Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Maroshshka
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Маро

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Maroshshka »

Sanja писал(а): на мой взгляд, ты так чуток поспокойнее реагируешь на ДжейТи,
На него реже наезжают))) Ну и он просто Бог :laughing:
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
— Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса.
— Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?"©
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Biakaveron писал(а):Ну да, только вот тренер не всемогущ. Он не может вернуть молодость звездам, не может из (своего) кармана достать деньги на трансферы и т.д. Какого надо тренера сейчас нанять, чтобы Челси стабильно выигрывал все оставшиеся игры с текущим составом? Без трансферов, а? Тут и Маур не справится
так говорила выше нужен грамотный тренер (Маур, Каппелло) и выделенные средства на трансферы.
а староэил потихоньку отодвигать от основы, а кого-то отправить на выход
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Maroshshka писал(а): На него реже наезжают))) Ну и он просто Бог
А, всего то :biggrin1:
Aleksa
Легенда

Maroshshka писал(а):На него реже наезжают))) Ну и он просто Бог :laughing:
ну, может и так.
но согласись, надо быть спокойнее.
тем более на форумах, тем более когда твой кумир, лишь кумир и не более того
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Sanja писал(а):ну, да есть не много или много.
но тут сложный вопрос, кто прав, а кто виноват, но мне кажется, Снеги все же немножко не права, уж больно болезнено она реагирует на наезды других формучан на ДД.
на мой взгляд, ты так чуток поспокойнее реагируешь на ДжейТи,
Саша, причём здесь Дрогба? Там этот игрок не упоминался никак вообще...
CFC
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Sanja писал(а):так говорила выше нужен грамотный тренер (Маур, Каппелло) и выделенные средства на трансферы.
а староэил потихоньку отодвигать от основы, а кого-то отправить на выход
Дык я и отвечал Тактику, который все на тренера вешает. ИМХО, АВБ летом мог "зажечь" именно по этому сценарию, но увы... :sad:
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Maroshshka
Влиятельный игрок

Sanja писал(а): ну, может и так.
но согласись, надо быть спокойнее
Я вообще неравнодушна к защитникам и к защитникам среди фанов тоже))) лучше уж любовь без границ, чем ненависть и презрение...
"— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я!
Маруся
Администратор
Настоящее имя: Мария
Откуда: Москва/Королев/Питер/Лондон....могу оказаться где угодно...
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Маруся »

Sanja писал(а): ну, да есть не много или много.
но тут сложный вопрос, кто прав, а кто виноват, но мне кажется, Снеги все же немножко не права, уж больно болезнено она реагирует на наезды других формучан на ДД.
на мой взгляд, ты так чуток поспокойнее реагируешь на ДжейТи,
Саня, у меня сейчас будет болезненная крайне реакция на подобные высказывания... любой человек имеет право на эмоции и отношение, и не тебе судить. поэтому я тебя очень попрошу, не надо говорить, кто и как на кого реагирует. я сейчас не очень объективна, и меня могут многие осудить за это, но обсуждать отношение человека к любимому футболисту и попытку защитить его от нападок, пусть иногда и и эмоционально, не очень корректно. или тебе напомнить, что и у тебя есть ахиллесова пята? мы все пристрастны, это и здорово. у нас разные мнения и разные фавориты, тем интересней споры, но не надо уподобляться старухам в коммуналке...
А можно я в Мэйсона влюблюсь?))
Aleksa
Легенда

Снегурка писал(а):Саша, причём здесь Дрогба? Там этот игрок не упоминался никак вообще...
ну там упоминались сенаторы, а ДД входит в их число
Maroshshka
Влиятельный игрок

Biakaveron писал(а):
Дык я и отвечал Тактику, который все на тренера вешает. ИМХО, АВБ летом мог "зажечь" именно по этому сценарию, но увы... :sad:
если бы да кабы...теперь можно всякое предполагать, но это все фантазии.
Paganini_m
Первая команда
Настоящее имя: Михаил

Непрочитанное сообщение Paganini_m »

Снегурка писал(а):Paganini_m

Привет, Михаил!

Ну вот ни разу не поверю в то, что РА обращает внимание на мнение так называемых "сенаторов"...вернее сказать, может быть он и спросит у них кое-что, но решает только он, и никто более.

По "людоедам-игрокам"..ну тык значит слабоват был тренер-то? Раз "съели"? :wink:
Привет Ирина! Извиняюсь, что сразу не ответил, по сути заварив кашу!
Вынужден был уйти по делам.

