Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Кристи хочет свалить дабы играть постоянно,а у нас продлили Силву и переподпишут Рюди и плюс хотим купить Кунде. Ну что ему ловить в Челси ? Честно говоря понимаю датчанина.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
на сегодняшний день Галлахер и Гуэхи лучшие игроки КП.LIVETIM писал(а):Что значит "не прогрессирует"?Takteeq писал(а):Да у Кристи огромный кредит доверия был. Я тоже лично всегда хотел чтобы именно он вырос до того самого топ уровня. Но время показывает, он не прогрессирует. В итоге без шансов остались и Аке, и Томори, и Гуэхи…
Парень выдаёт надёжную игру при ТТ, а его выход в финале ЛЧ вместо ТС просто конфетка.
Аке, Гуэхи, Томори - не думаю, что у нас в клубе дилетанты сидят. Они намного лучше нашего знают кто и по каким показателям нужен команде.
Да и какого прогресса добился Гуэхи?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Lirium
- Администратор
Это значит, что Крис так и остался на уровне резервиста. Ни у одного тренера он не стал игроком основы. То есть он даже в паре с ведущим ЦЗ не долго может продержаться. Он, как мне кажется, не выдерживает давления. Привозить он, кстати, тоже умеет. В итоге просто сидит на скамейке.LIVETIM писал(а):Что значит "не прогрессирует"?
Парень выдаёт надёжную игру при ТТ, а его выход в финале ЛЧ вместо ТС просто конфетка.
Аке, Гуэхи, Томори - не думаю, что у нас в клубе дилетанты сидят. Они намного лучше нашего знают кто и по каким показателям нужен команде.
Да и какого прогресса добился Гуэхи?
Акэ, как и Аспи, универсал, может закрыть несколько позиций, и ЛЗ, и в 2 ЦЗ и в 3 ЦЗ. И опорника если что. И может быть Натан не стал бы у нас основным, но на скамейке лучше иметь добротного универсала. Спасибо Антонио!
Томори. В отличии от Андреаса, уровень которого нам уже известен, Фикайо может прогрессировать. Поэтому опять же в качестве резервиста он предпочтительнее, ведь может что интересное получится, тем более под присмотром Силвы.
Гуэхи. Примерно как и с Томори, это перспективный резервист. Но тут я чуть меньше сожалею. Спасибо, что трансфер Кунде сорвался и сохранили Чалоба. Но я бы предпочла иметь Натана и Трэво, чем безинициативного Кристенсена, который никогда боевитостью не отличался. Даже Алекс Дэйви, первый напарник Андреаса в молодежке, мне был симпатичнее именно в этом плане. Но талантливее оказался тихоня Андреас. Но при этом я никогда не ждала подставы от него. И вот те на

- Marquis
- Первая команда
Вообще параллельно, что какой-то очередной баночник хочет уйти. Шансов у него было много, при разных тренерах и тактиках. Клуб потеряет в деньгах ? Ну это как бы естесвтенно. Все же Челси хочет выигрывать трофеи, а не как БД, растить игроков с целью заработать. Топ клубы всегда тратят на трансферы больше, чем зарабатывают на них. Это нормально.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
MakeItLonger
Кристенсен в Боруссии тоже был хорош, да и в сборной тоже.на сегодняшний день Галлахер и Гуэхи лучшие игроки КП.
- LIVETIM
- Контактная информация:
Lirium
- Lirium
- Администратор
LIVETIM,
Справедливо. Но у меня в данном случае претензия именно к его отношению. Я жду больше лояльности от своих академиков, которые попали в состав. В отличии от тех, кто совсем лишился практики, как это было с Томори, Кристенсен всё-таки всегда на подхвате. Хорошо, он может быть не доволен - Ок.
Но именно с Андреасом, я не могу понять, чего же он хочет: играть постоянно или высокая зарплата, или чего вообще он хочет? Весь вопрос в том, как он высказывает свои желания. Андреас уже больше полугода, а может и год морочит клубу голову. То он уже согласовал контракт, то в последний момент всё отменяет. И это было не один, а кажется уже 3 раза я натыкалась на подобные сообщения. Минимум трижды он уже подставил клуб, отменив в последний момент подписание. Вот это ни в какие рамки!
* * *
Ох, Льюис, как же жаль, что всё так сложилось Т_Т
Удачи! Надеюсь, скитания окончены и можно уже спокойно поиграть в футбол. Надеюсь, он найдет себя!
Справедливо. Но у меня в данном случае претензия именно к его отношению. Я жду больше лояльности от своих академиков, которые попали в состав. В отличии от тех, кто совсем лишился практики, как это было с Томори, Кристенсен всё-таки всегда на подхвате. Хорошо, он может быть не доволен - Ок.
Но именно с Андреасом, я не могу понять, чего же он хочет: играть постоянно или высокая зарплата, или чего вообще он хочет? Весь вопрос в том, как он высказывает свои желания. Андреас уже больше полугода, а может и год морочит клубу голову. То он уже согласовал контракт, то в последний момент всё отменяет. И это было не один, а кажется уже 3 раза я натыкалась на подобные сообщения. Минимум трижды он уже подставил клуб, отменив в последний момент подписание. Вот это ни в какие рамки!
* * *
Ох, Льюис, как же жаль, что всё так сложилось Т_Т
Удачи! Надеюсь, скитания окончены и можно уже спокойно поиграть в футбол. Надеюсь, он найдет себя!

