Официальные трансферы ФК "Челси"

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Re: Трансферы ФК "Челси"

Непрочитанное сообщение BanJkeee »

Только не Рибери.Хотя если честно я уже всем буду рад.Но уж очень он травматичен и играет далеко не так как в былые годы.По ван дер Вилю...Может Боаш решил включить в сделку по Альваро Феррейру ?Но слабо верится вобще что перейдет к нам голландец.Цена,нынешняя форма,игра Босингвы - все против него.Сидеть на скамейке он не согласится я думаю,равно как и Жозе.И деньги не малые.Вот следущим летом его конечно взять можно и нужно.Сейчас нет.Вроде как последние дни а нормальных слухов больше нет...Видимо по Перейре все обмазговывают,нужен ли он за такие шиши,а по Модричу все в условиях строжайшей секретности.Но пока что состав не внушает доверия,особенно полузащита.
По жизни с Челси.
Danfielder

Непрочитанное сообщение Danfielder »

BrYaNT писал(а): Утка. Твое предположение скорее всего окажется правдивым.
Ну да. Я тоже так думаю. Но я ещё надеюсь, что будет какой-нибудь сюрприз. Типа Кейхилла(если Алекс в "Ювентус" уходит). Или нападающего какого-нибудь. В сущности, у нас сейчас уйти могут все:Малуда,Дрогба,Анелька. Поэтому, может У Романа Аркадьевича есть запасной план на два последних трансферных дня:) Операция "Халк":))) Ну это шутка, конечно)
Danfielder

bobard писал(а):Danfielder мда((( посмотрел я вчера на Моутиньо против Барсы...никакущий. А Рибери зачем сдался то?
Да это слухи всё. Думаю, что Модрича дожмут и Перейру тоже.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Моутиньо не будет,он уже заигран за Порту в еврокубках теперь.А играл он вчера нормально,с умом,и борется как надо,и пас хорошо поставлен,удар что надо.Я был бы рад ему гораздо больше нежели Рибери.
По жизни с Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение BrYaNT »

Danfielder писал(а):
Ну да. Я тоже так думаю. Но я ещё надеюсь, что будет какой-нибудь сюрприз. Типа Кейхилла(если Алекс в "Ювентус" уходит). Или нападающего какого-нибудь. В сущности, у нас сейчас уйти могут все:Малуда,Дрогба,Анелька. Поэтому, может У Романа Аркадьевича есть запасной план на два последних трансферных дня:) Операция "Халк":))) Ну это шутка, конечно)
Надеюсь, твои слова не напрасны)
Каждому из нас рано или поздно придётся пройти свою зелёную милю
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

BanJkeee писал(а):Только не Рибери.Хотя если честно я уже всем буду рад.Но уж очень он травматичен и играет далеко не так как в былые годы.По ван дер Вилю...Может Боаш решил включить в сделку по Альваро Феррейру ?Но слабо верится вобще что перейдет к нам голландец.Цена,нынешняя форма,игра Босингвы - все против него.Сидеть на скамейке он не согласится я думаю,равно как и Жозе.И деньги не малые.Вот следущим летом его конечно взять можно и нужно.Сейчас нет.Вроде как последние дни а нормальных слухов больше нет...Видимо по Перейре все обмазговывают,нужен ли он за такие шиши,а по Модричу все в условиях строжайшей секретности.Но пока что состав не внушает доверия,особенно полузащита.
Как же тебе не нравится Ван Дер Виль.
Danfielder

BanJkeee писал(а):Только не Рибери.Хотя если честно я уже всем буду рад.Но уж очень он травматичен и играет далеко не так как в былые годы.По ван дер Вилю...Может Боаш решил включить в сделку по Альваро Феррейру ?Но слабо верится вобще что перейдет к нам голландец.Цена,нынешняя форма,игра Босингвы - все против него.Сидеть на скамейке он не согласится я думаю,равно как и Жозе.И деньги не малые.Вот следущим летом его конечно взять можно и нужно.Сейчас нет.Вроде как последние дни а нормальных слухов больше нет...Видимо по Перейре все обмазговывают,нужен ли он за такие шиши,а по Модричу все в условиях строжайшей секретности.Но пока что состав не внушает доверия,особенно полузащита.
Уже даже просто интересно посмотреть, кто всё-таки покинет команду. Это важнее ни разу не меньше, чем те, кто в неё приходит. Просто даже интересно уже, что у Боаша за взгляды на формирование состава. Это тоже о многом говорит. С понедельника будет самое интересное:) Заключительные три серии сериала "Помолчите, дядя Харри!" :)
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Danfielder писал(а):
Уже даже просто интересно посмотреть, кто всё-таки покинет команду. Это важнее ни разу не меньше, чем те, кто в неё приходит. Просто даже интересно уже, что у Боаша за взгляды на формирование состава. Это тоже о многом говорит. С понедельника будет самое интересное:) Заключительные три серии сериала "Помолчите, дядя Харри!" :)
Ты готов к среде?
Danfielder