Так вот, верим мы или не верим, это дело второе, а первое то, что по сути именно сенаторы "уходят" тренеров!
Давайте будем честны перед собой в первую очередь!
Команда давно не прогрессирует и держится на старом багаже, как и на старых(в переносном смысле!) игроках.
И понятное дело, что с каждым сезоном, да что там, с каждым месяцем, выигрывать матчи все сложнее и сложнее, а игра все тусклее и тусклее.
К сожалению, ветераны не молодеют и все больше и больше сдают. Они могут вытянуть тот или иной матч или эпизод, но, все меньше таких матчей и эпизодов, все меньше сил, все медленнее скорости и все меньше сюрпризов для противника.
Но, давайте спросим себя, а могут ли они прибавить в игре - тактически, технически, в скоростно - силовой борьбе и в выносливости? И честным ответом будет однозначное нет!
Чудес в природе, а тем более в футболе не бывает.
Но можно себе задать вопрос, а почему же они не принимают новшества и новых тренеров?
Да потому, что нет сил и скорости для новшеств в своей личной игре. И они, ветераны, понимают это лучше других, но...!
Сдавать позиции, после стольких славных лет главенства и важности, завоеваний и призов, звездности и славы, не хочет практически никто. Но если в других командах, сенаторы как-то рассасываются, уходя по одиночке, последовательно, как например в МЮ, а других просто выставлял безжалостно САФ, то и войн нет практически никаких.
В Челси же ситуация чуть иная и более сложная. Нет своего диктатора и беспрекословного авторитета как САФ, но к тому же, есть целая группа ветеранов, основа команды, ее давний костяк и по сути настоящий хозяин.
И если брать эту сплоченную группу за единое целое, то сейчас как раз наступил тот момент, когда они должны, во благо дальнейшей судьбы клуба, уволить сами себя.
Но как это сделать, как признаться самим себе, что не тянут, что нужны срочные, и причем давно, перемены, что нужны молодые, физически сильные, скоростные и выносливые, техничные и готовые рыть землю ребята, голодные до побед и славы, впитывающие в себя как губка все то новое, что сейчас актуально в футболе?
Не могут, не хотят, хотя и понимают необходимость. Страшно признаться самому себе, что все, время закончилось и теперь остается только доигрывать, а еще лучше, помогать молодым и по мере сил родному клубу.
Для РА, они воплощение его несбывшихся надежд и пока еще видимо авторитеты, раз он все еще на их стороне, а не на стороне тренера.
Но, что с него взять, с далекого от футбола любителя-владельца?
В его представлении бизнесмена, виноват всегда менеджер. "Я его поставил, с него и спрос". Не сумел наладить взаимоотношения с коллективом, будь добр, гуляй с пособием или без.

И последнее.
Подчинить себе молодых в команде, где есть непререкаемые авторитеты и звезды, плевое дело. тем более, что многие из молодых не англоязычны и я вообще сомневаюсь, знают ли они язык. Мало того, всех собратьев тренера можно смело списать как заговорщиков и за тех, кто подставляет команду, чуждую им. Этот как один из вариантов.
И как можно в чем-то заподозрить игроков, отдавших столько сил, здоровья, лет и мастерства за славу и достижения клуба?? У тому же, они все еще игроки своих сборных, звезды и авторитеты во всем футбольном мире. И молодежь, волей неволей в любом случае будет подчиняться в раздевалки им, монстрам и авторитетам. А иначе, подставить в игре можно любого, особенно неопытного новичка!
В общем, кухню нет смысла описывать, но поверьте, так и есть, причем в любой команде!
И недаром Маур, только придя в Реал, тут же убрал самых авторитетных и казалось бы навсегда неприкасаемых, мало того, символов клуба!
Вот такие вот дела.
И если им дорог клуб и его будущее, они должны сдаться добровольно и принять капитуляцию на почетных условиях.
Только так Челси сможет возродиться и удержаться в среди ведущих команд!
Последний раз редактировалось Paganini_m 11 мар 2012, 23:16, всего редактировалось 3 раза.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Biakaveron писал(а): Ну да, только вот тренер не всемогущ. Он не может вернуть молодость звездам, не может из (своего) кармана достать деньги на трансферы и т.д. Какого надо тренера сейчас нанять, чтобы Челси стабильно выигрывал все оставшиеся игры с текущим составом? Без трансферов, а? Тут и Маур не справится
Манчестер Юнайтед - Скоулз, Гиггз, Фердинанд, еще играют. Приносят победы. Никто их не гонит. И не гнал в период с 2003-2006 годы, уже тогда не молодые были, а яйца самый вес набирали :wink:
1 место в АПЛ на данный момент.
Ну Сэр Алекс конечно один такой, будь он не ладен :biggrin1:
А мне вот Каппелло всегда нравился.
Aleksa
Легенда

