Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Darvil писал(а):Надеюсь следующим летом приоритетными трансферами будут Кунде и Райс. Оба по статистическим данным являются чуть ли не лучшими в мире на своих позициях.
Хотелось бы чтобы Райс успел поиграть с Канте и что-то у него перенять, пока малыш ещё в состоянии играть.
я кстати не особо в восторге от потенциального трансфера Райса. его будут торговать слишком дорого. я думал ВХ будет буксовать и цена упадет, но в этом плане стало лишь хуже. а во вторых, меня не особо впечатляет пасовая активность Райса. не знаю правда что там статистика показывает, но скорее всего через пас он по идее продвигать мяч должен слабо, вот на горбу возможно. но стоит ли это условных 90 млн фунтов, не уверен. ещё при условном Лэмпарда этот трансфер смотрелся, но при Тухеле как то не тянет он на контролирующего опорника. могу ошибаться, это вывод лишь по нескольким матчам сборных и ВХ.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
MakeItLonger
Легенда

Darvil писал(а): Честно на кристенсена всегда было с высокой колокольни. Почему-то летом он пустил пыль в глаза своей игрой на евро и мы все на это повелись. Но нужно было продать его нафиг, пока был горяченький. Сейчас же за него даже сумму Зума не выручить.
это когда? он вырос в сумме трансфера только после Евро где то и успешных пол сезона при Тухеле. а у него уже год оставался по контракту. особо не разгуляешься.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

Я бы к Биссума присмотрелся. Здорово играет в Брайтоне
Eltun
Первая команда
Настоящее имя: Eltun

Непрочитанное сообщение Eltun »

Было бы конечно хорошо продлить всех наших защитников, но потеря Кристенсена самая безобидная, жаль что только это не принесет прибыль.
Надеюсь все же Рюди продлится, вот кого действительно жалко будет отпускать.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Трансфер Райса боюсь в части того-что у нас уже есть Баркли, который был хорош в Эвертоне.. вот не будет ли повтора.. а вот ценник за него будет-бомбический
Тухель, Конте и Моур.
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Думаю если сохраним на след. сезон - Жоржа , Канте, Ковачича, и если Гилмор не заиграет на уровне нужном для Тухеля, то можем купить более дешевого игрока чем Райс. Таких несколько у нас на прицеле. Интерес к Тчуамени тому подтверждение.... :laughing:
boystart
Легенда

Жаль что пока тишина по Рафиньи :blue_monster:
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Кристенсена понять можно
Сильву продлили еще на год, в команде растёт Чалоба, на подходе Колвил
Датчанин уже выпал из старта Челси
В Барселоне оказаться в основе проще. Выбор игрока уйти за практикой в клуб поскромнее понятен и логичен.
Челси не стоит упираться, пусть идёт
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

В центр поля к следующему сезона потянутся Гилмор и Галлахер, последнего в очередную аренду уже не отправишь. Аренды он перерос. Либо ставить в основу, либо продавать за 50 в Париж, пока Поч там работает и так сильно хочет Конора. Лучше конечно оставить себе.
Соответственно продлевать с Жорой контракт совсем не обязательно. Канте это другая история.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

MakeItLonger писал(а):
Darvil писал(а): Честно на кристенсена всегда было с высокой колокольни. Почему-то летом он пустил пыль в глаза своей игрой на евро и мы все на это повелись. Но нужно было продать его нафиг, пока был горяченький. Сейчас же за него даже сумму Зума не выручить.
это когда? он вырос в сумме трансфера только после Евро где то и успешных пол сезона при Тухеле. а у него уже год оставался по контракту. особо не разгуляешься.
Ну вот сразу после евро и нужно было продать, пока был спрос.
Darvil
Легенда

Ashigaro писал(а):Трансфер Райса боюсь в части того-что у нас уже есть Баркли, который был хорош в Эвертоне.. вот не будет ли повтора.. а вот ценник за него будет-бомбический
Райс реально один из лучших в мире на своей позиции. Он как опорник превосходит Канте почти во всем в прошлом сезоне. Но Канте не используется как чистый опорник.
В целом считаю, что его нужно покупать за любые деньги. Хоть мне и очень нравится французское поколение и я хотел бы больше французов в нашей команде, но Райс это то что нам нужно. Если пересидит в вест хэме, как это было у баркли, тогда сравнение уместно. Но пока он ещё даже не выработал свой потенциал.
boystart
Легенда

