Трансферные политики-2
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
Re: Трансферные политики-2
[tweet]https://twitter.com/berger_pj/status/13 ... 3241326592[/tweet]
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
Это стопудово. С Канте и без Канте - две большие разницы.pentacampeon писал(а):По моему, успех Челси в большей степени связан с отличной формой и активностью Канте, которого Тухель определил на удобную и привычную позицию. Вот случись чего с французом, будут проблемы. Я к тому, что сильного дублера нужно искать именно на позицию Нголо, а не тусовать центральных защитников.Karo-Kann писал(а):Ну новый защитник нужен в любом случае и если продолжим играть в три ЦЗ, а интерес к Траоре об этом говорит, и если перейдем на схему с двумя. Пока на бумаге основа Рюдигер-Силва-Аспиликуэта. В случае травмы одного из них есть Кристенсен, но за ним уже начинается пустота. Зума, который привез гол в матче с Арсеналом и... все. А играть команде в следующем сезоне до 70 с лишним матчей, если не сливаться из кубков в первом же раунде, что будет вряд ли - большая часть этих игроков не избалована чашками.pentacampeon писал(а):Нафиг он нужен? Из смешной и дырявой при Лэмпарде, защита Челси при Тухеле превратилась в непроходимую стену. Варан подпишется только в основу, так зачем улучшать лучшее?
Всюду жизнь
- 4yMa3eG
- Легенда
- bugai2
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Mike
Сейчас не вспомню откуда информация, но при приходе Тухеля ему вроде бы Аркадьич пообещал купить Хааланда. В обратном направлении можно было бы отправить Вернера. Было бы неплохо.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Всюду жизнь
- 4yMa3eG
- Легенда
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Proven striker
2 шт на рынке, не считая Дзюбы
Роман Аркадич ставит себе непростые цели
2 шт на рынке, не считая Дзюбы
Роман Аркадич ставит себе непростые цели
- Marquis
- Первая команда
Если берут напа под основу и схема остается такой же, то Вернер, Зиеш и Пулисик попадают в ротацию. На что тогда Одои рассчитывает? Что кто-то сломается надолго?
Это если еще про условного Адаму Траоре не вспоминать.
Это если еще про условного Адаму Траоре не вспоминать.
- true_blood
- Легенда
Траоре по сводкам источника идёт для укрепления right side of defence, и это прямой конкурент Джеймсу, хотя как это будет выглядить представить сложно.
Теперь смотрим на расклад
Маунт (Зиеш) - Лукаку - Вернер(Пулисик)
Одои аренда, и это ещё ок, но Хаверц то где?
Или Вернер/Маунт выпадают из старта, уступая Каю
- pitbull
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Artūras
а если Маунта опустить пониже, так сказать в Ромб?true_blood писал(а):Траоре по сводкам источника идёт для укрепления right side of defence, и это прямой конкурент Джеймсу, хотя как это будет выглядить представить сложно.
--------Лукаку-------
Вернер ------ Хавертс
---------Маунт --------
В очередной раз повотрю, я не шарю

- 4yMa3eG
- Легенда
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Новый нападающий, Хаверц, Вернер, Маунт, Пулишич, Зиеш, Одои. На три позиции нормально, учитывая, как провел сезон Пулишич, который вроде бы как по логике должен был тащить - только невероятная любовь саппорта к Вернеру, не сделала его козлом отпущения. К тому же из всей группы атаки только Маунт и Вернер могут похвастаться крепким здоровьем, с остальными регулярно что-нибудь случается.true_blood писал(а):Теперь смотрим на расклад
Сезон ожидается длинный и сложный, а Зиеш ещё и на КАН уедет в самый его разгар, так что начнем мы в этом составе, стартовать будут в зависимости от соперника. Ну а по ходу действия кто-то отвалится и решит сменить обстановку, его и продадут следующим летом.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- 4yMa3eG
- Легенда
- Marquis
- Первая команда
По Пулишичу четко сказал сам Тухель. Парень хорошо выходит с замены. Хотя по последним играм и с замены так себе выходил. Своим сезоном определил себя на банку.
