Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение RASH »

Darvil писал(а):Хочу, чтобы Роналду перешёл в сити. Это будет бомба для апл. Увидеть его под руководством Пепа это прям очень интересно. Тем круче и интересней будет этот сезон.
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Роналду собрался в "Манчестер Сити"
Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду может перейти в "Манчестер Сити" в ближайшие дни.
В данный момент у Роналду остается только один год по контракту с "Ювентусом", и достаточно давно ходят слухи, что Крштиану более не чувствует себя счастливым в Турине и хочет уйти.

Как утверждает L'Equipe, агент Жорже Мендеш уже вовсю работает над трансфером Роналду в "Сити". Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" присоединится к "горожанам", только если те откажутся от своих притязаний на Харри Кейна из "Тоттенхэма".

Клуб с "Этихад" способен потянуть зарплату 36-летнего португальца, который в свою очередь уже поговорил с несколькими игроками "Сити" и надеется оформить свой трансфер к уикенду.

Источник: http://fapl.ru/posts/87903/
Artem-4els
На скамейке

Непрочитанное сообщение Artem-4els »

Darvil писал(а):Хочу, чтобы Роналду перешёл в сити. Это будет бомба для апл. Увидеть его под руководством Пепа это прям очень интересно. Тем круче и интересней будет этот сезон.
Да это было бы круто для Лиги. Но вот концепция у сити в том чтоб собирать большой и равноценный состав. В футболе Пепа нужно играть совершенно не в то, во что привык Роналду. При всем к нему уважении он вероятно не будет самым сильным по классу футболистом этого Сити прямо сейчас.

Более понятным по концепции выглядит сценарий в котором ПСЖ все же сольет мбаппе этим летом за адекватный прайс, и на его место докупит Роналду.

п.с. бедный Покет что он там вообще делает в этом лос анжелес гелакси.
Artem-4els
На скамейке

RASH писал(а):
FAPL.ru — Английская Премьер-Лига
Роналду собрался в "Манчестер Сити"
Нападающий "Ювентуса" Криштиану Роналду может перейти в "Манчестер Сити" в ближайшие дни.
В данный момент у Роналду остается только один год по контракту с "Ювентусом", и достаточно давно ходят слухи, что Крштиану более не чувствует себя счастливым в Турине и хочет уйти.

Как утверждает L'Equipe, агент Жорже Мендеш уже вовсю работает над трансфером Роналду в "Сити". Экс-игрок "Манчестер Юнайтед" присоединится к "горожанам", только если те откажутся от своих притязаний на Харри Кейна из "Тоттенхэма".

Клуб с "Этихад" способен потянуть зарплату 36-летнего португальца, который в свою очередь уже поговорил с несколькими игроками "Сити" и надеется оформить свой трансфер к уикенду.

Источник: http://fapl.ru/posts/87903/
Там уже новые апдейты в твитере подъехали про фото Роналдо в форме ПСЖ выложенные братом президента ПСЖ. Жди на фапле через пару часиков.
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Artem-4els писал(а):
Да это было бы круто для Лиги. Но вот концепция у сити в том чтоб собирать большой и равноценный состав. В футболе Пепа нужно играть совершенно не в то, во что привык Роналду. При всем к нему уважении он вероятно не будет самым сильным по классу футболистом этого Сити прямо сейчас.

Более понятным по концепции выглядит сценарий в котором ПСЖ все же сольет мбаппе этим летом за адекватный прайс, и на его место докупит Роналду.

Соглашусь, но трудно найти сейчас большего профессионала чем Рон. И я думаю он сможет подстроиться под игру сити. Если и пеп и Рон захотят этот переход. Так же я соглашусь, что ещё круче и интересней будет посмотреть на Рона играющего за псж вместе с месси. Поглядим как будет, но я всегда за усиление апл. я рад, когда у бедных интеристов все печально, потому что их чемпионат мне вообще до лампочки, ни капли симпатии. Но я рад, если наши конкуренты по апл будут покупать лучших игроков мира, тем самым увеличивая конкуренцию и красоту футбола.
Artem-4els
На скамейке

Darvil писал(а):
Artem-4els писал(а):

Соглашусь, но трудно найти сейчас большего профессионала чем Рон. И я думаю он сможет подстроиться под игру сити. Если и пеп и Рон захотят этот переход. Так же я соглашусь, что ещё круче и интересней будет посмотреть на Рона играющего за псж вместе с месси. Поглядим как будет, но я всегда за усиление апл. я рад, когда у бедных интеристов все печально, потому что их чемпионат мне вообще до лампочки, ни капли симпатии. Но я рад, если наши конкуренты по апл будут покупать лучших игроков мира, тем самым увеличивая конкуренцию и красоту футбола.
Уже в эфире скай спорт Солхекол сказал что готовится двойная сделка Рон в ПСЖ, Мбаппе в Реал. И оффер от Реала скай уже и в своей ленте подтвердил.

Так что не видать нам Рона в Мс видимо.

https://twitter.com/skysportsnews/statu ... 92800?s=21

https://twitter.com/skysportsnews/statu ... 62022?s=21
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Любопытно. Мол у Реала нет денег и кучу долгов и тут оффер в 160млн.евро.

