Я за 4-4-2 с густонаселенным центром. Выдвигание вперед 3 игроков в этом сезоне не даёт желаемого эффекта.Axel писал(а):Может, Тухель сделает схему с Тоттемом постоянной, кто знает. будем 4-3-3 гонять
Трансферные политики-2
-
- Профессионал
- Настоящее имя: Георгий
Re: Трансферные политики-2
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Не исключено, что вдруг маякнет Кеннеди. Есть такая возможность на игре КА 4.02 и потом в 1/2 КЧМ в ОАЭ
Ведь для чего то его отозвали. На Эмерсоне можно ставить крест (немецкий). Похоже летом Лион его выкупит
Ведь для чего то его отозвали. На Эмерсоне можно ставить крест (немецкий). Похоже летом Лион его выкупит
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
«Саутгемптон» может выкупить нападающего Армандо Брою, выступающего за клуб на правах аренды из «Челси».
По информации Фабрицио Романо, «святые» в скором времени сделают предложение в размере 25 миллионов фунтов.
И еще пишут, что Зюля уже согласовал контракт с новым клубом-скоро узнаем с кем
По информации Фабрицио Романо, «святые» в скором времени сделают предложение в размере 25 миллионов фунтов.
И еще пишут, что Зюля уже согласовал контракт с новым клубом-скоро узнаем с кем
Тухель, Конте и Моур.
-
- На скамейке
Еще пишут что по Сандро есть дискуссия с Юве.
С одной стороны это хоть какое-то усиление фланга, с другой чувак уже явно сдал и вешать его на свой контракт в 31 год не сильно хочется.
С одной стороны это хоть какое-то усиление фланга, с другой чувак уже явно сдал и вешать его на свой контракт в 31 год не сильно хочется.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
По ЛЗ тишина и это означает только одно - Холл и Кенеди будут страховать Алонсо
-
- Первая команда
Еще впереди целых 4 дня до закрытия ЗТО. Многое может произойти, хотя вариант с Кенеди и Холлом безусловно у ТТ в планахboystart писал(а):По ЛЗ тишина и это означает только одно - Холл и Кенеди будут страховать Алонсо
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Думаю, что не будет никого. Чемпионство не видать явно, в четвёрке итак должны удержаться, кубки будут ништяками.
Летом будут думать что и куда
Летом будут думать что и куда
Тухель, Конте и Моур.
- boystart
- Легенда
Есть чуйка,что зимой может в команде появиться Дембеле
- boystart
- Легенда
Роман Абрамович полностью поддерживает Тухеля и поручил Грановской и Чеху очистить состав от игроков на которых укажет тренер. Это будет касаться любого игрока , невзирая на стоимость игроков и сроков их контрактов.Ожидается летом большая чистка состава.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Вы о каком матче с Тоттенхемом? Там во всех играх были разные схемы ,ещё и менялись по ходу матча или трансформировались . Если вы о крайнем матче ,то Сарр играл третьего центрального защитника ,а Аспи уходил к атаке ,хотя на бумаге была 4-1-4-1а по средней позиции игроков 3-2-5Geo писал(а):Я за 4-4-2 с густонаселенным центром. Выдвигание вперед 3 игроков в этом сезоне не даёт желаемого эффекта.Axel писал(а):Может, Тухель сделает схему с Тоттемом постоянной, кто знает. будем 4-3-3 гонять
Тухель сказал ,что пока нет никаких переходов ,всё будет зависеть от соперника и своих ресурсов . Лично мне два центральных защитника показались слишком уязвимы ,очень много зон открывалось для соперников,чем они хорошо пользовались .
-
- Первая команда
Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, для этого эта платформа называется форумом, не вижу смысла переходить на оскорбления типа "*редиска*" и ему подобные. Человек болеет за клуб, это главное.Сколько людей, столько и мнений, уж точно не повод для ссор.
У меня другой вопрос, интересно послушать, что форум думает по такому поводу: в последних матчах появились проблески в игре КХО/Зиеша и я допускаю дальнейшие улучшения в их игре и в определенных схемах ТТ может их часто использовать, ну и например Лукаку на острие. А что тогда делать с Хаверцом/Вернером/Пулишичем, игроками по з/п из верхнего списка и за которых на минуочку за троих отвалили грубо 170 млн фунтов. Эта троица совсем "выпала" в последнее время из обоймы. Ну или почти выпала. Еще дальше из аттакеров отодвинут в запас Росс. Может я ошибаюсь (хотелось бы) и все вскоре изменится, но меня сильно беспокоит отсутствие прогресса в игре этих игроков. Если это последствия перенесенного Ковида (у немецких пацанов) и нужно время на восстановление - ок, а если причина куда глубже. Ведь на них были серьезные виды и хочется надеяться на позитивные изменения. Или как? Продавать/менять? Может АПЛ не про них или не про кого то из них?
