Трансферные политики-2
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Трансферные политики-2
Точно не помню, но по моему в позапрошлом сезоне Жоржиньо самый "неудачный" ассистент(была такая статистика) . В смысле, после его точных и эффективных пасов игроки не забивали из выгодных позиций.
Сегодня же наоборот - проблемы в созидателях "Жоржиньо и ко", а не наоборот.
То есть, по большому счету - не в Лукаку проблемы. Может быть?
Сегодня же наоборот - проблемы в созидателях "Жоржиньо и ко", а не наоборот.
То есть, по большому счету - не в Лукаку проблемы. Может быть?
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Проблема явно не в Лукаку,а в отсутствии у нас игроков типа Фабрегаса или Лэмпарда,у нас нет сегодня игроков двигающих мяч остро в штрафную площадку соперника. Жоржиньо и Канте - разрушители,а Ковачич тащит мяч до линии щтрафной и все - ни удара ни обостряющего голевого паса. Этот вопрос нужно решать уже зимой продав КХО и Зиеша. Так же нужен дриблер умеющий обыгрывать 1-2 игроков на входе в штрафную площадку соперника.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Дриблер, ударник и басист, т. е. пасист-асист
Пусть только гарантийный талон выдадут, что эти новые точно будут обострять, дриблить и забивать.
И возврат в течение полугода, если товар не соответствует описанию.
Пусть только гарантийный талон выдадут, что эти новые точно будут обострять, дриблить и забивать.
И возврат в течение полугода, если товар не соответствует описанию.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Мне кажется КХО и Зиеш - обречены на уход из команды, Пулишич под вопросом как и Канте у которого травма на травме и которому станет уже 31 год в 2021. Нужно приглядывать и искать потенциальную замену в 2-3 игрока, Алонсо тоже скорее всего играет последний сезон в Челси.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Если кого то и сливать, то я бы лучше отпустил Зиеша и Пулю. Канте скорее всего у нас будет играть еще пару лет. Не зря же идут разговоры о продление контракты с ним. Вот купить бы Кьезу. Жаль в свое время недожали его с Фиорентины.boystart писал(а):Мне кажется КХО и Зиеш - обречены на уход из команды, Пулишич под вопросом как и Канте у которого травма на травме и которому станет уже 31 год в 2021. Нужно приглядывать и искать потенциальную замену в 2-3 игрока, Алонсо тоже скорее всего играет последний сезон в Челси.
- Darvil
- Легенда
- Настоящее имя: Дима
Я хотел бы, чтобы Канте остался в команде до конца карьеры.
-
- На скамейке
Есть ощущение что он и Аспиликуэта как раз останутся до конца карьеры, так как парни скромные но очень важные, смогут аппетиты снизить в своё время да и при урезанном игровом времени помогать.Darvil писал(а):Я хотел бы, чтобы Канте остался в команде до конца карьеры.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
сомневаюсь, учитывая, что оба играют за счёт своей двусердечности, с возрастом это пройдет. по Аспи это уже сейчас видно. как Сильва до 37 на классе они увы играть не смогут. а все мы знаем, что руководство Челси не слишком сентиментально в отношении легенд клуба, так что на какие то поблажки я бы не слишком рассчитывал.Artem-4els писал(а):Есть ощущение что он и Аспиликуэта как раз останутся до конца карьеры, так как парни скромные но очень важные, смогут аппетиты снизить в своё время да и при урезанном игровом времени помогать.Darvil писал(а):Я хотел бы, чтобы Канте остался в команде до конца карьеры.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- На скамейке
Как же любим мы тут накидывать про трансферы игроков, после того как они нам что-то отгрузят.TrueBlue писал(а):Если кого то и сливать, то я бы лучше отпустил Зиеша и Пулю. Канте скорее всего у нас будет играть еще пару лет. Не зря же идут разговоры о продление контракты с ним. Вот купить бы Кьезу. Жаль в свое время недожали его с Фиорентины.boystart писал(а):Мне кажется КХО и Зиеш - обречены на уход из команды, Пулишич под вопросом как и Канте у которого травма на травме и которому станет уже 31 год в 2021. Нужно приглядывать и искать потенциальную замену в 2-3 игрока, Алонсо тоже скорее всего играет последний сезон в Челси.
Кьеза совсем не наша птица.
Даже если у Юве будут проблемы с исполнением обязательств по выкупу, либо у Фиорентины есть опция продать его в другой клуб дороже, то за ним в очередь станет каждый уважающий себя клуб.
Ну и в целом Кьеза с его подбором данных не видится каким-то решением всех проблем в системе Тухеля.