А потом скажут спасибо Артете и Арсеналу за покупку Эдегора за сорокет.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Рону тяжко будет в АПЛ и если есть шанс попасть в ПСЖ,то нужно использовать его и получаем клуб РЕТРО ГАЛАКТИКОС :laughing:
Darvil
Легенда
Настоящее имя: Дима

Непрочитанное сообщение Darvil »

Artem-4els писал(а):
Darvil писал(а): Уже в эфире скай спорт Солхекол сказал что готовится двойная сделка Рон в ПСЖ, Мбаппе в Реал. И оффер от Реала скай уже и в своей ленте подтвердил.

Ну и ладно, в псж ещё круче. Когда два главных противника на протяжении десятилетия в пенсионном возрасте в лиге дворового футбола встретятся в одной команде и будут пытаться выиграть лч. Звучит ещё более интересно чем сити. В лч точно посмотрю матчи псж против серьезных оппонентов.
veenee
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение veenee »

Darvil писал(а):
Artem-4els писал(а):
Darvil писал(а): Уже в эфире скай спорт Солхекол сказал что готовится двойная сделка Рон в ПСЖ, Мбаппе в Реал. И оффер от Реала скай уже и в своей ленте подтвердил.

Ну и ладно, в псж ещё круче. Когда два главных противника на протяжении десятилетия в пенсионном возрасте в лиге дворового футбола встретятся в одной команде и будут пытаться выиграть лч. Звучит ещё более интересно чем сити. В лч точно посмотрю матчи псж против серьезных оппонентов.
Обыграем их. :cfc1:
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Пока все это не более чем rumors. Гораздо интереснее (для нас), как быстро Зума будет обьвлен в ВХЮ и что произойдет дальше: Кунде/Сауль или все же Райс(вместо Сауля). К нас ведь есть есть еще 3 игрока на продажу.
Artem-4els
На скамейке

chelsLL1905 писал(а):Пока все это не более чем rumors. Гораздо интереснее (для нас), как быстро Зума будет обьвлен в ВХЮ и что произойдет дальше: Кунде/Сауль или все же Райс(вместо Сауля). К нас ведь есть есть еще 3 игрока на продажу.
Ну как руморс, каждый уважающий себя журналист уже написал. Скорее это индикатор переговоров чем просто слухи.
Журналисты явно отвлеклись на другие телеги. По Зуме и Кунде мы вероятно узнаём уже из официальных источников(если узнаем).
А вот по Райсу в это окно - маловероятно, даже слухов не было.
boystart
Легенда

Бокайоко - Зума - Баркли - Ампаду - Чик , Марине еще 5 игроков должна пристроить ( Пейводу спившегося уже в расчет не беру :laughing: ) и это в огромном цейтноте надо еще сделки по Кунде и Саулю/Райсу успеть закрыть. Сложно но можно :yes:
boystart
Легенда

Я так понимаю, что Кунде берут на место Силвы ,которого не будут продлевать и летом 22 года он уйдет и похоже в основном Тухель будет играть в 3 центральных защитника и места всем хватит Силва/Кунде - Кристи/Чалоба - Рюдигер/Аспи , плюс и Чалоба и Аспи легко заменят Джеймса.
boystart
Легенда

Если ведут переговоры по Саулю, значит Лофтус Чик и Ампаду не нужны Тухелю,а может и на ВХ паралельно давим,чтобы ценник на Райса упал :yes:
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

"Челси" продал Угбо в "Генк"
"Челси" продал 22-летнего нападающего Ике Угбо в "Генк". Сделка оценивается в 6 миллионов фунтов.
Угбо является продуктом академии "Челси", но за первую команду "синих" так и не дебютировал.

Ранее в своей карьере Ике направлялся в аренду в "Барнсли", "МК Донс", "Сканторп", "Роду" и "Серкль Брюгге", в конце концов решив разорвать контракт со своим родным клубом насовсем.

Заключив с "Генком" контракт до 2025 года, Угбо принес "Челси" 3 млн. фунтов. Еще столько же предусмотрено в виде бонусов. Кроме того, "синие" заработают 20 процентов с последующей перепродажи англичанина бельгийским клубом.

Как отмечает Goal, этим летом "Челси" заработал уже более 100 млн. фунтов с продаж игроков, чем полностью отбил покупку Ромелу Лукаку у "Интера". И это еще не предел — "синие" близки к расставанию с рядом других игроков, включая Курта Зума и Тино Анджорина, которых хотят "Вест Хэм" и московский "Локомотив", соответственно.

Источник: http://fapl.ru/posts/87904/
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/cfbayern/status/1430395086286823424[/tweet]
:Facepalm22: :Facepalm22: :Facepalm22:
Это только ПСЖ может себе позволить
4yMa3eG
Легенда

4yMa3eG
Легенда

[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 5338040335[/tweet]
Похоже Кунде додавим :)
Geo
Профессионал
Настоящее имя: Георгий

Непрочитанное сообщение Geo »

4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/cfbayern/status/1430395086286823424[/tweet]
:Facepalm22: :Facepalm22: :Facepalm22:
Это только ПСЖ может себе позволить
Со злом "Райола" лучше не иметь дело. Кошмар требования с учетом того, что норвежец еще необкатанный, и кто знает, смог бы он вообще нормально заиграть в АПЛ. Конечно этого перца послали куда подальше с его требованиями.
pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Непрочитанное сообщение pirate »

Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
Ответить

Вернуться в «Трансферы»