У меня другой вопрос, интересно послушать, что форум думает по такому поводу: в последних матчах появились проблески в игре КХО/Зиеша и я допускаю дальнейшие улучшения в их игре и в определенных схемах ТТ может их часто использовать, ну и например Лукаку на острие. А что тогда делать с Хаверцом/Вернером/Пулишичем, игроками по з/п из верхнего списка и за которых на минуочку за троих отвалили грубо 170 млн фунтов. Эта троица совсем "выпала" в последнее время из обоймы. Ну или почти выпала. Еще дальше из аттакеров отодвинут в запас Росс. Может я ошибаюсь (хотелось бы) и все вскоре изменится, но меня сильно беспокоит отсутствие прогресса в игре этих игроков. Если это последствия перенесенного Ковида (у немецких пацанов) и нужно время на восстановление - ок, а если причина куда глубже. Ведь на них были серьезные виды и хочется надеяться на позитивные изменения. Или как? Продавать/менять? Может АПЛ не про них или не про кого то из них?
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Из троицы Хаверц/Вернер/Пули я верю тока в Хаверца. Я думаю, у него реально талант и его просто надо огранить. Вернер похоже потолок и у него ограниченные возможности. А Пулик тупо оч травматичный и изредко феерит. А в последнее время даже обвести на скорости не может. Обоих бы наверное продавал
- boystart
- Легенда
Хороший вопрос. Я думаю, что ротацию состава никто не отменял , а вот в концепте развития игрока меня волнует Пулишич (который сильно сдал и играет все хуже и хуже) и Вернер ,который играет с огромным браком в завершающей стадии атак. А так КХО/Вернер и Зиеш/Пулишич вполне на бумаге смотрится очень сильно,а вот на деле Пуля очень сильно выпадает (поэтому не удивляюсь слухам о бесплатном Дембеле). Что касается Хаверца,то это скорее сменщик Маунта и немцу пока не везет с травмами и ковидом,но уверен в его потенциале (финал ЛЧ это наглядно показал). Что касается Зиеша и КХО - то у них тоже было много провальных матчей и надо посмотреть на них дальше. Им нужна стабильность в качественной игре в каждом матче ,а не раз в 4-5 игр.
-
- Профессионал
Лев, так чтобы говорить об отсутствии прогресса у Вернера, ему в этом сезоне нужно регулярно играть хотя бы 60 минут. И шальной удар Зиеша (удар классный, спору нет), не является свидетельством его прогресса. У Челси скамейка при любом раскладе будет дорогая, переживать на этот счет не вижу смысла. Сезон длинный, игр много, все будут играть. Хаверц в АПЛ не блещет, но может быть очень полезен в ЛЧ, так как манера и философия игры в еврокубках отличаются от АПЛ. Благодаря активным действиям Вернера мы выгрызли много побед во второй половине прошлого сезона, в этом сезоне он играет заметно меньше. Пулишич тоже иногда выстреливает, но в играх с силовыми командами АПЛ бесполезен. КХО пока что не убедил, что в данный момент именно он является игроком стартового состава, так как по-прежнему невозмжно его выделить на фоне остальных. Наверняка по завершении сезона команда претерпит изменения, но сейчас все идет своим чередом.chelsLL1905 писал(а):Каждый человек имеет право высказать свою точку зрения, для этого эта платформа называется форумом, не вижу смысла переходить на оскорбления типа "*редиска*" и ему подобные. Человек болеет за клуб, это главное.Сколько людей, столько и мнений, уж точно не повод для ссор.
-
- Профессионал
По задумке в крайней игре разве не 4-2-2-2 было? С текущими ресурами игра в 3 ЦЗ также крайне уявзмиа из-за проблем на флангах. 4 защитника (включая Джейсма, который скоро восстановится), дуо из тройки Кова-Канте-Жорж в центре, Алонсо/Сауль чуть левее выдвинуты ближе к атаке, Маунт/Зиеш справа и 2 нападающих. Я это имел в виду. Конечно это все мои фантазии, но было бы интересно увидеть такую схему.chels123 писал(а):Вы о каком матче с Тоттенхемом? Там во всех играх были разные схемы ,ещё и менялись по ходу матча или трансформировались . Если вы о крайнем матче ,то Сарр играл третьего центрального защитника ,а Аспи уходил к атаке ,хотя на бумаге была 4-1-4-1а по средней позиции игроков 3-2-5Geo писал(а):Я за 4-4-2 с густонаселенным центром. Выдвигание вперед 3 игроков в этом сезоне не даёт желаемого эффекта.Axel писал(а):Может, Тухель сделает схему с Тоттемом постоянной, кто знает. будем 4-3-3 гонять
Тухель сказал ,что пока нет никаких переходов ,всё будет зависеть от соперника и своих ресурсов . Лично мне два центральных защитника показались слишком уязвимы ,очень много зон открывалось для соперников,чем они хорошо пользовались .
