[tweet]https://twitter.com/ExpectedChelsea/sta ... 4476039170[/tweet]
А чем Чилли недостоин такой зарплаты? Был ли у нас левый защитник лучше за прошлые десять лет?Marquis писал(а):А Рюдигер, по сути, ничего такого не просит. Инсайды ходят про 10 лямов в год, примерно 200к в неделю. Проблема в том, что тот же Чилуэлл получил зп в 190к. Баночники Кепа и Одои получают по 150к. Твердый игрок основы, который проводит хороший сезон не сможем просить меньше, чем тот же Чилуэлл.
Ты думал ему атлеты зп платят? Мы же вроде как ещё пяток Лямов за аренду им заплатили, так что о разбивке зарплаты речь точно не шла.true_blood писал(а):Я как-то не понял..так Сауль еще и на окладе 250 в неделю сидит![]()
[tweet]https://twitter.com/ExpectedChelsea/sta ... 4476039170[/tweet]
Я, честно говоря, не думал, что там сумма такая, и да, предполагал, что не вся она целиком платится именно намиDarvil писал(а): Ты думал ему атлеты зп платят? Мы же вроде как ещё пяток Лямов за аренду им заплатили, так что о разбивке зарплаты речь точно не шла.
Инфа еще летом была про его ЗП, но тогда он приходил по сути бесплатно, как топовый футболист. А оказался пшиком. Если бы он заиграл, то зп я думаю не так бы напрягала тебя. Ну что поделаешь, хорошо что не купили.true_blood писал(а): Я, честно говоря, не думал, что там сумма такая, и да, предполагал, что не вся она целиком платится именно нами![]()
Много, конечно, если цифры правильные
Да не, все равно многоDarvil писал(а):Инфа еще летом была про его ЗП, но тогда он приходил по сути бесплатно, как топовый футболист. А оказался пшиком. Если бы он заиграл, то зп я думаю не так бы напрягала тебя. Ну что поделаешь, хорошо что не купили.true_blood писал(а): Я, честно говоря, не думал, что там сумма такая, и да, предполагал, что не вся она целиком платится именно нами![]()
Много, конечно, если цифры правильные
Karo-Kann писал(а): Маунт там тоже уже начинает "цену себе узнавать". Мальчик, ты блин десять мячей за сезон разменять не в состоянии пока. Ты бегаешь в лучшем случае с импактом Виллиана, про которого всю карьеру была оценка "ну он зато трудится и пашет", а амбиции будто бы Салах должен бутсы шнуровать.
Что эти воспитанники вообще за эмблему не болеют, как когда-то обещала Луриум. Такие же равачи как и все. Я бы даже сказал чуть наглее.
А зачем четыре раза четыре раза четыре раза? Тупых тут вроде нет, чтобы столько повторять повторять повторять.boystart писал(а):Кстати Де Лигт серьезно настроен свалить из Юве и Кепа может стать частью этой сделки так как Аньели положил глаз на испанца. По последним слухам сам Абрамович положил глаз на Белингема и не отказался от идеи покупки Холанда и существует теория,что в Дортмунд могут поехать Зиеш ,Хаверц или Вернер. Вообщем летом опять головоломка с трансферами,
А что за история?dzz2 писал(а):Что там за история с Маунтом? По стопам Тэмми идёт?
да, я тоже что то не понял.chelsLL1905 писал(а):А что за история?dzz2 писал(а):Что там за история с Маунтом? По стопам Тэмми идёт?