Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
Предлагаю считать ТО полностью провальным, если Месси в итоге окажется не у нас)
-
- На скамейке
- Настоящее имя: Дмитрий
[tweet]https://twitter.com/CFCRussia/status/12 ... 3046861824[/tweet]
Вот же ... еще и эта троица, которую теперь не продать
Вот же ... еще и эта троица, которую теперь не продать

- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Зачем их в отпуска отправили? Тусили по гадюшникам, что заразились поголовно. Какое-то странное и не профессиональное поведение. Радует, что все могут спокойно сидеть на скамейке и стартовый состав мы наберём спокойно. Кроме Пули с травмой..
Тухель, Конте и Моур.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
В твиттере яро обсуждают как Агуэро убрал со своего ника 10ый номер.
- pentacampeon
- Легенда
А победы и набранные очки? Присутствие Гнума увеличивает шансы положительного результата на порядок. Крутиться вокруг него безусловно придется. Но ведь Барса крутится последние лет 15 и ничего, главное - успевать кубки в клубный музей ставить. Так что, обратное мнение - жаль, что его в Челси не будет.Domer писал(а):Считаю Месси лучшим футболистом в истории, но в Челси его видеть не хочу. Да, он безусловно усилит клуб и выведет популярность на новый уровень, с маркетинговой точки зрения это бомба, но раз уж мы выбрали вектор развития в сторону молодых игроков (в атаке), то стоит этому следовать. Да и капризный он, клуб должен будет крутиться/вертеться вокруг его фигуры.
Пусть переходит в Сити, это будет очень круто, пусть и осложнит нам путь к чемпионству на ближайшие пару лет, если будем бороться вообще
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Да нет , пусть Месси идёт к голубым , а мы их как львы . Тогда наше окно будет отличным .true_blood писал(а):Предлагаю считать ТО полностью провальным, если Месси в итоге окажется не у нас)
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
с игровой есть проблемы, игрок выдающийся, но специфический, играющий в одном чемпионате всю жизнь, в одной команде с практически не меняющимся стилем игры. опыт в сборной показал, что окружение для Месси важно и без клубного футбола Месси вряд ли получил бы хотя бы 1 ЗМ. и есть ли смысл Лэмпарду под 34 летнего старпера выстраивать игру на много лет вперед, который кроме всего прочего не обороняется и не прессингует большой вопрос. я уже молчу про атмосферу в команде и субординацию, мне противно со стороны наблюдать, как Барса возиться с этим большим ребенком. в команде у тренера должен быть абсолютный авторитет, а со времён Гвардиолы в Барсе главный Месси. да и не будет сам аргентинец менять Барселону на непонятный плперспективам Челси, где есть куча более подходящих для него вариантов, и даже остаться выглядит более выгодным для него. по этому, не понимаю смысл это вообще обсуждать, говоря твоим языком.RASH писал(а):Месси в свои 33 сыграл 46 матчей, 33 голов, 24 ассиста. С игровой точки зрения проблем никаких. С маркетинговой бомба.Domer писал(а):Считаю Месси лучшим футболистом в истории, но в Челси его видеть не хочу. Да, он безусловно усилит клуб и выведет популярность на новый уровень, с маркетинговой точки зрения это бомба, но раз уж мы выбрали вектор развития в сторону молодых игроков (в атаке), то стоит этому следовать. Да и капризный он, клуб должен будет крутиться/вертеться вокруг его фигуры.
Пусть переходит в Сити, это будет очень круто, пусть и осложнит нам путь к чемпионству на ближайшие пару лет, если будем бороться вообще
Я не понимаю как можно обсуждать нужен ли Месси или нет, безусловно нужен и он будет лучше всех на поле.
Нужно обсуждать возможно ли? Конечно же нет. Поэтому и не верится и даже рассуждать глупо.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
34 уже старпёр 

- MakeItLonger
- Легенда
в таком возрасте раньше большинство футболистов карьеру заканчивали как бы.LIVETIM писал(а):34 уже старпёр
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- pentacampeon
- Легенда
Футболист футболисту - рознь. Месси делает результат видимо легко - особо не бегая и не напрягаясь - обращаться с мячом и думать он закончит вряд ли скоро. Гнум всегда откроется там где надо, и отдаст туда, куда нужно.MakeItLonger писал(а):в таком возрасте раньше большинство футболистов карьеру заканчивали как бы.LIVETIM писал(а):34 уже старпёр
- Marquis
- Первая команда
Месси плеймекерит топово, а бегать могут за него Канте с Ковачичем. Он со своими скиллами любую команду проапгрейдит в атаке. Тем более у нас резкие и скоростные Пуля с Вернером, под стать для забеганий под пассы от Лионеля.
Месси - пешеход , но главная проблема в Барсе, что там пешеходит пол команды. Но тащит один Месси.
Месси - пешеход , но главная проблема в Барсе, что там пешеходит пол команды. Но тащит один Месси.
-
- Легенда
- Настоящее имя: Рашод
Официально: Сарр игрок Челси. Контракт на 5 лет, 20/21 сезон проведет в аренде.
Последний раз редактировалось RASH 27 авг 2020, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Так я про себя...MakeItLonger писал(а):в таком возрасте раньше большинство футболистов карьеру заканчивали как бы.LIVETIM писал(а):34 уже старпёр
- MakeItLonger
- Легенда
LIVETIM писал(а):Так я про себя...MakeItLonger писал(а):в таком возрасте раньше большинство футболистов карьеру заканчивали как бы.LIVETIM писал(а):34 уже старпёр
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Вчера, по-моему, где-то +/- в это время разорвали медиа пространство трансфером Чилуэлла
Сильву к вечеру объявят?
З. Ы. рад, что Сарр выбрал в итоге Челси
Сильву к вечеру объявят?
З. Ы. рад, что Сарр выбрал в итоге Челси
- 4yMa3eG
- Легенда
Жена Т. Сильвы 

У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- moschinoluv
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: Johnny
- Контактная информация:
Месси это та причина, по которой Барса проиграла 8-2 Баварии, это пешеход который пробегает за матч меньше своего вратаря, это человек без яиц который является капитаном своей команды. Такую статистику в примере он набил на командах которые выходят отбегать 90 минут против барсы не рассчитывая получить очки. Зачем такой игрок нужен?RASH писал(а):Месси в свои 33 сыграл 46 матчей, 33 голов, 24 ассиста. С игровой точки зрения проблем никаких. С маркетинговой бомба.Domer писал(а):Считаю Месси лучшим футболистом в истории, но в Челси его видеть не хочу. Да, он безусловно усилит клуб и выведет популярность на новый уровень, с маркетинговой точки зрения это бомба, но раз уж мы выбрали вектор развития в сторону молодых игроков (в атаке), то стоит этому следовать. Да и капризный он, клуб должен будет крутиться/вертеться вокруг его фигуры.
Я не понимаю как можно обсуждать нужен ли Месси или нет, безусловно нужен и он будет лучше всех на поле.
Нужно обсуждать возможно ли? Конечно же нет. Поэтому и не верится и даже рассуждать глупо.
I'm not on cocaine, I AM cocaine! © Salvador Dali
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Это ЧТО ?
- 4yMa3eG
- Легенда