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Скорее было 4-1-4-1, где Маунт и Ковачич порой играли выше Зиеша с Одои, по этой причине её сложно назвать 4-3-3, плавно перетекающую обратно в 3 дефа за счёт подключений Аспиликуэты.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Я выскажу своё мнение по поводу наших игроков атаки . Мы имеем огромный потенциал ,мы имеем очень разных по функционалу и возможностям игроков . На месте болельщика я очень рад ,что у нас есть такие футболисты , на месте тренера нужно быть вообще счастливым ,что у тебя есть такие футболисты .Вариативность в атаке при таком составе просто безгранична , использовать можно различные сочетания,схемы, добиваться любых задач,целей . Конечно есть нюансы ,возможно не совсем маленькие , но учитывая способность Тухеля поднимать из руин , вытаскивать со скамейки ,позволяет быть уверенным в том ,что рано или поздно ,но ребята будут рвать всех. Конечно это будет не как у Хаттабыча , на всё нужно время ,условия ,да много чего . Возможно кто то из них не выйдет на уровень топ , возможно кто то не впишется , но я бы не спешил никого списывать ,пока Тухель не разберётся сам ,пока не будут препятствовать травмы и т.д. Всё ещё впереди ,шороху наведём.
- pentacampeon
- Легенда
Тут не все однозначно. Достаточно молодые немцы уже прописались на скамейке и вряд ли довольны этим. Пулишич, стоит признать - хроник. Лукаку получил далеко не то, на что рассчитывал при возвращении в Англию, и также от восторга не подпрыгивает.chels123 писал(а):Я выскажу своё мнение по поводу наших игроков атаки . Мы имеем огромный потенциал ,мы имеем очень разных по функционалу и возможностям игроков . На месте болельщика я очень рад ,что у нас есть такие футболисты , на месте тренера нужно быть вообще счастливым ,что у тебя есть такие футболисты .Вариативность в атаке при таком составе просто безгранична , использовать можно различные сочетания,схемы, добиваться любых задач,целей . Конечно есть нюансы ,возможно не совсем маленькие , но учитывая способность Тухеля поднимать из руин , вытаскивать со скамейки ,позволяет быть уверенным в том ,что рано или поздно ,но ребята будут рвать всех. Конечно это будет не как у Хаттабыча , на всё нужно время ,условия ,да много чего . Возможно кто то из них не выйдет на уровень топ , возможно кто то не впишется , но я бы не спешил никого списывать ,пока Тухель не разберётся сам ,пока не будут препятствовать травмы и т.д. Всё ещё впереди ,шороху наведём.
Кого Тухелю "поднимать из руин"? Хаверц с Вернером пришли в Челси звездами и постоянного места в основе им Тухель не находит.
- Marquis
- Первая команда
Да какими звездами? Кто их вообще звездами назвал? Или какой то болван в прессе написал и теперь давай считать их звездами. Хаверц и Пулисик были молодыми и многообещающими игроками, а не звездами. 27-летний Зиеш из голландский лиги звезда что ли? С натягом Вернер, который во всем футбольном мире до своих 25 особого хайпа не вызывал сидя в Лейпциге, звезда. Единственный, возможно, тут звезда - это Лукаку. Этот хоть на серьезном уровне не один сезон поиграл и стабильно основной в сборной Бельгии.pentacampeon писал(а): Тут не все однозначно. Достаточно молодые немцы уже прописались на скамейке и вряд ли довольны этим. Пулишич, стоит признать - хроник. Лукаку получил далеко не то, на что рассчитывал при возвращении в Англию, и также от восторга не подпрыгивает.
Кого Тухелю "поднимать из руин"? Хаверц с Вернером пришли в Челси звездами и постоянного места в основе им Тухель не находит.
-
- Запасной
- Настоящее имя: Олег
Какая разница в какой роли они приходили, если у нас они стали "никем"? Играют из рук вон плохо, а если что не так - сразу ныть и плакать журналистам. Вот уж действительно, на месте Тухеля прямо от восторга надо прыгать с таким составом неженок.