Трансферные политики-2
- Axel
- Профессионал
- Настоящее имя: Alex
Re: Трансферные политики-2
Я бы присмотрелся к Ришарлисону вместо Санчо. Реально топовый.
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
За последние 8 матчей АПЛ 0 результативных действий. Да и вообще слабый сезон в этом году проводит. В целом вопросы по его адекватности тоже имеются.Axel писал(а):Я бы присмотрелся к Ришарлисону вместо Санчо. Реально топовый.
- Axel
- Профессионал
Ришарлисон в Эвертоне за 3 года: 14, 15, 12 голов. Неплохо с учетом сугубо оборонительной тактики Папы Карлы. Я думаю, в клубе более высокого уровня он может раскрыться еще круче.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Вряд ли Тухелю нужен бразилец. Интереснее персонаж - УоткинсAxel писал(а):Ришарлисон в Эвертоне за 3 года: 14, 15, 12 голов. Неплохо с учетом сугубо оборонительной тактики Папы Карлы. Я думаю, в клубе более высокого уровня он может раскрыться еще круче.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Все эти Уоткинсы и Ришарлисоны... Ничем не лучше наших Вернера и Хаверца. Трансфер ради трансфера, как по мне
Тухель, Конте и Моур.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
Маунт полезен везде) на двух флангах, в центре полузащиты, под нападающим и был даже опыт игры ложной девятки, правда не помню на сколько успешно. Хаверц полезен только в центре атаки, смещаясь иногда чуть глубже на позицию 10, где он максимум может управлять темпом. опять же, то что он в Байере где-то там играл, для АПЛ - это не показатель. а в связке Маунт-Вернер-Хаверц, еще непонятно, кто больше нападающий Вернер или все таки Хаверц, который в атаках очень часто оказывается на позиции ЦН.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 7603784707[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
На замену Абрахаму-Жиру 1 нападающий нужен, не обязательно Хааланд/Мбаппе, но нужен к Вернеру и Хаверцу. Сезон длинный + кубковые баталииAshigaro писал(а):Все эти Уоткинсы и Ришарлисоны... Ничем не лучше наших Вернера и Хаверца. Трансфер ради трансфера, как по мне
- pirate
- Первая команда
«Барселона» хочет обменять Пьянича на Жоржиньо
https://www.sports.ru/football/10969964 ... zhino.html
https://www.sports.ru/football/10969964 ... zhino.html
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Нам нужен нападающий. Но не рандомный, а та самая икра сорта топ-кволити, которую так любит Александр. Кейн, Холланд, Лукаку... Если никто из них не будет менять клуб в этом году, что довольно-таки вероятно пока что, то логичнее будет взять Агуэро на пару лет, если арг готов к нам перейти. Смысла платить 80 млн за Ришарлисона и нет никакого. Предпосылок, что он сделает команду принципиально лучше я не вижу. А для кубковых баталий можно оставить в очередной раз Батшуайи, все равно его никто не купит летом, или Бройю попробовать.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Батш уже просрал все шансы в Челси,а вот Бройя пригласить вторым ЦН и дать ему шанс проявить себя - я бы попробовал.
- MakeItLonger
- Легенда
где дальше список топ кволити? Мората, Дембеле, Вуд.Karo-Kann писал(а):Нам нужен нападающий. Но не рандомный, а та самая икра сорта топ-кволити, которую так любит Александр. Кейн, Холланд, Лукаку...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Axel
- Профессионал
Я вообще не преставляю Лукаку в игре Тухеля. Медленный, тягучий, это просто жесть на фоне быстрых наших вингеров. Лукаку уже играл в АПЛ и не сказать, что в МЮ смотрелся как-то мощно. Не зря его Сульшер слил. В Италии на фоне пешеходов он конечно гигант
- Ashigaro
- Модератор
Мусолить тему с Лукаку не вижу смысла. Конте с ним взял чемпионат и явно продавать не будет. Тем более тренер его лично хотел и в Челси, а потом взял в интер.
Скорее верю в покупку Санчо, если смотреть дорогие рансферы, либо при большом везении-Мбаппе.
Думаю, что трансферов выше 60 лямов не будет в этом году, если мы всю скамейку,конечно, не продадим. Но пока не видно очереди за нашими резервистами.
