. Такой себе дуб а-ля Влахович, только итальянский. В современном топ-клубе вряд-ли когда-нибудь особо понадобится.