Java_Cech писал(а):MakeItLonger писал(а):ага, а Лэмпард за 15))
И? В чем поинт? Или скобки "))" резко делают ваше мнение аргументированным?
в том, что щас бы вспоминать 2013 год и ожидать, что можно перспективного топ игрока атаки купить за 30 млн. в свое время и 15 за Фрэнка потрясало сознание. а скобки это улыбка)
Java_Cech писал(а):Мой посыл в том, что один нападающий в поле не воин.
да-да, клише норм) только расскажи это Дрогба образца плей-офф ЛЧ 2012, там конечно Микель и Мейрелеш с Бертрандом тащили неистово, но боюсь, будучи впереди не Дидье, так бы и не было сейчас ни одной лондонской команды с самым престижным европейским титулом. в принципе, Коста тоже хороший пример, футбол Конте и Жозе был незамысловатый, и сезон после титулов показал, что без бразилоиспанца или без его хорошей формы Челси автоматически превращался в клуб, которому и топ-4 за счастье.
Java_Cech писал(а):(хоть я и не считаю его карьеру в Челси провалом).
Java_Cech писал(а):У Торреса 9 голов во всех турнирах за Ливерпуль за сезон 2010/2011 до перехода в Челси. Статистика не самая лучшая для "топ" нападающего.
интересный ты человек)) то есть 9 голов за половину сезона это плохо для топ-нападающего, по твоей же логике. но зато 6 голов за следующий полный сезон это не провал.
Java_Cech писал(а):Лучше уж тогда покупать Кейна, игрока одного сезона и одного чемпионата. В этом случае риски действительно оправданы.
MakeItLonger писал(а):
Кейн - игрок одного сезона?))) половину карьеры провел, в топ 10 лучших бомбардиров АПЛ за всю историю.
Java_Cech писал(а):Прискорбно, что вы не можете отличить иронию от серьезного высказывания
окэй, я не понял, признаюсь. а в чем юмор?
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12