Официальные трансферы ФК "Челси"
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Re: Трансферы ФК "Челси"
Pohoje (esli VDV edet k nam) ---prodati mogut i Fereiru (I kogoto iz---Kalu,Benaunom,Alexom,Drogba,Maluda,Anelka ).......
- aramageddon
- Любитель
я же выше написал никуда он не переходит, он в своем твиттере написал что приехал на пару игр посмотреть и все, см. выше : ) я думаю скорее всего перейдет Перейра, так как по слухам он уже в Лондоне сегодня и хоть и все утверждают что это утка, перейдет Рибери. с Модричем уже все закончилось.boystart писал(а):Pohoje (esli VDV edet k nam) ---prodati mogut i Fereiru (I kogoto iz---Kalu,Benaunom,Alexom,Drogba,Maluda,Anelka ).......
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
ОМГ.aramageddon писал(а):с Модричем уже все закончилось.
Откуда такие выводы? Могу поспорить на аву Босингвы, что Модрич перейдет.
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
мне тоже кажется, что вопрос лишь только в деньгах, а не в том, что якобы Гарри он нужен, что делать с играком, который не хочет играть... вот помните историю обмена Коула на Галласа, кода Вильям заявил, если не отпустите, то я зделаю автогол а ЛЧ
Chelsea is our name
- aramageddon
- Любитель
да Гарри же упоминал о таких случаях, типо может бунт устроить в раздевалке или саботаж )) но потом следом сказал что мол я за Модрича спокоен - он на такое не способен. так что хрен его знает, может и реально на принцип пойдут.Chelsuk писал(а):мне тоже кажется, что вопрос лишь только в деньгах, а не в том, что якобы Гарри он нужен, что делать с играком, который не хочет играть... вот помните историю обмена Коула на Галласа, кода Вильям заявил, если не отпустите, то я зделаю автогол а ЛЧ
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Ахахахах !!!111 Чем плоха ава Босингвы ??? :DDz1dane писал(а): Откуда такие выводы? Могу поспорить на аву Босингвы, что Модрич перейдет.
По жизни с Челси.
- z1dane
- Профессионал
- Контактная информация:
Chelsea agree deal for van der Wiel - reports:
http://www.talksport.co.uk/sports-news/ ... el-reports
В талкспортс идиоты.
В талкспортс идиоты.
32 млн , бред полнейшийz1dane писал(а):Chelsea agree deal for van der Wiel - reports:
В талкспортс идиоты.
- Chelsuk
- Будущая звезда
- Контактная информация:
зачем? и за что???? перейра универсал, такой же как и бэйл
Chelsea is our name
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
32 млн !??WTF !????Деньги конечно не мои но...Это через чур.Я уже писал его реальную цену,ну даже 20 это самый максимум но ни фунтом больше.
По жизни с Челси.
- Antikvar
- Игрок молодёжной команды
Ну что, мож и за Халка переплатим такими темпами)
Да и что, какая цель в жизни важнее и святее целей родительских? К чему прикрепиться, как не к семейству?
-
- Новичок
всем сорри, что не в тему.трансляцию отменилти по России 2 что ли?дайте кто-нить ссылку пожалуйста? Очень надо. С лайв тв чё-то тоже беда.
Ещё раз сорри!
Ещё раз сорри!
- Philipp_Creator
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Филипп
нужен в защиту парень который не будет бежать в перед нам
Оби-Ван великий наставник
Кстати, к информации по Ван дер Вилю я бы так легкомысленно не стал относиться. Конечно, 32 млн никто платить не будет. Но вполне вероятно, что могли договориться. Последние наши трансферы, если какой-то источник писал agree deal, то с Матой и Райковичем через пару суток информация подтверждалась. Вполне может быть, что с Ван дер Вилем тоже договорились.
Всё здорово, только это необходимо на специальном форуме обсуждать.furickchel писал(а):как всегда просрали 1 тайм,во 2 тайме чуть лучше сыграли, но всеравно норвич умудрялся доставлять нашей обороне неприятности.торрес надоел уже если чесно ,каждый матч одно и тоже,надеюсь с появлением маты заиграет как все от него ждут .старая гвардия кроме анелька не порадовала.рамирес отлично сыграл как всегда,босингву можно поздравить с красивым голом,в обороне средне сыграл если честно.микел тоже средне выглядел.
и самое главное это мата,вот какие игроки нужны челси!с его выходом фланг оживился и вобще игра засверкала новыми красками.лукаку старался ,но особо не впечатлил.
анелька кстати уже 2 матч на уровне проводит.
Думаю, что не только Перрейру. Ещё будут сюрпризы.Rusich писал(а):теперь ясно почему Боаш Перейру хочет купить.
- Gutal1n
- Запасной
- Настоящее имя: Евгений
мне понравился момент когда Мата на скорости пяткой назад точно на своего сыграл, а через пару минут Лэмпард попробовал так и получилось кривенько и почти потеря мяча
Мы сейчас похожи на МЮ образца прошлого сезона, играем криво, но очки берем. Все получится у Боаша, нужно просто дать время. Надеюсь подпишет минимум 1 игрока в котором сам нуждается в оставшееся время. Перейра нам точно не помешает, Мата вообще как оттянутый форвард играл по всей ширине поля

Мы сейчас похожи на МЮ образца прошлого сезона, играем криво, но очки берем. Все получится у Боаша, нужно просто дать время. Надеюсь подпишет минимум 1 игрока в котором сам нуждается в оставшееся время. Перейра нам точно не помешает, Мата вообще как оттянутый форвард играл по всей ширине поля
Самое главное в игре Маты - отсутствие брака. Всё вовремя, всё точно, есть желание двигаться и играть в футбол. Это очень нравится.Gutal1n писал(а):мне понравился момент когда Мата на скорости пяткой назад точно на своего сыграл, а через пару минут Лэмпард попробовал так и получилось кривенько и почти потеря мяча![]()