- true_blood
- Легенда
Сам Тухель очень комплиментарно отозвался о Гилморе, Жиру, Абрахаме и Эмерсоне, что означет лишь одно - Тухель - вежливый, тактичный человек.
- true_blood
- Легенда
Любовь/нелюбовь саппорта на Тухеля влияет также, как тявканье щенка на летящий мимо Сапсан )Karo-Kann писал(а): Новый нападающий, Хаверц, Вернер, Маунт, Пулишич, Зиеш, Одои. На три позиции нормально, учитывая, как провел сезон Пулишич, который вроде бы как по логике должен был тащить - только невероятная любовь саппорта к Вернеру, не сделала его козлом отпущения. К тому же из всей группы атаки только Маунт и Вернер могут похвастаться крепким здоровьем, с остальными регулярно что-нибудь случается.
Сезон ожидается длинный и сложный, а Зиеш ещё и на КАН уедет в самый его разгар, так что начнем мы в этом составе, стартовать будут в зависимости от соперника. Ну а по ходу действия кто-то отвалится и решит сменить обстановку, его и продадут следующим летом.
Я считаю, Тухель предпримет очередную попытку реанимировать Пулисика, так как это "его тренер"
Насколько это получится у Томаса - вопрос открытый, но лично мне не понравилась ставка на американца. Лично я предпочел бы, чтобы заигрывали Одои.
С Одои я вообще ничего не понял, как он из статуса "любимого сына" опустился до уровня привычного резервиста. Поначалу казалось, что ТТ явно подобрал к нему ключик и сможет раскрыть Калума как-то иначе, более ярко, чем прежде, покажет его истинную силу. Осталась какая-то недосказанность, немного печальная история.
И если Одои отпустят в аренду, то я этому совершенно не удивлюсь, хотя слухи пока противоречивые, и честно говоря, не хотелось бы, чтобы англ куда-то уезжал, но и сидеть ему постоянно на банке тоже смысла нет. Тухель что-то должен решить на его счет
Длинный состав в данном случае еще и достаточно дорогой.
Я с трудом себе представляю конкуренцию среди них, и чтоб все остались довольны.
Если бы такое предложил Саша, я поверил бы, но здесь, к сожалению, я думаю чьи-то интересы точно пострадают.
Хаверц пока за бортом, но я плохо вижу в нем резервиста.
- 4yMa3eG
- Легенда
- 4yMa3eG
- Легенда
- Gorbanev
- Запасной
- Настоящее имя: Сергей
Есть большие подозрения, что форварда мы всё-таким не купим.
- Marquis
- Первая команда
Хаверц + Маунт должны быть хедлайнерами нового Челси. Тут скорее Вернер в ротацию, если будет куплен топовый таргетмен. Ну либо Томас перейдет в 4 защитника и Маунта сделает чистой 8-ой. Тогде Вернер может бегать слева.true_blood писал(а): Хаверц пока за бортом, но я плохо вижу в нем резервиста.
- true_blood
- Легенда
Я отталкиваюсь пока от текущей схемыMarquis писал(а):Хаверц + Маунт должны быть хедлайнерами нового Челси. Тут скорее Вернер в ротацию, если будет куплен топовый таргетмен. Ну либо Томас перейдет в 4 защитника и Маунта сделает чистой 8-ой. Тогде Вернер может бегать слева.true_blood писал(а): Хаверц пока за бортом, но я плохо вижу в нем резервиста.
Справа Маунт, слева Вернер, на позиции ЦН - новый человек
Маунт и Вернер - железные инсайды, и учитывая их работоспособность, Тухель вряд ли захочет их кем-то заменить, но и Хаверца ведь не посадишь ....
Возможно вылетит Маунт, и на правый фланг отправится Кай. Эта позиция ему очень хороша знакома.
Опять же, если предположить, что Вернер уходит в ротацию, то кто-то из пары Пулисик- Зиеш опускается совсем в глубокий резерв.