Его величество - ФУТБОЛ

Матчевая, архив матчевых. Тактика. Конкурсы прогнозов
Снегурка
Легенда
Настоящее имя: Ирина

Re: Его величество - ФУТБОЛ

Непрочитанное сообщение Снегурка »

Посмотрела матч с ВБА (спасибо ещё раз за ссылку Andre Chelsea).

Особенно смотрела игру наших якобы "сливальщиков" Боаша. :)

Никакого "слива" в их исполнении не заметила.
Ошибались много и те игроки, который в этом деянии вне подозрений? И Мата, и Луис с Кэйхиллом..Старридж промазал пару раз мимо ворот в выгодной ситуации...Рамирес тоже ошибался...А Лэмпс, если бы забил в конце игры, так вообще выпал бы из этого "списка"...не думаю, что в том моменте можно было бы (даже теоретически) специально мазать мимо..там доли секунды.
ДД парочку острых моментов создал, но играл, конечно, слабовато для своего уровня, но всё это объяснилось когда он в начале второго тайма захромал..всё тоже колено его многострадальное покоя не даёт.. :sad.5:
CFC
evgeni667
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение evgeni667 »

Снегурка писал(а):Посмотрела матч с ВБА (спасибо ещё раз за ссылку Andre Chelsea).

Особенно смотрела игру наших якобы "сливальщиков" Боаша. :)

Никакого "слива" в их исполнении не заметила.
Ошибались много и те игроки, который в этом деянии вне подозрений? И Мата, и Луис с Кэйхиллом..Старридж промазал пару раз мимо ворот в выгодной ситуации...Рамирес тоже ошибался...А Лэмпс, если бы забил в конце игры, так вообще выпал бы из этого "списка"...не думаю, что в том моменте можно было бы (даже теоретически) специально мазать мимо..там доли секунды.
ДД парочку острых моментов создал, но играл, конечно, слабовато для своего уровня, но всё это объяснилось когда он в начале второго тайма захромал..всё тоже колено его многострадальное покоя не даёт.. :sad.5:
+300
airstudio54
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Асхат

Непрочитанное сообщение airstudio54 »

когда возобновятся забеги Э.Коула и новые игроки полузащиты?
Именно Мы поставили Барселону на колени в Англии, вырвали у нее позвоночник на "Camp Nou" и их эпоха завершилась....
Ramillio
Любитель

Непрочитанное сообщение Ramillio »

В эти нелегкие дни решил излить душу на тему Торреса...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/isle ... 01779.html
MEHT
Запасной

Непрочитанное сообщение MEHT »

Ramillio писал(а):В эти нелегкие дни решил излить душу на тему Торреса...

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/isle ... 01779.html
Спасибо за статью! И в правду уже надоел весь этот троллинг, уж не говоря как он надоел самому Феру.
Надеюсь завтра увидеть его в старте, может Роман поднажмет немного на РДМ, парень должен играть и должен видеть, что ему доверяют место главного нападающего, что он намбер ван, тогда и расслабон придет и, соответственно, голы попрут!
Снегурка
Легенда

:reading:

http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... adrid.html

Моуринью:
Я собираюсь подписать новый контракт с "Реалом".

Я хотел бы иметь место в истории этого клуба.

"Реал Мадрид" и я разделяем этот проект. Быть частью этой команды фантастически и незабываемо для меня как для тренера.

"Мадрид" является одним из величайших клубов мира, и я счастлив здесь.

Я чувствую, что они доверяют мне здесь, и я чувствую, что у меня есть полная поддержка руководителей и всех болельщиков.