Biakaveron писал(а):Дык я и отвечал Тактику, который все на тренера вешает. ИМХО, АВБ летом мог "зажечь" именно по этому сценарию, но увы... :sad:
ну, вроде у нас тут форум и если кто-то влез, то как по мне даже интереснее дискуссии, когда много мнений, если ты так не считаешь, то сорри за вмешательство
Маруся
Администратор
Контактная информация:

Takteeq писал(а): А мне вот Каппелло всегда нравился.
мне вот, кстати, тоже Капелло нравится...
Biakaveron
Первая команда

Маруся писал(а):Саня, у меня сейчас будет болезненная крайне реакция на подобные высказывания... любой человек имеет право на эмоции и отношение, и не тебе судить. поэтому я тебя очень попрошу, не надо говорить, кто и как на кого реагирует. я сейчас не очень объективна, и меня могут многие осудить за это, но обсуждать отношение человека к любимому футболисту и попытку защитить его от нападок, пусть иногда и и эмоционально, не очень корректно. или тебе напомнить, что и у тебя есть ахиллесова пята? мы все пристрастны, это и здорово. у нас разные мнения и разные фавориты, тем интересней споры, но не надо уподобляться старухам в коммуналке...
Прошу прощения, что влезаю, но ведь одно дело традиционный "срач" в комментах на форуме, и совсем другое - когда в обсуждении на повышенных тонах участвует администратор, причем с недвусмысленными угрозами :very_angry: как минимум, это не совсем честно получается.

PS. Почему-то вспомнилась фраза "не влезай - убьет Администрация" (без точки после слова "убьет") :biggrin1:

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Biakaveron
Первая команда

Sanja писал(а):ну, вроде у нас тут форум и если кто-то влез, то как по мне даже интереснее дискуссии, когда много мнений, если ты так не считаешь, то сорри за вмешательство
Не-не-не, я тут сам постоянно встреваю )) Все нормально, просто объяснил свою реакцию на чужие слова

Маруся
Администратор
Контактная информация:

Sanja писал(а): ну там упоминались сенаторы, а ДД входит в их число
а если в газетах упоминается Африка, это тоже ДД? :facepalm:
ДД руководил революцией с КАН видимо... =-O =-O писал письма молоком...
Takteeq
Первая команда
Настоящее имя: Клим

Непрочитанное сообщение Takteeq »

Маруся писал(а): мне вот, кстати, тоже Капелло нравится...
Но пока у нас Робби :) но Италия нам близка, эт факт :)

PS. не по теме, кто нибудь скажите можно ли ник сменить как нибудь? :sad:
Последний раз редактировалось Takteeq 11 мар 2012, 23:17, всего редактировалось 1 раз.
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Takteeq писал(а): Манчестер Юнайтед - Скоулз, Гиггз, Фердинанд, еще играют. Приносят победы. Никто их не гонит. И не гнал в период с 2003-2006 годы, уже тогда не молодые были, а яйца самый вес набирали :wink:
Потому что САФ использует их дозированно, и не загоняет до такой степени как у нас. Притом что причиной проблем Юнайтед были и эти ветераны, пусть они и вытащили так же немало матчей. И в то же время ясно дает понять, кто здесь главный.
Скоулз когда вернулся в Мю, в матче против шейхов, матч откровенно провел далеко не самый лучший. Все это говорит о крайне больших проблемах Мю в центре поля, раз даже Скоулза пришлось уламывать Сафу чтобы залатать дыру до конца сезона. Болельщики Мю вообще вопрошают, что там играют игроки, удел которых что угодно, но не центр. Гигз же вообще был сугубо фланговым игроком. Все вывозиться лишь за счет универсальности пары игроков.
Последний раз редактировалось Matteo 11 мар 2012, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
Blue is the color!
Biakaveron
Первая команда

Takteeq писал(а):Манчестер Юнайтед - Скоулз, Гиггз, Фердинанд, еще играют. Приносят победы. Никто их не гонит. И не гнал в период с 2003-2006 годы, уже тогда не молодые были, а яйца самый вес набирали :wink:
Скоулз и Гиггз играют не первые роли в команде, и уж они точно не ее мотор. Хотя Гиггз меня поражает до глубины души, у него скорость (которая ногами) на поле очень высокая для такого возраста. А уж видение поля у обоих шикарнейшее. К сожалению, тот же Лэмпс далеко не так полезен (ИМХО!!!!), хотя и помоложе. Про защитников вообще говорить бессмысленно - против Терри я ничего не говорил.

Просто отметьте, что они не требуют для себя многолетних контрактов и непременного места в основе.

Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»