Трансферные политики-2
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики-2
Вот не знаю, возьмут ли Зиеша.
Сейчас он последний выбор Тухеля среди АПЗ, и заметно, насколько тренер в нем разочарован
Игроку летом будет 29 лет, и он плохо прессингует )
С другой стороны у игрока есть удар, пас и в более мягком чемпионате вероятно он как-то себя проявит
Похоже, что мы провалились с этим трансфером (
Дарвил оказался прав, из Эрдевизии нужно тащить только тех, кто не старше 21.
Хорошо хоть с Тальяфико не связались в свое время
Сейчас он последний выбор Тухеля среди АПЗ, и заметно, насколько тренер в нем разочарован
С другой стороны у игрока есть удар, пас и в более мягком чемпионате вероятно он как-то себя проявит
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Суарес ???true_blood писал(а):Вот не знаю, возьмут ли Зиеша.
- true_blood
- Легенда
Феноменboystart писал(а):Суарес ???
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Саша
Честно говоря меня не очень волнует дальнейшая судьба Зиеша. Да, мы расчитывали на его чуть ли не божественную левую, на его точные пасы, на его умную шахматную голову и т.д. К сожалению, пока это только тень того Зиеша из Аякса. Конечно хотелось бы чтобы он заиграл у нас, умные креативные игроки-товар редкий. Ну а если нет-что ж, как говорится, не он первый и не он последний. Как там у М.Лермонтова:
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.
В конце-концов, у Тухеля в заявке на сезон кроме Зиеша есть ещё 5(!) АПЗ: Маунт, Хавертс, КХО, Пулисик, Баркли. Начинает ТТ игру не больше, чем с двумя, причем КХО часто испльзовался как правый латераль. Я к тому, что Зиеш не на критическом пути в игре команды, у ТТ есть достаточный выбор АПЗ, даже с учетом не здоровых или не в форме игроков. Аналогичная ситуация и с ЦПЗ, поэтому если не заиграет у нас Сауль, не страшно, вернем обратно летом.
Другое дело защитники. Тухель играет с тремя ЦЗ. И у нас их трое! Есть еще не обстрелянный молодой, но уверенный и подающий надежды Чалоба и не готовый к игре на таком уровне Сарр. В такой ситуации потеря одного ЦЗ это катастрофа. Поэтому я не понимаю тягомотину с продлением контракта с Рюдигером. История с рекордным подписанием Кепы в жутком цейтноте, думаю, чему-то нас научила. Конечно, наверняка Рюдигер (агент) использует ситуацию и выжимает из клуба больше, чем он того стоит и это плохой пример на будущее, но считаю, клуб не может себе позволить Рюдигеру уйти. Сегодня и завтра он незаменим ни на поле, ни в раздевалке. И клуб сам виноват в том,что в ЗТО надо покупать одного ЦЗ независимо от ситуации с Рюдигером. Впереди до Нового года два с лишним тяжелых месяца по две игры в неделю и хорошо будет если эта четверка ЦЗ сохранит свое здоровье и форму. Думаю, мы допустили ошибку в ЛТО, не укрепив состав еще одним защитником. Возможно надо было не упираться и переплатить, но не допускать пожарной ситуации. Скупой платит дважды и это не только поговорка.
Была без радостей любовь,
Разлука будет без печали.
В конце-концов, у Тухеля в заявке на сезон кроме Зиеша есть ещё 5(!) АПЗ: Маунт, Хавертс, КХО, Пулисик, Баркли. Начинает ТТ игру не больше, чем с двумя, причем КХО часто испльзовался как правый латераль. Я к тому, что Зиеш не на критическом пути в игре команды, у ТТ есть достаточный выбор АПЗ, даже с учетом не здоровых или не в форме игроков. Аналогичная ситуация и с ЦПЗ, поэтому если не заиграет у нас Сауль, не страшно, вернем обратно летом.
Другое дело защитники. Тухель играет с тремя ЦЗ. И у нас их трое! Есть еще не обстрелянный молодой, но уверенный и подающий надежды Чалоба и не готовый к игре на таком уровне Сарр. В такой ситуации потеря одного ЦЗ это катастрофа. Поэтому я не понимаю тягомотину с продлением контракта с Рюдигером. История с рекордным подписанием Кепы в жутком цейтноте, думаю, чему-то нас научила. Конечно, наверняка Рюдигер (агент) использует ситуацию и выжимает из клуба больше, чем он того стоит и это плохой пример на будущее, но считаю, клуб не может себе позволить Рюдигеру уйти. Сегодня и завтра он незаменим ни на поле, ни в раздевалке. И клуб сам виноват в том,что в ЗТО надо покупать одного ЦЗ независимо от ситуации с Рюдигером. Впереди до Нового года два с лишним тяжелых месяца по две игры в неделю и хорошо будет если эта четверка ЦЗ сохранит свое здоровье и форму. Думаю, мы допустили ошибку в ЛТО, не укрепив состав еще одним защитником. Возможно надо было не упираться и переплатить, но не допускать пожарной ситуации. Скупой платит дважды и это не только поговорка.