Я рассматриваю свою будущее с "Реал Мадридом", как достигающий большего с этим клубом, улучшая результаты команды и таким образом выигрывая трофеи.
http://www.mirrorfootball.co.uk/news/Ch ... 76206.html

Ну а здесь пишут, что якобы тренер "Атлетик" Марсело Бьелсо дважды отказался разговаривать с посредниками РА, так как он не имеет дел с "человеком представляющих других людей".
CFC
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

Снегурка писал(а):Я собираюсь подписать новый контракт с "Реалом".
вот тебе на! Жозе, посмотри на плакаты болельщиков "Челси"! Возвращайся!))
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Честно говоря, я как-то и не удивлен. Нет, есть конечно у него резон и в Англию вернутся, в частности на Бридж. И в то же время хочется задать такой вопрос, а зачем?
В плане денег наврятли его Перес обижает, да и Вальдано по инициативе Маура отправили на пенсию, как и Рауля. А люди не последние в клубе, это значит у Жозе очень большие полномочия в Реале. Подобного мало какому из бывших коучей удавалось.
Потом наверное самый дорогой состав в мире, после Барсы. Кристина, футболисты приличного уровня типо Игуаина, Бензема, перспективный молодняк в виде Коэнтрау + чемпионы мира.
Ресурсы крайне приличные, и все это ради борьбы против сильнейшего клуба на данный момент, что тоже только дразнит Маура, который всегда хочет быть первым.
Ну а что его ждет в Челси? Клуб который находится в застое, не первый год, со стареющими звездами, и пару тройку добротных футболистов, вкупе с неадекватным/недальновидным руководством. Которое уж точно не любит делиться властью в клубе. Оно Мауру надо?
Blue is the color!
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

ты доверяешь Дейли Мейл?
просто на одной из веток эту новость и обсуждали и говорили, что скай об этом писал, но потом убрал данную новость
Снегурка
Легенда

Sanja писал(а):ты доверяешь Дейли Мейл?
просто на одной из веток эту новость и обсуждали и говорили, что скай об этом писал, но потом убрал данную новость
Да не особо доверяю.. где писали опровержение - я видела. :) но откуда та инфа - не указали, так что не знаю, где тут правда или вымысел.
CFC
Aleksa
Легенда
Настоящее имя: Саня

Непрочитанное сообщение Aleksa »

Снегурка писал(а):Да не особо доверяю.. где писали опровержение - я видела. :) но откуда та инфа - не указали, так что не знаю, где тут правда или вымысел.
посмотрим и подождем мая.
хотя если честно при все желание видеть Маура в Челси, я то не очень то и верю, что это станет реальностью
Jazz
Любитель

Непрочитанное сообщение Jazz »

