Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение boystart »

Кристи хочет свалить дабы играть постоянно,а у нас продлили Силву и переподпишут Рюди и плюс хотим купить Кунде. Ну что ему ловить в Челси ? Честно говоря понимаю датчанина.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

LIVETIM писал(а):
Takteeq писал(а):Да у Кристи огромный кредит доверия был. Я тоже лично всегда хотел чтобы именно он вырос до того самого топ уровня. Но время показывает, он не прогрессирует. В итоге без шансов остались и Аке, и Томори, и Гуэхи…
Что значит "не прогрессирует"?
Парень выдаёт надёжную игру при ТТ, а его выход в финале ЛЧ вместо ТС просто конфетка.
Аке, Гуэхи, Томори - не думаю, что у нас в клубе дилетанты сидят. Они намного лучше нашего знают кто и по каким показателям нужен команде.
Да и какого прогресса добился Гуэхи?
на сегодняшний день Галлахер и Гуэхи лучшие игроки КП.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

LIVETIM писал(а):Что значит "не прогрессирует"?
Парень выдаёт надёжную игру при ТТ, а его выход в финале ЛЧ вместо ТС просто конфетка.
Аке, Гуэхи, Томори - не думаю, что у нас в клубе дилетанты сидят. Они намного лучше нашего знают кто и по каким показателям нужен команде.
Да и какого прогресса добился Гуэхи?
Это значит, что Крис так и остался на уровне резервиста. Ни у одного тренера он не стал игроком основы. То есть он даже в паре с ведущим ЦЗ не долго может продержаться. Он, как мне кажется, не выдерживает давления. Привозить он, кстати, тоже умеет. В итоге просто сидит на скамейке.

Акэ, как и Аспи, универсал, может закрыть несколько позиций, и ЛЗ, и в 2 ЦЗ и в 3 ЦЗ. И опорника если что. И может быть Натан не стал бы у нас основным, но на скамейке лучше иметь добротного универсала. Спасибо Антонио!

Томори. В отличии от Андреаса, уровень которого нам уже известен, Фикайо может прогрессировать. Поэтому опять же в качестве резервиста он предпочтительнее, ведь может что интересное получится, тем более под присмотром Силвы.

Гуэхи. Примерно как и с Томори, это перспективный резервист. Но тут я чуть меньше сожалею. Спасибо, что трансфер Кунде сорвался и сохранили Чалоба. Но я бы предпочла иметь Натана и Трэво, чем безинициативного Кристенсена, который никогда боевитостью не отличался. Даже Алекс Дэйви, первый напарник Андреаса в молодежке, мне был симпатичнее именно в этом плане. Но талантливее оказался тихоня Андреас. Но при этом я никогда не ждала подставы от него. И вот те на :doubt: Хотя, конечно, вина Фрэнка тоже есть. Из-за Зума все расклады в ЦЗ перепутал.
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Вообще параллельно, что какой-то очередной баночник хочет уйти. Шансов у него было много, при разных тренерах и тактиках. Клуб потеряет в деньгах ? Ну это как бы естесвтенно. Все же Челси хочет выигрывать трофеи, а не как БД, растить игроков с целью заработать. Топ клубы всегда тратят на трансферы больше, чем зарабатывают на них. Это нормально.
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

MakeItLonger
Кристенсен в Боруссии тоже был хорош, да и в сборной тоже.
Твой пример в ветке Лукаку заразителен :wink1:
LIVETIM
Контактная информация:

Lirium
Это значит, что Крис так и остался на уровне резервиста. Ни у одного тренера он не стал игроком основы. То есть он даже в паре с ведущим ЦЗ не долго может продержаться. Он, как мне кажется, не выдерживает давления. Привозить он, кстати, тоже умеет. В итоге просто сидит на скамейке.
А не кажется ли тебе, что травмы не давали парню по настоящему стать игроком основы? Ведь достаточно долгую и весьма продуктивную серию в старте он провёл при назначении ТТ. Сам немец на одном из вью сетовал на то, что Кристи играет после уколов в спину.
Даже, если он железный игрок резерва, то лично я полностью доволен таким резервом. Выходя на поле парнишка выполняет свою работу на все 100%.
Акэ, как и Аспи, универсал, может закрыть несколько позиций, и ЛЗ, и в 2 ЦЗ и в 3 ЦЗ. И опорника если что. И может быть Натан не стал бы у нас основным, но на скамейке лучше иметь добротного универсала. Спасибо Антонио!
Согласен. Но так легко все посылают Кристи, как будто уже есть устная договорённость с адекватной заменой. При том, что у нас под вопросом Аспи и Рюди. По сути минус три игрока обороны...
Томори. В отличии от Андреаса, уровень которого нам уже известен, Фикайо может прогрессировать. Поэтому опять же в качестве резервиста он предпочтительнее, ведь может что интересное получится, тем более под присмотром Силвы.
Так Томори играть хотел, как и Кристи сейчас, а не в резерве сидеть (если я правильно помню).
Гуэхи. Примерно как и с Томори, это перспективный резервист. Но тут я чуть меньше сожалею.