- Marquis
- Первая команда
А Рюдигер, по сути, ничего такого не просит. Инсайды ходят про 10 лямов в год, примерно 200к в неделю. Проблема в том, что тот же Чилуэлл получил зп в 190к. Баночники Кепа и Одои получают по 150к. Твердый игрок основы, который проводит хороший сезон не сможем просить меньше, чем тот же Чилуэлл.
-
- На скамейке
Мда, учитывая ситуацию с Крисом, не остаться бы нам совсем без защитников к началу следующего сезона.
На данный момент у нас из законтрактованных на след год так сказать - Маланг Сарр да Чалоба.
Аспи, Сильва, Кристенсен и Рюдигер пока на истекающих контрактах, и это прям хорор.
Нам ещё везёт что мы в спортивном плане на коне, и у игроков нет особо стимула уходить «на повышение».
На данный момент у нас из законтрактованных на след год так сказать - Маланг Сарр да Чалоба.
Аспи, Сильва, Кристенсен и Рюдигер пока на истекающих контрактах, и это прям хорор.
Нам ещё везёт что мы в спортивном плане на коне, и у игроков нет особо стимула уходить «на повышение».
- Marquis
- Первая команда
Кэп очень хочет переподписаться, говорил, что придет с клубом к консенсусу. Может быть Тиаго не откажет еще сезон побегать. Ну и зимой походу Кунде будут брать, либо 100% летом. Ведь не зря же пороги Севильи обивали.
- true_blood
- Легенда
А вот тут самое время и место рассказать "как Иван Иванович поссорился с Иваном Никифоровичем"
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Боюсь Кристенсена и его агента "подогревает" тема Рюдигера. Боливар двоих не вынесет. Скорее приподымут Кристенсена, а вот Рюдигера отпустят. Он себя оценивает как МоСа в Ливере. Это несколько преувеличенная самооценка. На столе у Тони предложение нв 140 к в неделю. Поврю в 160-170 (край). Не стоит забывать, Чилвелл приходил на 100% позицию без конкуренции и он на 6 лет моложе Тони. Тони ведбь еще хочет 4+1 контракт, а пока больше 2х лет не предлагают. Его случай сложный. Пример Виллиана похоже ничему не научил. В системе Тухеля АР высший пилотаж, у Анчи или Нагельсманна все может пойти не так. В сборной Германии Тони совсем не торт. Все очень запутанно и проблематично, а времени 2 месяца. Трудно прогнозировать на чем в итоге договорятся\не договорятся. Я склоняюсь к отрицательному результату по ситуации на сегодня
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не знаю, по мне Рюдигер гораздо важнее для команды, чем Кристенсен, что вполне отражают игровые минуты первого. если Андреас хочет получать прям очень много, то пусть ищет дурачков. я охотно верю, что у Рюдигера будут солидные предложения от топ-клубов Европы, но мало верится, что они будут датчанина. так что не знаю, что он там носом крутит.. я бы на месте руководства Челси сосредоточился на сохранении лидера Тони, нежели Кристенсена, который еще год назад не нужен был вообще никому.chelsLL1905 писал(а):Боюсь Кристенсена и его агента "подогревает" тема Рюдигера. Боливар двоих не вынесет. Скорее приподымут Кристенсена, а вот Рюдигера отпустят. Он себя оценивает как МоСа в Ливере. Это несколько преувеличенная самооценка. На столе у Тони предложение нв 140 к в неделю. Поврю в 160-170 (край). Не стоит забывать, Чилвелл приходил на 100% позицию без конкуренции и он на 6 лет моложе Тони. Тони ведбь еще хочет 4+1 контракт, а пока больше 2х лет не предлагают. Его случай сложный. Пример Виллиана похоже ничему не научил. В системе Тухеля АР высший пилотаж, у Анчи или Нагельсманна все может пойти не так. В сборной Германии Тони совсем не торт. Все очень запутанно и проблематично, а времени 2 месяца. Трудно прогнозировать на чем в итоге договорятся\не договорятся. Я склоняюсь к отрицательному результату по ситуации на сегодня
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Интересно, почему нельзя было переподписать Кристенсена в прошлом сезоне, когда еще тот же Гуэхи был не продан и сам Кристенсен был, очевидно, намного сговорчивее.
