Там доход от продажи академиков не учтён. Гуехи, ливраменто и тп это ещё 40 Лямов евро.
https://www.transfermarkt.com/chelsea-f ... lpos=&w_s=
Выходит с арендами плюс 42 млн евро это окно.
Там доход от продажи академиков не учтён. Гуехи, ливраменто и тп это ещё 40 Лямов евро.
Зачем с ними что-то делать в команде сейчас 26 человек, 16 легионеров, 10 доморощенных, включая Хадсона которого возраст позволяет регистрировать вне квоты в 25 человек.AshleyFoster писал(а):Одного не понимаю, что нам сейчас делать с Баркли и Чиком
Я все годы восхищался этой женщиной. Потрясающе хороша, исключительно образованна и большая умница, умеет держать себя достойно в схватках с владельцами/директорами клубов и агентами игроков.А ведь как на нее при Эменало и после наезжали.Darvil писал(а):Отмотать время назад лет на 7, так мы ее с помоями смешивали вместе с Эменало. А оказывается во всех проблемах был виноват конкретно он.chelsLL1905 писал(а):Как сказал спортдир Баварии Салихамиджич, в мире футбольного бизнеса лучшая - фрау Грановская. Это в мире Футбола на сегодня ТОП №1 из всего корпуса MD всех футбольных Лиг. Ей мое персональное браво!
За несколько ТО настолько качественно улучшить команду, отправить в аренды и продать тех, кто хотел оставаться или не нужен - это мастер-класс. После произведенных действий есть вера, что мы в ближайшие пару лет в тренде и на внутреннем рынке и за его пределами. Это не может не радовать. Тема трансферов н ближайшие 3-4 месяца закрыта, вся концентрация на футболе!
Ну давайте еще не забывать что вся наше перезагрузка удачная это во многом воля случая и удача - трансферный бан, ставка на академиков, продажа Азара прямо перед ним (не количество денег, а сам факт что Азар ушел а купить уже никого не могли). И конечно ковид который сбросил цены и возможности клубов. До ковида за таких как Санчо давали 150 лямов, клаусулы и побольше той что у Кунде выплачивали без переговоров.chelsLL1905 писал(а):Я все годы восхищался этой женщиной. Потрясающе хороша, исключительно образованна и большая умница, умеет держать себя достойно в схватках с владельцами/директорами клубов и агентами игроков.А ведь как на нее при Эменало и после наезжали.Darvil писал(а):Отмотать время назад лет на 7, так мы ее с помоями смешивали вместе с Эменало. А оказывается во всех проблемах был виноват конкретно он.chelsLL1905 писал(а):Как сказал спортдир Баварии Салихамиджич, в мире футбольного бизнеса лучшая - фрау Грановская. Это в мире Футбола на сегодня ТОП №1 из всего корпуса MD всех футбольных Лиг. Ей мое персональное браво!
За несколько ТО настолько качественно улучшить команду, отправить в аренды и продать тех, кто хотел оставаться или не нужен - это мастер-класс. После произведенных действий есть вера, что мы в ближайшие пару лет в тренде и на внутреннем рынке и за его пределами. Это не может не радовать. Тема трансферов н ближайшие 3-4 месяца закрыта, вся концентрация на футболе!
Складывалось впечатление, что все неудачи клуба в нелучшие периоды были связаны с ней и в тч на форуме к сожалению это мнение очень даже поддерживалось. Надеюсь, это в прошлом и Марина долгие годы будет играть важную роль в дальнейшем прогрессе нашего клуба!
Канте ушел после счета 1-1….Tigran писал(а):Симон Филипс - "У Канте проблемы с лодыжкой".
Любой другой человек - "Ливерпуль сыграл вничью с Челси в третьем туре".
Речь не про когда ушёл Канте, друг.))Ashigaro писал(а):Канте ушел после счета 1-1….Tigran писал(а):Симон Филипс - "У Канте проблемы с лодыжкой".
Любой другой человек - "Ливерпуль сыграл вничью с Челси в третьем туре".
Ну это довольно типичная ситуация для Испанца, в отличии от немцев, французов и бинелюкса.Darvil писал(а):Смущает что Сауль не знает английского и дружит с кепой. Причём второй момент меня смущает даже больше чем первый.
Он предан только своему семилетнему контракту. По сути взяли мошенника на очень огромную личку. Он один из худших трансферов нашей новейшей истории. Я например не спокоен за наши ворота, если Менди вылетит с травмой, то это будет обозначать то что мы можем закрывать сезон и оказывать конкуренцию уже не сможем. Ну только если начнём забивать больше чем будем пропускать. В целом я буду спокойней если рамку займёт наш третий кипер, с ним хотяб не знаешь чего ожидать, может ещё и удивить.chelsLL1905 писал(а):А что с Кепой не так? предан клубу, добрый малый, особо не занят, поможет Саулю в Лондоне на первых порах. Диего Коста тоже поначалу был в английском не силен, но голы клепал. Разберется. Сильва на 10 лет старше, приехал без языка, но уже даже капитанит периодически