Я не думаю, что в Испании либо Италии иначе, и тренеры сами приходят и начинают тренировать тамошние Ювентусы и Реалы.
Более того, попасть в Челси - огромная удача. Подтверждают и многие тренеры, успевшие здесь поработать, да и вообще сама нынешняя ситуация нам намекает, насколько все шатко во всем мире, и насколько пока все стабильно в Челси.
Работая в Челси, у тебя есть отличный, стабильный шанс остаться в дураках за 8 млн.в год, что в целом неплохое такое дурачество.
Хотелось бы также узнать названия тех клубов, где дурак не тренер в случае провала. Профессиональных клубов, желательно
Результат работы, безусловно основной показатель, но как правило, этот результат оценивают, как минимум, по истечении сезона. Я предложил бы дождаться финала и лишь затем оценивать наши достижения.
По факту мы продолжаем бороться на трех фронтах, и пока есть шансы на трофеи.
Затрагивая тему общих неудач, вероятно следует подумать о том, насколько команда физически оказалась готова к сезону, и почему каждый четвертый в команде стабильно тянет заднюю поверхность бедра с интервалом в пару недель

Та самая "мощь на бумаге" так ни разу и не собралась в стартовом составе по причине регулярных травм
Как их всех оценить скопом ума не приложу