- true_blood
- Легенда
С Рюди не договорятся
С Кристи и Аспи - да
Тиагу - 50/50
Чалоба - 100%)
С Кристи и Аспи - да
Тиагу - 50/50
Чалоба - 100%)
- MakeItLonger
- Легенда
такой себе фактор в переговорах, если честно) скорее нужно это было делать, пока были в команде Зума и Томори, особенно, когда они котировались выше того же датчанина.Dennis_Wise писал(а):Интересно, почему нельзя было переподписать Кристенсена в прошлом сезоне, когда еще тот же Гуэхи был не продан и сам Кристенсен был, очевидно, намного сговорчивее.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Можно в меня кинуть тряпкой, но не могу сказать, что Сарр сыграл плохо. Парень молод и неплохо выступил, для резерва сейчас вполне, а дальше может и вырастет. Минимум уровень Зума возьмет
Тухель, Конте и Моур.
- E.Serhio
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Сергей
Не забываем в рассуждениях что Кристи доморошенный и на 4 года моложе Рюди
- MakeItLonger
- Легенда
это фактор должен учитываться, но он менее значимый. топ-клуб не должен отпускать топ-игрока из команды, особенно когда на рынке особо нет каких то очевидных альтернатив, только из-за того, что этот игрок требует зп на уровне тех, кто играет объективно хуже его.E.Serhio писал(а):Не забываем в рассуждениях что Кристи доморошенный и на 4 года моложе Рюди
- MakeItLonger
- Легенда
может и вырастет, а может и нет. а в чем смысл отпускать того, кто уже вырос?) и уже делает разницу здесь и сейчас. я лично не вижу.Ashigaro писал(а):Можно в меня кинуть тряпкой, но не могу сказать, что Сарр сыграл плохо. Парень молод и неплохо выступил, для резерва сейчас вполне, а дальше может и вырастет. Минимум уровень Зума возьмет
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну тут есть два момента. Первый, а насколько Кристенсен и Рюдигер оправдают свои контракты в дальнейшем? Пока мы играем в три защитника всех хорошо и чудесно. Выбрасывания Рюдигера прикрывают партнёры, Кристенсену втроем тоже явно комфортнее. Но что будет, если Тухель решит перейти на игру с двумя защитниками? Да и сам Томас в принципе не вечен. Станут ли эти двое связкой уровня Фердинанда и Видича? Или благополучно присядут на лавку, а нам придется выходить на рынок. Пауза клуба вполне обоснована.
Второй, сам Томас. Рюдигер его явно устраивает и его потеря может нашего коуча очень напрячь. И это ещё на фоне возможного ухода Силвы и Кристенсена. Есть все шансы остаться к лету с Чалобой и Аспиликуэтой, вряд ли можно волноваться, семья Сесара за эти десять лет уже должна была пустить прочные корни в Лондоне, а большой очереди за ним не стоит вроде бы как.
Второй, сам Томас. Рюдигер его явно устраивает и его потеря может нашего коуча очень напрячь. И это ещё на фоне возможного ухода Силвы и Кристенсена. Есть все шансы остаться к лету с Чалобой и Аспиликуэтой, вряд ли можно волноваться, семья Сесара за эти десять лет уже должна была пустить прочные корни в Лондоне, а большой очереди за ним не стоит вроде бы как.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
А зачем кидаться тряпками, он ведь реально неплохо использовал свои шансы.Ashigaro писал(а):Можно в меня кинуть тряпкой, но не могу сказать, что Сарр сыграл плохо. Парень молод и неплохо выступил, для резерва сейчас вполне, а дальше может и вырастет. Минимум уровень Зума возьмет
Даже немного неожиданно, но приятно.
Не факт, что не провалится в какой то следующей игре, но в целом вполне надёжный резервист на сегодня
- Dennis_Wise
- Легенда
- Настоящее имя: Алексей
Это не важно, даже в концовке прошлого сезона Крист подписал бы контракт без вопросов. Но почему ему его не предложили?MakeItLonger писал(а):такой себе фактор в переговорах, если честно) скорее нужно это было делать, пока были в команде Зума и Томори, особенно, когда они котировались выше того же датчанина.Dennis_Wise писал(а):Интересно, почему нельзя было переподписать Кристенсена в прошлом сезоне, когда еще тот же Гуэхи был не продан и сам Кристенсен был, очевидно, намного сговорчивее.