Matteo писал(а):Честно говоря, я как-то и не удивлен. Нет, есть конечно у него резон и в Англию вернутся, в частности на Бридж. И в то же время хочется задать такой вопрос, а зачем?
В плане денег наврятли его Перес обижает, да и Вальдано по инициативе Маура отправили на пенсию, как и Рауля. А люди не последние в клубе, это значит у Жозе очень большие полномочия в Реале. Подобного мало какому из бывших коучей удавалось.
Потом наверное самый дорогой состав в мире, после Барсы. Кристина, футболисты приличного уровня типо Игуаина, Бензема, перспективный молодняк в виде Коэнтрау + чемпионы мира.
Ресурсы крайне приличные, и все это ради борьбы против сильнейшего клуба на данный момент, что тоже только дразнит Маура, который всегда хочет быть первым.
Ну а что его ждет в Челси? Клуб который находится в застое, не первый год, со стареющими звездами, и пару тройку добротных футболистов, вкупе с неадекватным/недальновидным руководством. Которое уж точно не любит делиться властью в клубе. Оно Мауру надо?
Далеко не все так радужно у Маура в Мадриде. Конфликты с игроками и не только с Касильясом да Рамосом, у болельщиков он тоже далеко не в фаворе, особенно после ухода Вальдано, и постоянных поражений в Ель Классико. А есле вспомнить с десяток интервью где Особенный говорит про возвращение в АПЛ где ему так было хорошо, то вариант возвращения очень даже возможен, только будет ли это Челси?
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Jazz писал(а): Далеко не все так радужно у Маура в Мадриде. Конфликты с игроками и не только с Касильясом да Рамосом, у болельщиков он тоже далеко не в фаворе, особенно после ухода Вальдано, и постоянных поражений в Ель Классико. А есле вспомнить с десяток интервью где Особенный говорит про возвращение в АПЛ где ему так было хорошо, то вариант возвращения очень даже возможен, только будет ли это Челси?
Может быть и не радушно, но в Мадриде в данный момент его позиции прочны. В любом случае, в данный момент ему там проще будет. Даже если он вернется в Челси, и вновь сколотит приличную команду, на это понадобится время + приличные ресурсы, наподобие тех которые у него были в первые годы в Лондоне.
Не знаю про каких болельщиков вы говорите. Я напротив наблюдаю другие настроения. И не только среди русскоговорящих фанов сливочных. Как и доводилось видеть флаги с его именем, рядом с символикой клуба.
Я вообще не понимаю людей) Все восхищаются Барсой, считают ее лучшей, сильнейшей, необычной и так далее. И в то же время поливают шквалом критики Реал, и лично Маура) Ну вспомните, кому удавалось с такой Барсой совладать, начиная с первого сезона Гвардиолы? Более менее достойно смотрелись против барсуков Челси Хиддинка, и лишь судейство со стороны Эвребо, помогло им отскочить. Далее был Маур с Интером. Мю же вообще каталонцы попросту возили, манков хватило лишь на пару эпизодов разве что. Всех остальных своих оппонентов они попросту уничтожали.
Притом Барса как раз таки, после таких громких оплеух, слабее не становится, и постоянно наращивает свою силу, и не стоит на месте в своем развитии. И то что они сейчас скорее всего проиграют чемпионат, говорит больше о том что они стали менее мотивированными + Гвардиола в этом сезоне прибегал к экспериментам, и давал время молодняку из кантеры. Усталость так же дает о себе знать, постоянно быть на коне нереально. Правда надо признать, Реал тоже проводит крайне уверенный сезон в Испании.
Blue is the color!
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Да эти слова - утка. Давно уже опровергли. Он ничего подобного не говорил.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Valery
Восходящая звезда

Непрочитанное сообщение Valery »

Paganini_m писал(а): Понятное дело, игрок должен пытаться сам расти, но без тренерской опеки это все равно что заниматься самолечением. И это беда всех молодых, пребывающих ранее или сейчас в Челси, да и во многих других командах.
Планка топ-уровня в футболе поднимается сравнительно медленно и неравномерно. Тем не менее, эта невидимая черта навсегда оставляет внизу большинство недавно еще перспективных. Тенденции последних лет ознаменовали заметное повышение значимости командных действий, а значит - требования к тактической подготовке всех без исключения игроков существенно возросли. Кроме того, произошел, наконец, взлом защитных редутов за счет молниеносных и виртуозных действий игроков атаки. Выражаясь общими словами, произошел качественный скачок в некоторых важных направлениях развития игры. И если у игрока или у команды и так были проблемы в соответствующих аспектах, связанные с недостатками футбольного интеллекта, образования или физических данных, то нынче перспективы таких футболистов выглядят и вовсе безрадостными. К счастью, через рекордную планку перепрыгивают еще очень немногие, так что реальные конкуренты большинства нынешних футболистов пока еще не вышли из детского возраста. Но если еще совсем недавно поднатужившийся молодой талант за счет пары-тройки выдающихся качеств мог претендовать на попадание в топ-команду, то в дальнейшем для этого придется демонстрировать зрелый игровой комплекс уже на входе. А это, в свою очередь, неизбежно приведет к пересмотру критериев деятельности детских и юношеских школ.
AndyRigan
Запасной
Настоящее имя: Андрей
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение AndyRigan »

в букетах женского дня затерялся мой вопрос))