BrYaNT писал(а):
Ты готов к среде?
Я уже даже готов к этой строке где-нибудь на "скай спортс" или на "спортс.ру". "Лука Модрич перейдет в "Челси" за 40 миллонов фунтов". И интервью Рэднаппа: обидно терять наших лучших футболистов, но ему предложили хорошую зарплату и он ушёл. В футболе крутятся большие деньги. Бла-бла-бла...
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

BrYaNT писал(а): Как же тебе не нравится Ван Дер Виль.
Почему не нравится ?Нормальный игрок.Но не за 30 лямов которые за него хотят.Максимум 15.Играет средне после ЧМ,на данный момент в несколько раз хуже Босингвы.Алвес кстати хваленый оказался полным дерьмом.Ногами играет хорошо,подача просто дурная,про оборону вобще молчу...Пока что для нас лучше Босингвы варианта нет,посмотрим как ван дер Виль этот сезон отыграет а дальше посудим.Пока он нам ни к чему.Вот Рамос или Лам это да,эти двое не помешали бы,но их точно не отпустят.
По жизни с Челси.
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

BanJkeee писал(а): Почему не нравится ?Нормальный игрок.Но не за 30 лямов которые за него хотят.Максимум 15.Играет средне после ЧМ,на данный момент в несколько раз хуже Босингвы.Алвес кстати хваленый оказался полным дерьмом.Ногами играет хорошо,подача просто дурная,про оборону вобще молчу...Пока что для нас лучше Босингвы варианта нет,посмотрим как ван дер Виль этот сезон отыграет а дальше посудим.Пока он нам ни к чему.Вот Рамос или Лам это да,эти двое не помешали бы,но их точно не отпустят.
Ну еще непонятно, чего он едем в Лондон. Алвес мне и самому не нравится...
Chelsuk
Будущая звезда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Chelsuk »

а как вам Эриксон с Аякса??? им был заинтересован МС, но он как бы еще молодн и отказал им
Chelsea is our name
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Моутинью и Модричу буду рад в равной степени.Моутинью вчера очень понравился,чем то Хави,Алонсо и Иньсту напоминает.Но отступные немалы,меньше чем за 35 его аряд ли возьмёшь.Но это уже не так важно,здесь в отличии от Модрича всё просто-платишь нужную сумму и забираешь.
Mu sucks
gollazo
Запасной

Непрочитанное сообщение gollazo »

Chelsuk писал(а):а как вам Эриксон с Аякса??? им был заинтересован МС, но он как бы еще молодн и отказал им
Фантастический игрок,но до следующего лета точно никуда не уйдёт.
Mu sucks
BrYaNT
Легенда
Контактная информация:

Chelsuk писал(а):а как вам Эриксон с Аякса??? им был заинтересован МС, но он как бы еще молодн и отказал им
Я нейтрален. Ера дивизию не особо смотрю и сказать о нём ничего не могу.
SongWu
Восходящая звезда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение SongWu »

И зачем он, если есть МакИкрен? Еще один молодой, перспективный? Нет, нужен опытный игрок.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Danfielder писал(а): Уже даже просто интересно посмотреть, кто всё-таки покинет команду. Это важнее ни разу не меньше, чем те, кто в неё приходит. Просто даже интересно уже, что у Боаша за взгляды на формирование состава. Это тоже о многом говорит. С понедельника будет самое интересное:) Заключительные три серии сериала "Помолчите, дядя Харри!" :)
Это да.Но еще важно что все карты отданы в руки тренеру,такого пожалуй со времен первого сезона при Мауре не было...Боаш бирет тех кого хочет,а не кого ему навязывают что тоже очень хорошо.
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

gollazo писал(а):Моутинью и Модричу буду рад в равной степени.Моутинью вчера очень понравился,чем то Хави,Алонсо и Иньсту напоминает.Но отступные немалы,меньше чем за 35 его аряд ли возьмёшь.Но это уже не так важно,здесь в отличии от Модрича всё просто-платишь нужную сумму и забираешь.
Так он же теперь заигран за Порту в еврокубках,нет ?Если да то его в Челси точно не будет,а жаль,парень ведь очень хорош...15 лямов это конечно приличная переплата но все же...
По жизни с Челси.
BanJkeee
Первая команда
Контактная информация:

Парень хорош.Но он скорее вингер или центрхав.Хотя очень универсален,и в обороне может на любом из флангов сыграть,и плэймекера,и крайнего форварда.Талантище.Но мы его в свое время отшили,теперь его отец послал нас куда подальше )
По жизни с Челси.
aramageddon
Любитель

Непрочитанное сообщение aramageddon »

только что написали про Ван Дер Виля:

Gregory Van der Wiel revealed he's in London just to watch a few games. #CFC #AFC

We had a weekend off.. So im just in london to chill and watch a few games, nothing more.
Закрыто

Вернуться в «Трансферы»