Трансферные политики-2

Новости и слухи по трансферам "Челси" и других клубов

Оцените результаты летнего ТО 2022:

Опрос закончился 13 сен 2022, 11:29

Отличное ТО! Всем доволен
3
14%
Есть некоторые претензии, но в целом проведено хорошо
10
45%
Достаточно серьёзные сомнения, ТО скорее неудачное
9
41%
Полностью провальное ТО
0
Голосов нет

Всего голосов: 22

pirate
Первая команда
Настоящее имя: Артём

Re: Трансферные политики-2

Непрочитанное сообщение pirate »

true_blood писал(а): Наш местный Скай пишет, что Тухель может связаться с Мбаппе и Неймаром ближе к лету
:thought:
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

pirate писал(а):
true_blood писал(а): Наш местный Скай пишет, что Тухель может связаться с Мбаппе и Неймаром ближе к лету
:thought:
Созвониться - дело не хитрое))
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

И кто скажет, что латыши не правы?
Неймар - это худшее, что может произойти с Челси в моей голове. Мбаппе по матчам плей-офф ЛЧ как-то не впечатлил. тем более он тоже не чистокровный форвард, а либо игрок фланга, либо второй нападающий, точно такой же уже есть Вернер. разве, что если ПСЖ готовы меняться, тогда кайф)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
veenee
Первая команда

Непрочитанное сообщение veenee »

А ведь могли выбор в его пользу сделать.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а): Неймар - это худшее, что может произойти с Челси в моей голове. Мбаппе по матчам плей-офф ЛЧ как-то не впечатлил. тем более он тоже не чистокровный форвард, а либо игрок фланга, либо второй нападающий, точно такой же уже есть Вернер. разве, что если ПСЖ готовы меняться, тогда кайф)
У Тухеля оба очень дисциплинированно играли, при чем одновременно находясь на поле.
По прошлой ЛЧ был приятно удивлён их игрой, особенно Неймара. Шикарно тащил.
pirate
Первая команда

veenee писал(а):А ведь могли выбор в его пользу сделать.
Ага, это был бы жёсткий фейл, ну зато играющего тренера бы увидели ещё разок
Эх, были времена

Кстати, кто-то понимает зачем нам запасной вратарь за 100 лямов? :f*cking disgrace:
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а): Неймар - это худшее, что может произойти с Челси в моей голове. Мбаппе по матчам плей-офф ЛЧ как-то не впечатлил. тем более он тоже не чистокровный форвард, а либо игрок фланга, либо второй нападающий, точно такой же уже есть Вернер. разве, что если ПСЖ готовы меняться, тогда кайф)
У Тухеля оба очень дисциплинированно играли, при чем одновременно находясь на поле.
По прошлой ЛЧ был приятно удивлён их игрой, особенно Неймара. Шикарно тащил.
да, здесь мое мнение очень субьективно))) просто не хочу видеть эту рожу в Челси. стиль игры тоже не импонирует. да и цена вряд ли будет оправданной.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Moriarty
Восходящая звезда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Moriarty »

Поддержу, Неймар в Челси это ахтунг. Не всем стоит жертвовать ради сиюминутного успеха.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Moriarty писал(а):Поддержу, Неймар в Челси это ахтунг. Не всем стоит жертвовать ради сиюминутного успеха.
Неймар - это человек - гол. Притом, независимо от того, с какими партнерами играет. Команде не нужны голы? Странно.
Moriarty
Восходящая звезда
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Moriarty »

pentacampeon писал(а): Неймар - это человек - гол. Притом, независимо от того, с какими партнерами играет. Команде не нужны голы? Странно.
Мы готовы болеть за тех кто больше забивает? Я нет, Челси имеет свою историю. И эта история отличная от пролетарской истории Пуля или обласканного властью Маню. Видеть в команде наглую истеричную *я снежинка* я не готов и плевать на умопомрачительное количество голов. Челси - мужской клуб.
pentacampeon
Легенда

Непрочитанное сообщение pentacampeon »

Moriarty писал(а):
pentacampeon писал(а): Неймар - это человек - гол. Притом, независимо от того, с какими партнерами играет. Команде не нужны голы? Странно.
Мы готовы болеть за тех кто больше забивает? Я нет, Челси имеет свою историю. И эта история отличная от пролетарской истории Пуля или обласканного властью Маню. Видеть в команде наглую истеричную *я снежинка* я не готов и плевать на умопомрачительное количество голов. Челси - мужской клуб.
А я вот не против успехов команды. И титулов бы еще. Ну, а насчет «мужского клуба», так врачи команды лучше нас определят кто есть кто и половую принадлежность игроков - тоже.
LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Вчера или позавчера было вью Неймар, "почему он не станет играть в АПЛ"...Бразил ответил, что слишком много единоборств.
Лень искать ссылку - извиняюсь.
pirate
Первая команда

4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

true_blood
Легенда

Санчо, а куда его ? Ответ в МЮ- не принимается )
[tweet]https://twitter.com/berger_pj/status/13 ... 1287957508[/tweet]
chelsLL1905
Первая команда
Настоящее имя: Лев

Непрочитанное сообщение chelsLL1905 »

Ни Неймар ни Мбаппе в Челси не перейдут, а вот последующие переходу к нам из Бундеслиги вполне себе возможны. если ТТ у нас задержится чуток, не удивлюсь, если игравших в Бундесе людей, у нас будет человек 5-6 (не обязательно немцев, а именно поигравших в Бундесе).Насколько правда и как быстро они здесь приживутся - это вопрос. Пока мы видим, что Тимо и Каю не очень просто. Надеюсь, это действительно вопрос времени.
true_blood
Легенда

Тухель " Да, поначалу я ошалел, когда Маринка заикнулась о контракте на полтора года
Это же едва вещи распаковал, и уже пора прощаться
Но пораскинув мозгами, я понял, что все равно ж уволят, хоть и 10-летний контракт на руках, через те же полтора, если топтаться на месте и не продвигать этих супер-топчиков к вершине. А потому без разницы. Если все пойдет как задумано, продлимся через год"
Неужели нам впервые попался не рвач :puzzled:
Marquis
Первая команда

Непрочитанное сообщение Marquis »

Лэмпард тоже за копейки принимал удар на себя. У нас теперь тренера - альтруисты.
true_blood
Легенда

Лэмпард свой + ему для резюме зайдет этот опыт отлично. Челси - тот самый раз в жизни трамплин для начинающего тренера, получившего отличную возможность с кукурузника пересесть на реактивный самолет.
Он по сути сразу после универа сюда пришел, опыта практически ноль
А вот Тухель и другая история и бэкграунд. Удивлен, что он не стал раскручивать контракт подлиннее, прикидывая по итальянскому сценарию размер неустойки.
Ответить

Вернуться в «Трансферы»