true_blood писал(а): Наш местный Скай пишет, что Тухель может связаться с Мбаппе и Неймаром ближе к лету

true_blood писал(а): Наш местный Скай пишет, что Тухель может связаться с Мбаппе и Неймаром ближе к лету
Созвониться - дело не хитрое))pirate писал(а):true_blood писал(а): Наш местный Скай пишет, что Тухель может связаться с Мбаппе и Неймаром ближе к лету
Неймар - это худшее, что может произойти с Челси в моей голове. Мбаппе по матчам плей-офф ЛЧ как-то не впечатлил. тем более он тоже не чистокровный форвард, а либо игрок фланга, либо второй нападающий, точно такой же уже есть Вернер. разве, что если ПСЖ готовы меняться, тогда кайф)true_blood писал(а): Наш местный Скай пишет, что Тухель может связаться с Мбаппе и Неймаром ближе к лету
И кто скажет, что латыши не правы?
У Тухеля оба очень дисциплинированно играли, при чем одновременно находясь на поле.MakeItLonger писал(а): Неймар - это худшее, что может произойти с Челси в моей голове. Мбаппе по матчам плей-офф ЛЧ как-то не впечатлил. тем более он тоже не чистокровный форвард, а либо игрок фланга, либо второй нападающий, точно такой же уже есть Вернер. разве, что если ПСЖ готовы меняться, тогда кайф)
Ага, это был бы жёсткий фейл, ну зато играющего тренера бы увидели ещё разокveenee писал(а):А ведь могли выбор в его пользу сделать.
да, здесь мое мнение очень субьективно))) просто не хочу видеть эту рожу в Челси. стиль игры тоже не импонирует. да и цена вряд ли будет оправданной.true_blood писал(а):У Тухеля оба очень дисциплинированно играли, при чем одновременно находясь на поле.MakeItLonger писал(а): Неймар - это худшее, что может произойти с Челси в моей голове. Мбаппе по матчам плей-офф ЛЧ как-то не впечатлил. тем более он тоже не чистокровный форвард, а либо игрок фланга, либо второй нападающий, точно такой же уже есть Вернер. разве, что если ПСЖ готовы меняться, тогда кайф)
По прошлой ЛЧ был приятно удивлён их игрой, особенно Неймара. Шикарно тащил.
Неймар - это человек - гол. Притом, независимо от того, с какими партнерами играет. Команде не нужны голы? Странно.Moriarty писал(а):Поддержу, Неймар в Челси это ахтунг. Не всем стоит жертвовать ради сиюминутного успеха.
Мы готовы болеть за тех кто больше забивает? Я нет, Челси имеет свою историю. И эта история отличная от пролетарской истории Пуля или обласканного властью Маню. Видеть в команде наглую истеричную *я снежинка* я не готов и плевать на умопомрачительное количество голов. Челси - мужской клуб.pentacampeon писал(а): Неймар - это человек - гол. Притом, независимо от того, с какими партнерами играет. Команде не нужны голы? Странно.
А я вот не против успехов команды. И титулов бы еще. Ну, а насчет «мужского клуба», так врачи команды лучше нас определят кто есть кто и половую принадлежность игроков - тоже.Moriarty писал(а):Мы готовы болеть за тех кто больше забивает? Я нет, Челси имеет свою историю. И эта история отличная от пролетарской истории Пуля или обласканного властью Маню. Видеть в команде наглую истеричную *я снежинка* я не готов и плевать на умопомрачительное количество голов. Челси - мужской клуб.pentacampeon писал(а): Неймар - это человек - гол. Притом, независимо от того, с какими партнерами играет. Команде не нужны голы? Странно.