А кто, что думает по ситуации, если мы, под руководством РДМ возьмем или Карлинг или ЛЧ или и то и другое? Ведь все может случиться и такую, пусть и мизерную, вероятность исключать нельзя. Тем более, если старики, видя управляемость РДМ поднажмут и выдадут что-то "из прошлого"))
В какой ситуации окажется РА?
Я понимаю всю утопичность данного сценария, особенно учитывая "блистательную" игру стариков в последнем матче, но все же? Не окажется ли РА заложником ситуации, в которой ему придется оставить РДМ уже не И.О., а главным?
C O Y B ! ! !
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

AndyRigan писал(а):в букетах женского дня затерялся мой вопрос))

А кто, что думает по ситуации, если мы, под руководством РДМ возьмем или Карлинг или ЛЧ или и то и другое? Ведь все может случиться и такую, пусть и мизерную, вероятность исключать нельзя. Тем более, если старики, видя управляемость РДМ поднажмут и выдадут что-то "из прошлого"))
Я понимаю всю утопичность данного сценария, особенно учитывая "блистательную" игру стариков в последнем матче, но все же? Не окажется ли РА заложником ситуации, в которой ему придется оставить РДМ уже не И.О., а главным?
Ничего такого не будет. Вчера матч со Стоуком и то показал, что победа добыта была в муках. Роману нужен привлекательный футбол. Да и не вижу я за счет чего мы можем Наполи пройти.

Мне даже страшно представить, кого купить РДМ может. Если ему дадут денег.
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
Daxy
Первая команда
Настоящее имя: Костя

Непрочитанное сообщение Daxy »

AndyRigan писал(а):Я понимаю всю утопичность данного сценария, особенно учитывая "блистательную" игру стариков в последнем матче, но все же? Не окажется ли РА заложником ситуации, в которой ему придется оставить РДМ уже не И.О., а главным?
я вот тоже об этом думал. Но тем не менее, считаю, что РДМ не останется главным ни с какими результатами. Даже если они и поднажмут, то ведь получается, что заслуга в этом будет не Роберто, по крайней мере, вряд ли можно будет говорить, что человек в рекордные сроки улучшил игру команды и привел ее к подобным результатам и больше ничьей заслуги в этом нет. Хотя никто ведь и не знает, Ди Маттео не так долго занимается тренерской деятельностью, может он гений?!?! :wink: И, если верить сми, то чистка в команде все равно планируется, тренеров к нам сватают, в общем слабо верится в то, что Ромка оставит его на посту даже при лучших из возможных результатах. РА у нас не заложник, захочет и сделает, и спрашивать никого не будет)) а что касается победы в ЛЧ, сейчас даже утопично мыслить об этом не могу) наше глобальное везение и глобальное невезение соперников помогут нам ее взять?) Такого не бывает. А в том, что старички поднажмут до такой степени, чтобы аж ЛЧ выиграть - слабо верится, к сожалению) сейчас все мысли заостряются на конкретных матчах, сложно думать на перспективу даже на месяц вперед. Ну, пройдем Наполи, допустим. А там Реал, Барселона или еще кто? Но все возможно! :biggrin1:
Jazz
Любитель

Непрочитанное сообщение Jazz »

AndyRigan писал(а):в букетах женского дня затерялся мой вопрос))

есле вдруг произойдет чудо и Челси выиграет к примеру ЛЧ, то РА должен купить РДМ остров, а летом все равно взять серьезного опытного коуча который начнет строить новую команду
Biakaveron
Первая команда
Настоящее имя: Иван

Непрочитанное сообщение Biakaveron »

Jazz писал(а):есле вдруг произойдет чудо и Челси выиграет к примеру ЛЧ, то РА должен купить РДМ остров, а летом все равно взять серьезного опытного коуча который начнет строить новую команду
По мне, так чудом будет место в четверке. Без ЛЧ на следующий год затраты на перестройку могут подскочить резко...
Я персофан. Наехал - получил.

Конкурс прогнозов: https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0Akqi8WeNgHMudHBVeExCTWYxSmFPX3p2c3VEWFlNQ0E&pli=1#gid=585887522
Ответить

Вернуться в «Игры "Челси"»