Не слежу за КП, только обзоры. MakeItLonger пишет, что он один из лучших в КП. Но команда идёт на 11-ом месте с 31 пропущенными. Может и не Гуэхи виноват, но всё же.
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

LIVETIM,

Справедливо. Но у меня в данном случае претензия именно к его отношению. Я жду больше лояльности от своих академиков, которые попали в состав. В отличии от тех, кто совсем лишился практики, как это было с Томори, Кристенсен всё-таки всегда на подхвате. Хорошо, он может быть не доволен - Ок.

Но именно с Андреасом, я не могу понять, чего же он хочет: играть постоянно или высокая зарплата, или чего вообще он хочет? Весь вопрос в том, как он высказывает свои желания. Андреас уже больше полугода, а может и год морочит клубу голову. То он уже согласовал контракт, то в последний момент всё отменяет. И это было не один, а кажется уже 3 раза я натыкалась на подобные сообщения. Минимум трижды он уже подставил клуб, отменив в последний момент подписание. Вот это ни в какие рамки!

* * *

Ох, Льюис, как же жаль, что всё так сложилось Т_Т
Удачи! Надеюсь, скитания окончены и можно уже спокойно поиграть в футбол. Надеюсь, он найдет себя! :blueheart:
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Lirium
Мне кажется, если бы Тони не поднял тему о повышении ему з/п, то Андреас и не стал бы идти этим путем. Ведь Челси предложил ему контракт до 2026(!), играй, развивайся. А он меняет команду агентов и готов идти и в Барсу, и в Милан. Не исключено, что в итоге останется. Но осадок останется тоже, все же он свой воспитанник, а не пришлый варяг. И вроде как у него стало многое получаться. Но ты права, ведет он себя не самым лучшим образом + довольно постоянная травматичность, что похоже вряд ли в будущем изменится, если все же мы говорим о будущем в Челси. Если он настоящий профи, то в этом сезоне независимо от исхода переговоров должен себя проявить, как это делает Рюдигер
boystart
Легенда

Парни ну повторюсь, Кристенсен как и Томори или Лавременто просто хочет играть и ищет достойный вариант. Он понял что играть ему не светит у нас, так как Силву продлили и Рюдигера тоже похоже продлят,плюс в планах купить еще и Кунде. Решение датчанина вполне понятное :blue_monster: :validol:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

LIVETIM писал(а):MakeItLonger
Кристенсен в Боруссии тоже был хорош, да и в сборной тоже.
да я не спорю) ты просто спросил какой прогресс. в целом я считаю, что он довольно неплохой, как за первые пол сезона в АПЛ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

boystart писал(а):Парни ну повторюсь, Кристенсен как и Томори или Лавременто просто хочет играть и ищет достойный вариант. Он понял что играть ему не светит у нас, так как Силву продлили и Рюдигера тоже похоже продлят,плюс в планах купить еще и Кунде. Решение датчанина вполне понятное :blue_monster: :validol:
Да я уверен, что все дело в бабле.
true_blood
Легенда

Тальяфико, Перишич... Два имени попавшиеся на глаза утром в контексте Челси
Надеюсь несерьёзно
boystart
Легенда

true_blood писал(а):Тальяфико, Перишич... Два имени попавшиеся на глаза утром в контексте Челси
Надеюсь несерьёзно
Все же надеюсь на покупку Деста ,а туда отправить Кристенсена, так же надеюсь на покупку Рафиньи :yes:
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Тальяфико совсем не представляю (не видел его в деле). А вот Перишич?! Это любопытно. При этом Зиеш должен уйти. Перишич вполне 2 года отработает. Он и бежит и бьет и обводит. С Ковой взаимопонимание. Может стоит поглядеть?
boystart
Легенда

Появились слухи о нашем интересе к Ф. Де Йонгу - я за , если вместо Чика и Баркли :laughing: :yes:
LIVETIM
Контактная информация:

Lirium
Но у меня в данном случае претензия именно к его отношению. Я жду больше лояльности от своих академиков, которые попали в состав. В отличии от тех, кто совсем лишился практики, как это было с Томори, Кристенсен всё-таки всегда на подхвате. Хорошо, он может быть не доволен - Ок.
Но именно с Андреасом, я не могу понять, чего же он хочет: играть постоянно или высокая зарплата, или чего вообще он хочет? Весь вопрос в том, как он высказывает свои желания. Андреас уже больше полугода, а может и год морочит клубу голову. То он уже согласовал контракт, то в последний момент всё отменяет. И это было не один, а кажется уже 3 раза я натыкалась на подобные сообщения. Минимум трижды он уже подставил клуб, отменив в последний момент подписание. Вот это ни в какие рамки!
Так я с этим не спорю. Моя претензия к тем, кто отзывается о его игровых качествах и вклада в командный успех. Парень с приходом ТТ держит весьма высокую планку и лично на моей памяти нету ни одной игры где бы Кристи был ужасен или совершил непростительную ошибку.
Что касается его хотелок, то мы не первый год обсуждаем влияние его семьи (отца конкретно). Наш менеджмент должен был это учитывать.
В целом, за такие перепады в хотелках давно бы распрощался с ним))
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

boystart писал(а):Появились слухи о нашем интересе к Ф. Де Йонгу - я за , если вместо Чика и Баркли :laughing: :yes:
Уже все всё опровергли
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Дест может быть и норм, хотя фаны барсы крайне противоречивы в оценках... Говорят, что он от нашего Алонсо отличается только возрастом
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Бум!
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 7129254919[/tweet]
Не лучший как по мне вариант :(
Ответить

Вернуться в «Трансферы»