Ромелу Лукаку

Матчи U-18, U-21 и U-23. Обзоры аренды и игроки. Статьи
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Re: Ромелу Лукаку

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

БЛМ, тут трудно искать логику.Но компромисс будут искать. Разжигать костер не будут.
Вряд ли возможен обмен Кейн-Лукаку, даже в теории. Я был бы этому рад.
dzz2
Запасной
Настоящее имя: Олег

Непрочитанное сообщение dzz2 »

Лукаку сам розжигает будь здоров. Все мосты сжигает на раз-два.
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Takteeq писал(а):Вот олигофрен :Facepalm22:
ребята, вы конечно не обижайтесь, но вот так как ты сейчас написал о Лукаку последние дни ведут себя 90% форума. щас бы в 2021 году источником новости указывать ссылку на социальную сеть Лукаку, есть какой-то скриншот что вчера у него в профиле Челси был указан? скорее всего поле о себе находится в таком виде еще со времен Интера.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Axel
Профессионал
Настоящее имя: Alex

Непрочитанное сообщение Axel »

Отписался от Лу-каки в инсте, досвидули
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

MakeItLonger писал(а):
Takteeq писал(а):Вот олигофрен :Facepalm22:
ребята, вы конечно не обижайтесь, но вот так как ты сейчас написал о Лукаку последние дни ведут себя 90% форума. щас бы в 2021 году источником новости указывать ссылку на социальную сеть Лукаку, есть какой-то скриншот что вчера у него в профиле Челси был указан? скорее всего поле о себе находится в таком виде еще со времен Интера.
Ну я когда почитал перевод его вью, то там не заметил чего-то в адрес Челси или персонально ТТ, ну такого что прям его линчевать… может то что, я читал - это не все, но Букаку там просто вылизывал Интеру, его болельщикам и парику… не профессионально, да, глупо тоже да, но прям так чтоб его разрывать - нет… может и правда он не следит за своим ФБ, а может настолько имбецилен, что продолжает это всё раскачивать :don't know:
Kerken
Любитель
Настоящее имя: Lyoma

Непрочитанное сообщение Kerken »

Вот здесь, пожалуй, наиболее конструктивная дискуссия по Лукаку, да и эксперты все авторитетные.
https://www.youtube.com/watch?v=c5F-U4C29d4

Самая жесткая позиция, защищающая ТТ и осуждающая крысятническое интервью Лукаку - со стороны экс-тренера Ливерпуля Сунесса. В итоге, и Хасселбанк, и Карагер согласились, что при любом примиренческом варианте - Лукаку сначала должен извиниться и перед командой, и перед тренером, и перед фанатами.
Kerken
Любитель

Скрин с Facebook Лукаку, где фигурирует Интер, как место его работы, имеется во многих изданиях, но не уверен, что это не фотошоп и поэтому не хочу приводить здесь ссылку.
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

RASH писал(а):А меня бесит то, что он раздает разные пафосные интервью, фоткается как главная звезда, welcome back home и все такое. Причем не провел еще ни одной игры, еще не знаем не флоп ли он.

Он не Азар, который мог бы вернуться и вести себя так, как у себя дома. По хорошему он еще ни одного очка не принес, а его фейл в серии пенальти до сих пор не уходит из моей памяти. Вся команда мучалась все 120 минут против Баварии Пепа, Жозе заставлял кричать всех болел, а этот негр вышел и по пежонски исполнил последний пеналь, он даже не вспотел в том матче, вышел под конец.

Так что не ему сидеть и строить из себя крутого, он очень очень многое должен здесь доказывать. Пусть отыграет хотя бы два сезона на высшем уровне, принесет кубки и победы, вот тогда пусть ведет себя как захочет. Здесь и сейчас он ничем не лучше Мораты, и намного хуже того же Торреса.

И да, все это ложь на счет любви к Челси, что здесь есть неоконченное дело и т.д. Было бы так, пришел бы в 2017 году к нам, а он пошел тусоваться с Погба и другими в скам. Тогда реально охотились за ним, Конте требовал именно его, а в итоге он пошел в скам, а мы купили Морату. Признаюсь честно я был рад такому раскладу.

На данный момент я не болею за него, лично я буду ждать (требовать) от него 30 голов в сезоне, не будет столько забивать, буду гнать на него, будет забивать постоянно - примем в свои ряды. ИМХО.
Вот прям чувствовал. Выгоните эту черную крысу!
Kerken
Любитель

Вот специально ночью зашёл на его Facebook account:
https://www.facebook.com/Romelulukaku

И там в качестве вступительной вставки под заголовком "Intro", действительно, красуется Inter Milan, что неприятнейшим образом шокирует. Однако, открыть страничку "About" невозможно, чтобы посмотреть на какие-нибудь детали. Его последний пост за 30 декабря - похоже, как реальный с почти 4 тысячами комментариями. Уже 3 дня минуло, как начался весь этот шум. Даже если в его голове всего две извилины, человек должен понимать, что глупо эту запись об Inter Milan не изымать со свего аккаунта. Или он доложен заявить, что это фейковый аккаунт, нарисованный его недругами (маловероятно). Мне кажется, что у него проблемы с головой и ему нравится весь этот шум-гам.
Axel
Профессионал

