Jazz писал(а):
Далеко не все так радужно у Маура в Мадриде. Конфликты с игроками и не только с Касильясом да Рамосом, у болельщиков он тоже далеко не в фаворе, особенно после ухода Вальдано, и постоянных поражений в Ель Классико. А есле вспомнить с десяток интервью где Особенный говорит про возвращение в АПЛ где ему так было хорошо, то вариант возвращения очень даже возможен, только будет ли это Челси?
Может быть и не радушно, но в Мадриде в данный момент его позиции прочны. В любом случае, в данный момент ему там проще будет. Даже если он вернется в Челси, и вновь сколотит приличную команду, на это понадобится время + приличные ресурсы, наподобие тех которые у него были в первые годы в Лондоне.
Не знаю про каких болельщиков вы говорите. Я напротив наблюдаю другие настроения. И не только среди русскоговорящих фанов сливочных. Как и доводилось видеть флаги с его именем, рядом с символикой клуба.
Я вообще не понимаю людей) Все восхищаются Барсой, считают ее лучшей, сильнейшей, необычной и так далее. И в то же время поливают шквалом критики Реал, и лично Маура) Ну вспомните, кому удавалось с такой Барсой совладать, начиная с первого сезона Гвардиолы? Более менее достойно смотрелись против барсуков Челси Хиддинка, и лишь судейство со стороны Эвребо, помогло им отскочить. Далее был Маур с Интером. Мю же вообще каталонцы попросту возили, манков хватило лишь на пару эпизодов разве что. Всех остальных своих оппонентов они попросту уничтожали.
Притом Барса как раз таки, после таких громких оплеух, слабее не становится, и постоянно наращивает свою силу, и не стоит на месте в своем развитии. И то что они сейчас скорее всего проиграют чемпионат, говорит больше о том что они стали менее мотивированными + Гвардиола в этом сезоне прибегал к экспериментам, и давал время молодняку из кантеры. Усталость так же дает о себе знать, постоянно быть на коне нереально. Правда надо признать, Реал тоже проводит крайне уверенный сезон в Испании.