Трансферные политики-2
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Re: Трансферные политики-2
Виллиан пусть хочет что хочет. Вообще не сдался никоем местом. Уж лучше Эдена, чем это недоразумение
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
Бывший нападающий «Ливерпуля», «Челси» и «Атлетико» Фернандо Торрес, возможно, решил возобновить карьеру.
«Я наслаждаюсь жизнью только одним способом: когда играю. Поэтому я решил вернуться.
В эту пятницу сообщу, где », – написал экс-игрок сборной Испании в инстаграме.
Может тоже Челси?)
«Я наслаждаюсь жизнью только одним способом: когда играю. Поэтому я решил вернуться.
В эту пятницу сообщу, где », – написал экс-игрок сборной Испании в инстаграме.
Может тоже Челси?)
Тухель, Конте и Моур.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Atletic️: «Милан» в ближайшее время приобретёт Фикайо Томори, активировав опцию выкупа за £25 миллионов.
- Ashigaro
- Модератор
Это хреново.. удачи парню, мы не раскрыли, может в Италии станет звездойAxel писал(а):Atletic️: «Милан» в ближайшее время приобретёт Фикайо Томори, активировав опцию выкупа за £25 миллионов.
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
Ждем супер тройку нападения Азар-Торрес-Виллиан. Шанс такой же, как покупка Кейна/Холанда
Тухель, Конте и Моур.
- Eltun
- Первая команда
- Настоящее имя: Eltun
Если есть шанс арендовать Эдена с правом выкупа, то это отличный вариант. Я думаю тут немного другая ситуация по сравнению с Бейлом и Азар ещё может выдать пару хороших сезонов при должном настрое, да и в целом Бридж его любит, хотелось бы вновь его увидеть в синей футболке.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Нахрен не нужен нам ни Азар ни ВиллианEltun писал(а):Если есть шанс арендовать Эдена с правом выкупа, то это отличный вариант. Я думаю тут немного другая ситуация по сравнению с Бейлом и Азар ещё может выдать пару хороших сезонов при должном настрое, да и в целом Бридж его любит, хотелось бы вновь его увидеть в синей футболке.

- boystart
- Легенда
Обмен футболистами - Кейна на Абрахама + Жоржиньо + деньги, вполне возможен в случае прихода Сарри в Тотенхэм 

- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Тоже есть мысли, что ситуация Азара со здоровьем связано чисто с ментальной составляющей игрока. Возможно возвращение в отчий дом поможет ему взбодрится. Но я бы его не выкупал, а взял бы в аренду.Eltun писал(а):Если есть шанс арендовать Эдена с правом выкупа, то это отличный вариант. Я думаю тут немного другая ситуация по сравнению с Бейлом и Азар ещё может выдать пару хороших сезонов при должном настрое, да и в целом Бридж его любит, хотелось бы вновь его увидеть в синей футболке.
- boystart
- Легенда
Вингера сегодня Челси выбирает из Санчо / Дембеле с кем Тухель хорошо знаком и ни Азар ни Вилли при новом тренере в команду не попадут.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
Если верить тебе, то тащащий Витесс Броя будет спасать Челси. Ни Санчо ни Дембеле не будет в Челси летом. Я поверю что Чуквуезе окажется у нас.boystart писал(а):Вингера сегодня Челси выбирает из Санчо / Дембеле с кем Тухель хорошо знаком и ни Азар ни Вилли при новом тренере в команду не попадут.
- pentacampeon
- Легенда
"Ситуация Азара со здоровьем" напрямую связана с одним костоломом из ПСЖ. После него Эден так и не смог толком восстановиться, хотя Зидан его частенько берег.TrueBlue писал(а):Тоже есть мысли, что ситуация Азара со здоровьем связано чисто с ментальной составляющей игрока. Возможно возвращение в отчий дом поможет ему взбодрится. Но я бы его не выкупал, а взял бы в аренду.Eltun писал(а):Если есть шанс арендовать Эдена с правом выкупа, то это отличный вариант. Я думаю тут немного другая ситуация по сравнению с Бейлом и Азар ещё может выдать пару хороших сезонов при должном настрое, да и в целом Бридж его любит, хотелось бы вновь его увидеть в синей футболке.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
А куда Конте собрался уходить, если не секрет?
- Ashigaro
- Модератор
Берём!4yMa3eG писал(а):[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 7902230531[/tweet]
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
Вот это вопрос хороший, конечно.. в Барсу или Реал вместо Зидана. Вот взрывная смесь из Конте-Пересаtrue_blood писал(а):А куда Конте собрался уходить, если не секрет?
Тухель, Конте и Моур.
- Ashigaro
- Модератор
Курам с пушкарями нужен тоже тренер. Думаю, что в курятнике граф бы порядок навёл)) и Кейн может остался бы-глядь он чемпионат выиграет, как с Челси
Тухель, Конте и Моур.
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
В реале Аллегри практически.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Я склоняюсь к мысли, что Конте если и уходит, то просто уходит. Отдохнёт немного. Работа сама его найдёт)Ashigaro писал(а):Вот это вопрос хороший, конечно.. в Барсу или Реал вместо Зидана. Вот взрывная смесь из Конте-Пересаtrue_blood писал(а):А куда Конте собрался уходить, если не секрет?