Теперь Марине ломать голову, что с ним делать. Это теперь мертвый актив, если не будет примирения.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Да уж.. столько денег коту под пятую точку.. явно сезон не наш.. травмы, проблемы с игрой, восстание Лукаки, почти вся защита на чемоданах.. прямо таки беда везде.. можно команду заново начинать собирать летом по факту. Нужно минимум усиление по 5 позициям на сегодняшний день
Тухель, Конте и Моур.
Stamm
Профессионал
Настоящее имя: Yuri

Непрочитанное сообщение Stamm »

Axel писал(а):Теперь Марине ломать голову, что с ним делать. Это теперь мертвый актив, если не будет примирения.
как минимум, примениь самые жесткие меры из прописанных в контракте
Irbis-cfc
Запасной
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение Irbis-cfc »

Шокирован от услышанного. Насколько же он незрелый и эгоистичный человек
Axel
Профессионал

Stamm писал(а):
Axel писал(а):Теперь Марине ломать голову, что с ним делать. Это теперь мертвый актив, если не будет примирения.
как минимум, примениь самые жесткие меры из прописанных в контракте
ну так формально вроде как каку ниче не нарушил, тренироваться и играть не отказывается. Похвалил свой экс-клуб, ну а чё такого?
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

RASH писал(а):
RASH писал(а):
А меня бесит то, что он раздает разные пафосные интервью, фоткается как главная звезда, welcome back home и все такое. Причем не провел еще ни одной игры, еще не знаем не флоп ли он.

Он не Азар, который мог бы вернуться и вести себя так, как у себя дома. По хорошему он еще ни одного очка не принес, а его фейл в серии пенальти до сих пор не уходит из моей памяти. Вся команда мучалась все 120 минут против Баварии Пепа, Жозе заставлял кричать всех болел, а этот негр вышел и по пежонски исполнил последний пеналь, он даже не вспотел в том матче, вышел под конец.

Так что не ему сидеть и строить из себя крутого, он очень очень многое должен здесь доказывать. Пусть отыграет хотя бы два сезона на высшем уровне, принесет кубки и победы, вот тогда пусть ведет себя как захочет. Здесь и сейчас он ничем не лучше Мораты, и намного хуже того же Торреса.

И да, все это ложь на счет любви к Челси, что здесь есть неоконченное дело и т.д. Было бы так, пришел бы в 2017 году к нам, а он пошел тусоваться с Погба и другими в скам. Тогда реально охотились за ним, Конте требовал именно его, а в итоге он пошел в скам, а мы купили Морату. Признаюсь честно я был рад такому раскладу.

На данный момент я не болею за него, лично я буду ждать (требовать) от него 30 голов в сезоне, не будет столько забивать, буду гнать на него, будет забивать постоянно - примем в свои ряды. ИМХО.
Вот прям чувствовал. Выгоните эту черную крысу!
По современным меркам это поступок умного чела . Оглянитесь вокруг , многие заботятся только о своём заде ,чтобы он был в тепле и на мягком стуле . Очень многим вообще нет дела до других . Хотелось бы ошибиться на счёт этого персонажа ,но факты пока упрямо не дают. Жаль .
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

В современном мире ценится стратегическое видение, которого у Лукаки явно нет. Был шанс и время, чтобы проявить себя на топовой уровне в любимом для себя клубе и завершить карьеру в качестве легенды. Теперь, как бы оно ни сложилось, Лукаку в любом клубе будут воспринимать лишь в качестве наёмника. В Италии, куда он якобы мечтает вернуться, точно не осилят его трансферную стоимость и личку, в шпорах просидит пока там Конте, Сити он явно неинтересен, не формата Пепа игрок... со всех сторон одни лишь минусы. И да, в Челси, если даже помирится с тренером, легендой уже никогда восприниматься не будет, если даже начнёт колотить по 30 мячей за сезон :don't know:
Ashigaro
Модератор

Сегодня главный тренер «Челси» Томас Тухель вновь встретится с форвардом Ромелу Лукаку.
Как пишет журналист Фабрицио Романо, в ближайшие часы между Тухелем и Лукаку состоится новая встреча. Тренер обсудит с игроком его интервью, чувства и поведение. Они попытаются найти решение.
«Челси» не комментирует сложившуюся ситуацию, так как ждет решение от Тухеля. В январе лондонский клуб не планирует продавать или отдавать футболиста в аренду.

Вот мне интересно, неужто нет юридической возможности засудить Лукаку на 100 миллионов на тему того, что он своим интервью подорвал авторитет и имидж клуба, нанеся финансовые и репутационные потери?
Тухель, Конте и Моур.
Ashigaro
Модератор

5го игра с шпорами-пусть выходит и побеждает, а потом еще и в ответном матче
Тухель, Конте и Моур.
chels123
Первая команда

Я читал ,что Тухель хочет сначала ситуацию обсудить с командой ,а потом с Лукаку . На основании этих разговоров и мнений будут выносить решение ,хочет ли Лукаку играть за клуб ,точнее всё же за какой именно клуб . Мне кажется всё должны сегодня прояснить и порешать ,ударить в "пять" . Ну если конечно сам Лукаку не построит "козу" ,тогда уже "пять" не спасёт. На матче Грановская была вчера , значит ситуация под контролем . Разберутся .
chels123
Первая команда

Ashigaro писал(а):5го игра с шпорами-пусть выходит и побеждает, а потом еще и в ответном матче
Знаковые игры для пишущей братии и т.д. Вариаций на тему правильного использования Лукаку , использования вообще , позиций ,схем . Рейтинги ,просмотры ,ну короче хайп ещё тот .
Ответить

Вернуться в «Академия, Резерв и Аренда»