Думаю наши летом купят более дешевых Камара или Тчуамени, но возможно и Райса купят если ценник будет сниже :cfc1: н
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Летом все пойдут за завитой и нападением, а в центр поля у нас своих игроков много на сегодня
Тухель, Конте и Моур.
MakeItLonger
Легенда

Ashigaro писал(а):Трансфер Райса боюсь в части того-что у нас уже есть Баркли, который был хорош в Эвертоне.. вот не будет ли повтора.. а вот ценник за него будет-бомбический
Баркли в Челси уже переходил сбитым летчиком, не таким как щас конечно, но уже явно не в статусе молодой суперзвезды. но за него и не приходилось отдавать 80+ мультов.
Darvil
Легенда

Ashigaro писал(а):Летом все пойдут за завитой и нападением, а в центр поля у нас своих игроков много на сегодня
Так же и летом многие говорили. А оказалось, что центр поля у нас проблемный. Выпало два игрока и все, играть некому.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Желающие слить Кристенсена, назовите 3 игры с момента прихода ТТ, которые датчанин провалил или сыграл мягко говоря слабо...
Лично у меня к уровню игры Кристи вопросов нету. Другой момент, что он сам хочет слиться...
Lirium
Администратор

Непрочитанное сообщение Lirium »

LIVETIM писал(а):Другой момент, что он сам хочет слиться...
А этого недостаточно? У Рюди тоже контракт заканчивается. У Силвы и Аспи ситуация такая же, правда Силва уже продлился. А где Андреас? Где у него мотивация, где профессионализм? Не большой он помощник прямо скажу. Жаль, только место занимал, в академии полно инициативных ЦЗ с характером было, но выбор пал на Андреаса. В итоге почти всех растеряли, в том числе косвенно из-за Андреаса в заявке. Очень я в нем разочаровалась.
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Да у Кристи огромный кредит доверия был. Я тоже лично всегда хотел чтобы именно он вырос до того самого топ уровня. Но время показывает, он не прогрессирует. В итоге без шансов остались и Аке, и Томори, и Гуэхи…
LIVETIM
Контактная информация:

Lirium писал(а):
LIVETIM писал(а):Другой момент, что он сам хочет слиться...
А этого недостаточно? У Рюди тоже контракт заканчивается. У Силвы и Аспи ситуация такая же, правда Силва уже продлился. А где Андреас? Где у него мотивация, где профессионализм? Не большой он помощник прямо скажу. Жаль, только место занимал, в академии полно инициативных ЦЗ с характером было, но выбор пал на Андреаса. В итоге почти всех растеряли, в том числе косвенно из-за Андреаса в заявке. Очень я в нем разочаровалась.
Я так и написал: "Решил уйти, то уже никуда не деться"...
Но к его игре и полезности для команды у меня вопросов нет. Если на трансферном рынке есть игрок показывающий такой же уровень игры что и Крис, то заверните и первым же рейсом к нам.
Кого растеряли? Аке? В МС особо не заиграл - показатель уровня. Может еще покажет себя, конечно.
Томори - у него тоже были все возможности переплюнуть датчанина. В итоге Милан.
Не за красивые глаза выбор наших спецов лёг на Криса.
Последний раз редактировалось LIVETIM 15 янв 2022, 18:07, всего редактировалось 1 раз.
LIVETIM
Контактная информация:

Takteeq писал(а):Да у Кристи огромный кредит доверия был. Я тоже лично всегда хотел чтобы именно он вырос до того самого топ уровня. Но время показывает, он не прогрессирует. В итоге без шансов остались и Аке, и Томори, и Гуэхи…
Что значит "не прогрессирует"?
Парень выдаёт надёжную игру при ТТ, а его выход в финале ЛЧ вместо ТС просто конфетка.
Аке, Гуэхи, Томори - не думаю, что у нас в клубе дилетанты сидят. Они намного лучше нашего знают кто и по каким показателям нужен команде.
Да и какого прогресса добился Гуэхи?
Ответить

Вернуться в «Трансферы»