Пс не считая бомже Милан, который денег наскрести не может на выкуп.. единственный персонаж на продажу реальный сейчас
Скорее верю в покупку Санчо, если смотреть дорогие рансферы, либо при большом везении-Мбаппе.
Думаю, что трансферов выше 60 лямов не будет в этом году, если мы всю скамейку,конечно, не продадим. Но пока не видно очереди за нашими резервистами.
Пс не считая бомже Милан, который денег наскрести не может на выкуп.. единственный персонаж на продажу реальный сейчас
Тухель, Конте и Моур.
- MakeItLonger
- Легенда
я тоже смеюсь с этого, такое ощущение будто люди забывают, что Лукаку уже играл в топ клубе АПЛ.Axel писал(а):Я вообще не преставляю Лукаку в игре Тухеля. Медленный, тягучий, это просто жесть на фоне быстрых наших вингеров. Лукаку уже играл в АПЛ и не сказать, что в МЮ смотрелся как-то мощно. Не зря его Сульшер слил. В Италии на фоне пешеходов он конечно гигант
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 1364151301[/tweet]
- MakeItLonger
- Легенда
круто! ожидаю веселого футбола от Фрэнки, надеюсь не вылетит)))pirate писал(а):[tweet]https://twitter.com/siphillipssport/sta ... 1364151301[/tweet]
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну а кого имеет смысл мусолить? Кейна никто не отпустит в клуб АПЛ, да и вообще отдать его сейчас для Леви, значит считай выбросить белый флаг, это по сути единственный его аргумент в плане борьбы за зону ЛЧ. Неизвестно кто будет коучем еще, без Харри Шпоры рискуют отъехать лет на десять-двенадцать назад.Ashigaro писал(а):Мусолить тему с Лукаку не вижу смысла. Конте с ним взял чемпионат и явно продавать не будет. Тем более тренер его лично хотел и в Челси, а потом взял в интер.
Холланд уйдет этим летом не дальше, чем Санчо прошлым.
Мбаппе? Через год в Реал поедет свободным агентом.
А Ришарлисонов, Уоткинсов или кто там еще есть... Силва или Ингз? Этих ребят можно перебирать каждый год. Рано или поздно кто-то может и выстрелит, но, боюсь, что всех их мы просто не прокормим во времена ковидного рынка. Хотя иметь по форварду в половине клубов АПЛ и заодно помочь куче клубов финансово было бы весело, конечно.
А какова цель при покупке Санчо? У нас не хватает атакующих полузащитников? Мы голы с трудом забиваем. При этом у нас уходит Жиру, практически ушел Абрахам. А какие есть предпосылки к перестановкам среди остальных игроков группы атаки?Скорее верю в покупку Санчо, если смотреть дорогие рансферы,
МЮ под руководством Маура и Сульшера это топ-клуб разве что по зарплатной ведомости. Разница лишь в том, что Санчес, на котором планировал попытаться въехать в рай Сеу, провалился, а Фернандеш, на котором держится сейчас Сульшер, взлетел.MakeItLonger писал(а):я тоже смеюсь с этого, такое ощущение будто люди забывают, что Лукаку уже играл в топ клубе АПЛ.
Ну и я близко не фанат синьора Амбишиона и тем более Лукаку. Но господин Ромелу настолько прибавил под руководством Конте, что я даже готов признать, что его неподписание летом 2017 было ошибкой. На игре бельгийца сейчас живёт фактически весь неказистый чемпион Италии вместе с самим гением тактической мысли.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Тебе легко признавать ошибки, даже пиво не надо проставлять за них. А вот кем будет выглядеть мадам Марина, которой сейчас надо будет заплатить больше, чем летом 2017?Karo-Kann писал(а): Но господин Ромелу настолько прибавил под руководством Конте, что я даже готов признать, что его неподписание летом 2017 было ошибкой. На игре бельгийца сейчас живёт фактически весь неказистый чемпион Италии вместе с самим гением тактической мысли.
- Ashigaro
- Модератор
По мне на сегодня реальный вариант нападающего-Агуэро. Если подвинется в зп и дать контракт 1+1, чтобы форму набирал
Тухель, Конте и Моур.