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Lirium
Мне кажется, если бы Тони не поднял тему о повышении ему з/п, то Андреас и не стал бы идти этим путем. Ведь Челси предложил ему контракт до 2026(!), играй, развивайся. А он меняет команду агентов и готов идти и в Барсу, и в Милан. Не исключено, что в итоге останется. Но осадок останется тоже, все же он свой воспитанник, а не пришлый варяг. И вроде как у него стало многое получаться. Но ты права, ведет он себя не самым лучшим образом + довольно постоянная травматичность, что похоже вряд ли в будущем изменится, если все же мы говорим о будущем в Челси. Если он настоящий профи, то в этом сезоне независимо от исхода переговоров должен себя проявить, как это делает Рюдигер
Мне кажется, если бы Тони не поднял тему о повышении ему з/п, то Андреас и не стал бы идти этим путем. Ведь Челси предложил ему контракт до 2026(!), играй, развивайся. А он меняет команду агентов и готов идти и в Барсу, и в Милан. Не исключено, что в итоге останется. Но осадок останется тоже, все же он свой воспитанник, а не пришлый варяг. И вроде как у него стало многое получаться. Но ты права, ведет он себя не самым лучшим образом + довольно постоянная травматичность, что похоже вряд ли в будущем изменится, если все же мы говорим о будущем в Челси. Если он настоящий профи, то в этом сезоне независимо от исхода переговоров должен себя проявить, как это делает Рюдигер
- boystart
- Легенда
Парни ну повторюсь, Кристенсен как и Томори или Лавременто просто хочет играть и ищет достойный вариант. Он понял что играть ему не светит у нас, так как Силву продлили и Рюдигера тоже похоже продлят,плюс в планах купить еще и Кунде. Решение датчанина вполне понятное

- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
да я не спорю) ты просто спросил какой прогресс. в целом я считаю, что он довольно неплохой, как за первые пол сезона в АПЛ.LIVETIM писал(а):MakeItLongerКристенсен в Боруссии тоже был хорош, да и в сборной тоже.на сегодняшний день Галлахер и Гуэхи лучшие игроки КП.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Да я уверен, что все дело в бабле.boystart писал(а):Парни ну повторюсь, Кристенсен как и Томори или Лавременто просто хочет играть и ищет достойный вариант. Он понял что играть ему не светит у нас, так как Силву продлили и Рюдигера тоже похоже продлят,плюс в планах купить еще и Кунде. Решение датчанина вполне понятное![]()
- true_blood
- Легенда
Тальяфико, Перишич... Два имени попавшиеся на глаза утром в контексте Челси
Надеюсь несерьёзно
Надеюсь несерьёзно
- boystart
- Легенда
Все же надеюсь на покупку Деста ,а туда отправить Кристенсена, так же надеюсь на покупку Рафиньиtrue_blood писал(а):Тальяфико, Перишич... Два имени попавшиеся на глаза утром в контексте Челси
Надеюсь несерьёзно

-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Тальяфико совсем не представляю (не видел его в деле). А вот Перишич?! Это любопытно. При этом Зиеш должен уйти. Перишич вполне 2 года отработает. Он и бежит и бьет и обводит. С Ковой взаимопонимание. Может стоит поглядеть?
- boystart
- Легенда
Появились слухи о нашем интересе к Ф. Де Йонгу - я за , если вместо Чика и Баркли

- LIVETIM
- Контактная информация:
Lirium
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Уже все всё опроверглиboystart писал(а):Появились слухи о нашем интересе к Ф. Де Йонгу - я за , если вместо Чика и Баркли![]()
Тухель, Конте и Моур.
- true_blood
- Легенда
Дест может быть и норм, хотя фаны барсы крайне противоречивы в оценках... Говорят, что он от нашего Алонсо отличается только возрастом
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Бум!
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 7129254919[/tweet]
Не лучший как по мне вариант
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 7129254919[/tweet]
Не лучший как по мне вариант