Трансферные политики-2
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферные политики-2
Динь идеален в данной ситуации, ему 28 лет и еще 2-3 года он отыграет без потери скорости.
- boystart
- Легенда
Конечно есть Дест, но вроде он не хочет уходить из Барсы и его не тянет в АПЛ 

- ArsK
- Страх и Ужас
Есть примерно 150 миллионов причин. Это именно те убытки, о которых клуб отчитался за прошлый отчетный период. В этом сезоне нам точно не светит победа в АПЛ, и под вопросом все остальное, поэтому выбрасывать деньги на временщиков, при условии что в составе много футболистов, которые представляют сомнительную футбольную ценность, а деньги кушают - такое себе.Ashigaro писал(а):А чем плох 28 летний человек? И кем нам играть пока вернется в состав Бен, да и когда еще это случится.. в октябре, наверное
Я персофан ArsK'a. Наехал на ArsK'a - получил бан.
- pentacampeon
- Легенда
Как ты определил, что светит Челси, а что - нет?ArsK писал(а):Есть примерно 150 миллионов причин. Это именно те убытки, о которых клуб отчитался за прошлый отчетный период. В этом сезоне нам точно не светит победа в АПЛ, и под вопросом все остальное, поэтому выбрасывать деньги на временщиков, при условии что в составе много футболистов, которые представляют сомнительную футбольную ценность, а деньги кушают - такое себе.Ashigaro писал(а):А чем плох 28 летний человек? И кем нам играть пока вернется в состав Бен, да и когда еще это случится.. в октябре, наверное
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
- ArsK
- Страх и Ужас
Взглянув на таблицу, вестимо. До первого места далеко, и если завтра Сити не начнет проигрывать матчи пачками (у чему предпосылок - 0), то о чемпионстве можно забыть.pentacampeon писал(а): Как ты определил, что светит Челси, а что - нет?
- ArsK
- Страх и Ужас
Евгений Ваганович, вы все еще в строю, я смотрю? Хотя если я обознался, и это таки Алексей Борисович, то будьте любезны, закиньте в трубу газа.Ashigaro писал(а):По счету за электроэнергию
- pentacampeon
- Легенда
Тоже в таблицу заглянул. Еще 17 туров, 10 очков разницы. В Сити тоже люди играют, всяко бывает.ArsK писал(а):Взглянув на таблицу, вестимо. До первого места далеко, и если завтра Сити не начнет проигрывать матчи пачками (у чему предпосылок - 0), то о чемпионстве можно забыть.pentacampeon писал(а): Как ты определил, что светит Челси, а что - нет?
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
По поводу разницы в 10 очков: 15.1 днем она может такой же остаться, либо стать 13/7
Вот после этого можно будет более конкретно по поводу шансов определиться
Вот после этого можно будет более конкретно по поводу шансов определиться
- boystart
- Легенда
Ну что , первый трансфер Динь/Дест ?
- Ashigaro
- Модератор
Я если что не хотел обидеть))ArsK писал(а):Евгений Ваганович, вы все еще в строю, я смотрю? Хотя если я обознался, и это таки Алексей Борисович, то будьте любезны, закиньте в трубу газа.Ashigaro писал(а):По счету за электроэнергию
Мне кажется, что пока не стоит опускать руки. Да, за первое место призрачно бороться, но за второе-вполне можно.
Еще есть кубок чемпионов в Эмиратах, в ЛЧ у нас попался хороший жребий для выхода в следующий раунд, да и с курами еще не проиграли. Пока мы боремся везде-почему тогда не подумать усилиться?)
Можно было бы Кунде взять-и трансфер хороший и поможет сейчас
Тухель, Конте и Моур.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
в АПЛ соревнуются не только за главный титул, если что, держу в курсе) я уж молчу про остальные кубки, где шансы всегда есть. нам ли после 2012 об этом не знать.ArsK писал(а):Есть примерно 150 миллионов причин. Это именно те убытки, о которых клуб отчитался за прошлый отчетный период. В этом сезоне нам точно не светит победа в АПЛ, и под вопросом все остальное, поэтому выбрасывать деньги на временщиков, при условии что в составе много футболистов, которые представляют сомнительную футбольную ценность, а деньги кушают - такое себе.Ashigaro писал(а):А чем плох 28 летний человек? И кем нам играть пока вернется в состав Бен, да и когда еще это случится.. в октябре, наверное
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- ArsK
- Страх и Ужас
В плане чемпионата как трофея, есть только два состояния "1 место" и "все остальные". Держу в курсе. Можно конечно говорить о том что заняв 2 место, клуб получит больше денег чем заняв 4е, это правда, но это уже нюансы. С точки зрения престижа, 2 и 4 места мало чем отличаются и случись Тухелю попасть в щекотливую ситуацию, аргумент с местом в таблице вряд-ли прокатит в разговоре с МГ и РА.MakeItLonger писал(а): в АПЛ соревнуются не только за главный титул, если что, держу в курсе) я уж молчу про остальные кубки, где шансы всегда есть. нам ли после 2012 об этом не знать.
