Karo-Kann писал(а):
Ну в таком случае надо было покупать этот ценный кадр прошлым летом, хоть и через голову Лэмпарда, но был сделан другой выбор. А теперь у нас есть Чилуэлл за 45-50 млн паундов и личкой в 200 тысяч в неделю, который и не даёт особых поводов сожалеть о его покупке, если не считать цену вопроса.
Сейчас есть возможность поднять вопрос предполагаемого обмена (прошлым летом такой возможности не было) , так как Томори им нужен, а денег на него пока нет. Вероятнее всего, Эрнандес им также очень нужен, а потому сделка маловероятна, но поразмышлять вслух здесь ведь никто не запрещает. Игрок то в целом неплохой.
Что же касается Бена, то мне пока вообще сложно понять, основной у Тухеля он или Алонсо. Пока ощущение такое, что тренер больше доверяет испанцу
Я это к тому, что у нас случалось и так, что новый тренер, не особо запариваясь кого купили не при нем буквально недавно, мог вполне поставить новую задачу. Надеюсь, Бена не спишут, но пока сложно сказать, устраивает ли он немца на все сто
Так воскрес Маркос потому что схема эта маскирует его слабые стороны и раскрывает сильные. В принципе если его кто-то захочет вдруг купить, то можно было бы и отпустить. Но что-то мне подсказывает, что это будет настолько же сомнительно, как и год назад - из-за скудного рынка предстоящим летом и его зарплаты, поэтому такой вариант окончания карьеры Алонсо у нас, наверное, самый предпочтительный.
На мой субъективный взгляд, "воскрешение" Маркоса как и некоторых остальных стало возможным по причине лучшей физической формы.
Испанец не выглядел измотанным и уставшим, так как играл при Лэмпарде совсем немного, а уровень профессионализма там все таки вполне приличный.
Тухель в этом смысле вообще грамотно разобрался
При нем и Крис с Рю на футболистов стали похожи. Очень хороших футболистов.
Тот же Одои, играющий у Фрэнка фрагментами/эпизодами/пятиминутками, поначалу так вообще рвал чисто на физике и кураже
Но вот можно ли замаскировать схемой отсутствие скорости у вингбэка я, честно признаться, не уверен.
Алонсо как и Жиру раз в две недели способны выдать топовый футбол
Все, что чаще-производственный брак)