кстати, сейчас самое время знатокам :ugeek: сделать прогноз о будущем клуба.FAN_TOM писал(а): Будем молчать по этим вопросам? Не хорошо как то складывается...
Какие будут мнения?

кстати, сейчас самое время знатокам :ugeek: сделать прогноз о будущем клуба.FAN_TOM писал(а): Будем молчать по этим вопросам? Не хорошо как то складывается...
Какие будут мнения?
Вроде бы отменили трансляцию на этом канале..FAN_TOM писал(а):РОССИЯ-2
17:55 Футбол. Чемпионат Англии. "Челси" - "Норвич". Прямая трансляция
Все правильно ты подметил. Умирает ветка без отца-основателя.[/quote]Alex_S писал(а): ]Мне определенно кажется, что на ветке "Его Величество" именно Серджа не хватает для торжества дискуссии.
Чего думаешь, Михаил? И все чего думаете? Может нет ветра, что Корабль похищен? Весла в руках пиратов...
Будем молчать по этим вопросам? Не хорошо как то складывается...
Какие будут мнения?
Да Челчи всех парвет!!!KorAlexxx писал(а):Всем привет!:)
Сейчас, подождите немного, пройдет матчей пять-шесть (с манками в т.ч.), Торрес не будет забивать, и дискуссий прибавится, и их градус повысится:)
Привет Ирина!Снегурка писал(а):Здравствуйте, Михаил!
Нет никакого засыхания ветки ЕВФ, сейчас просто междуматчевая пауза.
Что очень хорошо доказывают дискуссии сразу после матча с Вест Бромвичем...посмотрите сколько тогда написали здесь комментариев, и какая была живая дискуссия (пусть и с некоторым переходом на личности..) аж до утра спорили..
Так что, думаю, всё будет хорошо.
Босингва при Сколари ниграл отменно и в атаке,и в обороне.Равно как и при Гуссе после травмы.При Анчелотти я уже все расписал.Вчера смотрел игру Барсы.Алвес еще хуже Босингвы.В атаке может создать сам,но подачи ВСЕ не пойми какие.В обороне ошибается и не успевает возвращаться.Поэтому из всех дефов Рамос превосходит Босингву по изобретательности в атаке,Лам по игре в обороне.Коул на данный момент слабее Босингвы,в лучшие годы и Коул,и Босинвга были сильнее и являлись игркоами одного класса.Лучшего игркоа нам сейчас просто не найти,платить более 20 лямов за ван дер Виля это бред,не известно еще как он играть будет,после ЧМ он сдулся.airstudio54 писал(а): Я наверное повторюсь. У Босингвы нет стабильности. Вот и все. Надо вспомнить сколько ошибок он допускал при всех вышеуказанных тобою тренерах. Просто тогда при мертвой игре Феррейры, конечно игра Босингвы была хорошей. Но, если же взять его игру в целом и сравнить например с тем же Эшли Коулом, то сам понимаешь. Я не говорю, что его надо продавать сейчас, потому что он некудышный. Я же говорю о том, что уже давно надо было продавать Феррейру и искать другого основного правого защитника (Босингва, если захочет, то на лавке).
Ты это на каком канале зырел ?FAN_TOM писал(а):Включил с утра телек, а там Насри говорит, что в конце этого сезона поднимет над головой Кубок АПЛ с МС. Наглец, однако! :direction:
АВБ видно очень сильно подогнал Босингву чего у Анчика просто не получалось и не хочу. Надеюсь Бося дальше так будет играть, а к тому времени ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН АПЛ 2012BanJkeee писал(а): Босингва при Сколари ниграл отменно и в атаке,и в обороне.Равно как и при Гуссе после травмы.При Анчелотти я уже все расписал.Вчера смотрел игру Барсы.Алвес еще хуже Босингвы.В атаке может создать сам,но подачи ВСЕ не пойми какие.В обороне ошибается и не успевает возвращаться.Поэтому из всех дефов Рамос превосходит Босингву по изобретательности в атаке,Лам по игре в обороне.Коул на данный момент слабее Босингвы,в лучшие годы и Коул,и Босинвга были сильнее и являлись игркоами одного класса.Лучшего игркоа нам сейчас просто не найти,платить более 20 лямов за ван дер Виля это бред,не известно еще как он играть будет,после ЧМ он сдулся.
Да это вопрос доверия тренера.Ну и языковой барьер.Насколько я в курсе,Босингва инглиш не знает.Общается через франко и испано говорящих игроков.А тут и тренер язык знает,все таки гораздо проще.Анчелотти ведь и сам английский не очень то хорошо знал...От этого все и беды.Lampsy_eight писал(а): АВБ видно очень сильно подогнал Босингву чего у Анчика просто не получалось и не хочу. Надеюсь Бося дальше так будет играть, а к тому времени ЧЕЛСИ ЧЕМПИОН АПЛ 2012
С этим соглашусь. Мне старый тоже как то роднееPaganini_m писал(а): тот, старый многие даже со стороны считали чуть ли не лучшим среди большинства сайтов. И не в оформлении было дело, а в его необыкновенном удобстве и какой-то тесной, даже семейственной форме общения.
Объявлено 4-4-2...а там посмотрим как будет.Vlad Tatur писал(а):Интересно, 4-4-2 с Малуда в роли наконечника ромба или 4-3-3 с Торресом или Дидье на фланге?!