Да, кубки еще остались, поэтому про них я и писал так как писал. Хотелось бы побороться.
В целом, я считаю что мы вряд-ли сможем себе позволить кидать пачки денег на латание временных дыр, лучше их поберечь до лета и задуматься о флангах атаки, которые на данный момент, не вывозят, и о центральных защитниках, где рискуем остаться без половины оных.
- MakeItLonger
- Легенда
а 5 место от 4ого отличается?)ArsK писал(а):Можно конечно говорить о том что заняв 2 место, клуб получит больше денег чем заняв 4е, это правда, но это уже нюансы. С точки зрения престижа, 2 и 4 места мало чем отличаются и случись Тухелю попасть в щекотливую ситуацию, аргумент с местом в таблице вряд-ли прокатит в разговоре с МГ и РА.MakeItLonger писал(а): в АПЛ соревнуются не только за главный титул, если что, держу в курсе) я уж молчу про остальные кубки, где шансы всегда есть. нам ли после 2012 об этом не знать.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Любитель
- Настоящее имя: Руслан
За 21 тур они потеряли всего 10 очков. Даже если потеряют за 17 туров до конца плюс минус столько же, Челси должен выиграть 17 матчей подряд.pentacampeon писал(а):Тоже в таблицу заглянул. Еще 17 туров, 10 очков разницы. В Сити тоже люди играют, всяко бывает.ArsK писал(а):Взглянув на таблицу, вестимо. До первого места далеко, и если завтра Сити не начнет проигрывать матчи пачками (у чему предпосылок - 0), то о чемпионстве можно забыть.pentacampeon писал(а): Как ты определил, что светит Челси, а что - нет?
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну я не знаю, что там должно произойти, чтобы мы вывалились из зоны ЛЧ. МЮ просто плох. Вест Хэм как и все, кто был до него, эту гонку едва ли потянет. Реальные вопросы представлять могут разве что Тоттенхэм и Арсенал, которые без еврокубков сейчас будут играть в простом режиме, но если мы им проиграем в итоге, то скорее из-за какого-нибудь коллапса, а не отсутствия панических покупок.MakeItLonger писал(а):а 5 место от 4ого отличается?)
Вряд ли в клубе кто-то горит желанием вывалить 25-30 млн паундов, чтобы в итоге к лету обнаружить у себя в составе четырех левых защитников, ведь Эмерсона пока никто не купил, это если не считать грустного Маатсена. Кого-нибудь попробуют арендовать, конечно. Но покупки этой зимой будут вряд ли. А Эвертон только что потратил серьезную сумму на новых игроков и явно будет заинтересован отбить ее продажей Диня, а желающих его купить будет достаточно.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- Ashigaro
- Модератор
Нападающий «Боруссии» из Дортмунда Эрлинг Холанн согласен перейти в «Барселону», если каталонцы сумеют найти на средства на его покупку – у Холанна отступные в 75 млн евро.
Главным претендентом на норвежского бомбардира считается мадридский «Реал», который мечтает летом объединить Холанна и Килиана Мбаппе в одной команде. Именно это и смущает Эрлинга – он хочет, чтобы победный проект большого клуба ассоциировался только с его именем. Агент норвежца Мино Райола – большой друг президента «Барселоны» Жоана Лапорты. Тот смог убедить Холанна, что футболист добьется большей славы, если будет играть против Килиана Мбаппе, а не в дуэте с ним.
Александр, увы и ах похоже)) твоей мечте не сбыться
Главным претендентом на норвежского бомбардира считается мадридский «Реал», который мечтает летом объединить Холанна и Килиана Мбаппе в одной команде. Именно это и смущает Эрлинга – он хочет, чтобы победный проект большого клуба ассоциировался только с его именем. Агент норвежца Мино Райола – большой друг президента «Барселоны» Жоана Лапорты. Тот смог убедить Холанна, что футболист добьется большей славы, если будет играть против Килиана Мбаппе, а не в дуэте с ним.
Александр, увы и ах похоже)) твоей мечте не сбыться
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
Я одного понять не могу: Барселона следит за этим, за тем, хочет купить того или другого… но у них же денег на зарплату не хватает, они Месси продлить не смогли. Откуда появились?
Тухель, Конте и Моур.
- MakeItLonger
- Легенда
а ты попробуй вспомнить хоть 1 сезон из последних, когда Челси спокойно занимал место в четверке без валидола в конце сезона. и это были сезоны без эпидемии травм и короновируса.Karo-Kann писал(а):Ну я не знаю, что там должно произойти, чтобы мы вывалились из зоны ЛЧ.MakeItLonger писал(а):а 5 место от 4ого отличается?)
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
наверное продолжить играть так как играли 1.5 последних месяца. Нет?Karo-Kann писал(а):Ну я не знаю, что там должно произойти, чтобы мы вывалились из зоны ЛЧ.