- pentacampeon
- Легенда
Итальянцы более неохотно, чем другие, едут играть из своего чемпионата. Вряд ли была реальная возможность вытащить из Италии игрока уровня Кьезы - после Фиорентины, ему прямая дорога в итальянский гранд уже тогда была гарантирована.TrueBlue писал(а):boystart писал(а): Вот купить бы Кьезу. Жаль в свое время недожали его с Фиорентины.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Если бы ему положили з/п существенно больше чем в Юве, то вряд ли Кьеза отказался бы. Но сейчас похоже вопрос не в этом и Юве его не выпустит из своих обьятий. Думаю наши скауты ищут подходящего игрока на рынке, а может наш Тимо разыграется?! Хотя возможно нужен кто-то независмо от этого. Например юное дарование из Леверкузена. Парню ок 19 лет, а он уже довольно успешен в одном из ведущих команд Бундеслиги.pentacampeon писал(а):Итальянцы более неохотно, чем другие, едут играть из своего чемпионата. Вряд ли была реальная возможность вытащить из Италии игрока уровня Кьезы - после Фиорентины, ему прямая дорога в итальянский гранд уже тогда была гарантирована.TrueBlue писал(а):boystart писал(а): Вот купить бы Кьезу. Жаль в свое время недожали его с Фиорентины.
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Мне казалось ты был против совсем недавно приглашать молодых дарований из Бундеслиги.chelsLL1905 писал(а):[Хотя возможно нужен кто-то независмо от этого. Например юное дарование из Леверкузена. Парню ок 19 лет, а он уже довольно успешен в одном из ведущих команд Бундеслиги.

chelsLL1905 писал(а): Я бы после Тимо/Кая с немцами притормозил, как то они очень медленно развиваются в АПЛ. Может действительно обратить внимание на пацана из Ньюкасла?
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Говорят, сам Тухель тоже хочет/требует переподписать несильву, нерамоса, невандейка,... а всеголишьрудигера. Говорят...
https://www.express.co.uk/sport/footbal ... eague-news
- pentacampeon
- Легенда
Ты прям капитан Очевидность. Да, наверное, если бы кто то предложил конскую зарплату, игрок может быть и согласился, но при прочих равных, однозначно выберет итальянский клуб. Скауты, естественно, ищут - это их прямая обязанность и им платят приличные деньги. Да, трудно поспорить, вариантов всего два - Тимо либо разыграется, либо не разыграется.Если бы ему положили з/п существенно больше чем в Юве, то вряд ли Кьеза отказался бы. Но сейчас похоже вопрос не в этом и Юве его не выпустит из своих обьятий. Думаю наши скауты ищут подходящего игрока на рынке, а может наш Тимо разыграется?! Хотя возможно нужен кто-то независмо от этого. Например юное дарование из Леверкузена. Парню ок 19 лет, а он уже довольно успешен в одном из ведущих команд Бундеслиги.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- pentacampeon
- Легенда
Тухель, наверное, об этом догадывается.Ashigaro писал(а):Чтобы Тимо разыгрался - Тимо надо играть…
-
- Первая команда
А я по твоей наводке просто посмотрел последние пару игр Леверкузена, до этого не видел хлопчика в делеtrue_blood писал(а):Мне казалось ты был против совсем недавно приглашать молодых дарований из Бундеслиги.chelsLL1905 писал(а):[Хотя возможно нужен кто-то независмо от этого. Например юное дарование из Леверкузена. Парню ок 19 лет, а он уже довольно успешен в одном из ведущих команд Бундеслиги.
chelsLL1905 писал(а): Я бы после Тимо/Кая с немцами притормозил, как то они очень медленно развиваются в АПЛ. Может действительно обратить внимание на пацана из Ньюкасла?

-
- Первая команда
Те ты со мной согласен, либо свой игрок(Тимо) начнет нас всех и ТТ радовать, либо купим чью-то любовь (Кьеза etc.) за деньги и посмотрим, станет ли всем радостнее. Все просто и очевидно без претензии на новшество в этом вопросеpentacampeon писал(а):Ты прям капитан Очевидность. Да, наверное, если бы кто то предложил конскую зарплату, игрок может быть и согласился, но при прочих равных, однозначно выберет итальянский клуб. Скауты, естественно, ищут - это их прямая обязанность и им платят приличные деньги. Да, трудно поспорить, вариантов всего два - Тимо либо разыграется, либо не разыграется.Если бы ему положили з/п существенно больше чем в Юве, то вряд ли Кьеза отказался бы. Но сейчас похоже вопрос не в этом и Юве его не выпустит из своих обьятий. Думаю наши скауты ищут подходящего игрока на рынке, а может наш Тимо разыграется?! Хотя возможно нужен кто-то независмо от этого. Например юное дарование из Леверкузена. Парню ок 19 лет, а он уже довольно успешен в одном из ведущих команд Бундеслиги.
-
- Первая команда
Вряд ли раньше декабря что то решится. Есть надежда, что обе стороны ищут приемлемый компромисс.Tigran писал(а):Говорят, сам Тухель тоже хочет/требует переподписать несильву, нерамоса, невандейка,... а всеголишьрудигера. Говорят...
Появилась информация, что Тони готов уступить в вопросе денежной компенсации, но получть длинный контракт. Что будет в итоге будем посмотреть, но наверняка ищется запасной вариант в виде нового ЦЗ