Трансферные политики

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение true_blood »

Karo-Kann писал(а): Обнадеживающее относительно чего? .....
Да какая разница вообще, что ты или я думаем о Чилуэлле
Обычный он защитник или необычный, стоит он 50 млн или нет, это все абстрактные разговоры и субъективный взгляд на ситуацию, так как нет единой шкалы или понятных стандартов, к которым ты мог бы сейчас прикрутить Чилуэлла с его ценником и скиллами.
Сандро сдулся давно и быстро, и сейчас, я предположу, ты был бы в первых рядах, критикуя менеджмент за возможный трансфер, упирая, что на рынке на тот момент можно было найти кого-то и подешевле. Эмерсона например.
Это футбол. Игра завязанная на людях, на отношениях и доверии в том числе. Мы можем сказать, что Салах - плохой игрок, так как не смог проявить себя в Челси, но тут нам придется выслушать иную точку зрению от болельщиков другой команды. Как ты вообще оцениваешь на сколько играют Магуайр и Ван Биссака ? ) И даже если предположить, что они не играют на свои деньги, то какая болельщикам МЮ разница, если в результате команда оказалась в ЛЧ и сделала шаг вперед. И есть ли резон продолжать в них верить дальше, или фунтомер показывает, что эти активы пора сливать уже прямо сейчас. А те, кто их заменят, точно не откинут команду назад, или это рулетка такая, каждый год искать новеньких?
Биссака то так вообще один из лучших в лиге на своей позиции, претензий ноль.
На момент перехода Ференандеша все в один голос кричали о жуткой переплате, а теперь вроде выясняется, что за него они готовы отдать все, и он стоит даже больше. Так может быть и с Чилуэллом есть резон хоть немного подождать, облить говном ты его ещё раз двадцать за сезон успеешь, дай хотя бы с порога отдышаться)
Но суть не в этом.
Это первое на моей памяти ТО, когда берут исключительно под тренера и четко игроков из первых списков. Щедрость и доверие невероятные, спрос наверное тоже будет большой, но радует именно коллективная работа в конкретной сфере, так как до этого все выглядело чуть иначе, и мы могли набрать всякого добра нужного и ненужного прямо на момент оформления сделки.
И Чилуэлл здесь самый наглядный пример. Людьми движет вера.
Ну а чему конкретно я должен радоваться?
Да, лучше не радоваться, к этому привыкаешь.
Не зацикливайся на Чилуэлле, порадуйся за Зиеша и Вернера, а там глядишь и Хаверц еще на этой неделе объявится. Я честно с трудом понимаю такое восприятие, складывается ощущение, что критика существует ради критики. Ну ок, я согласен Бен вполне обычный левый фулбек, но рыночная стоимость вряд ли сильно ниже 50 млн., и от чего такая трагедия, что его не оценивают в 25-30 сложно представить. Я мог бы ещё как-то проникнуться подобными переживаниями, если бы было заранее известно, что наш трансферный бюджет порядка 100 млн., и половина уйдет на Чилуэлла. Да, было бы немного грустно, хотя опять же решать не мне. Но сейчас зачем слезы лить. Покупают всех кого хотят, так пусть и Чилуэлла берут раз он так нужен тренеру.
Не купили бы его, а купили бы Регилиона за 20, и снова народ сказал бы в привычном уже тоне, что менеджмент не поддержал тренера, притащил не тех игроков.
И даже если Фрэнк уйдет, а Чилуэлл останется с нами, то я думаю на местных англов типа Баркли и Чилуэлла спрос на местном рынке сохраняется всегда.
Ну при всем моем искреннем восхищении Зиешем, мне нравится это решение, нельзя забывать что ему 27 лет и он никогда не играл за пределами Эдервизии, т.е. его тяжело назвать ноу брейнером. В плане "цена-качество" тоже есть вопросы, если вспомнить, что все лето 2019 года у марроканца была клаусула 30 млн евро.
Любой абсолютно любой трансфер будет иметь свои изъяны и вызывать вопросы.
Игрок не из АПЛ, возраст, история травм, отсутствие опыта играть квадратиками в схемках тренера, кому вон даже лицо Виллиана кажется большой проблемой. Так что да, при желании можно долго и томно нудеть. И с тем же Хаверцом вопросов еще больше.
В чем ТО выглядит действительно круто - так это в тишине и оперативности. Раньше трансфер Чилуэлла тянулся бы неделями, если не месяцами. Жаль, что с Хаверцем так не получилось.
COVID-19 не любит большого скопления людей.
Действительно, кто такие эти Марсиаль и Погба по сравнению с Хаверцем и Вернером. Мхитарян по сравнению с Зиешем. Шнайдерлин с Чилуэллом...
Согласен, отличные были ребята, жаль никто не прижился в Челси, может от того, что города попутали, а может потому, что не подозревали о том, что все дороги и аналогии ведут непосредственно в Челси
Шнайдерлин то реально был высококлассным ЛЗ, аналогия с Чилуэлоом топовая! )
Последний раз редактировалось true_blood 27 авг 2020, 02:21, всего редактировалось 5 раз.
maskox
Запасной
Настоящее имя: Данил

Непрочитанное сообщение maskox »

Читаю второй или третий километровый пост КароКана и понять не могу к чему вся вода. Тебе нужно столько букв чтобы порассуждать чем это ТО отличается от всех других за последние 7 лет? Ты правда не видишь разницы между подписаниями ВернераЗиехаЧилвела и запакост и иже с ними?

Бесполезная риторика
Дьявол кроется в деталях
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Нет, не вижу. Ну кроме того, что раньше "Заппакост" брали из Европы, а теперь с перегретого англо-рынка.

В плане персоналий можно :censor: и до Вернера, у которого в Лейпциге на отличный сезон 16/17 и выдающийся 19/20, приходятся посредственный 17/18 и ужасный и по игре, и по отношению 18/19, когда он не играл, а сидел на чемоданах в Мюнхен... И хотели вроде как Абумеянга изначально. Чем вам не кандидат в "Заппакосты"-то?

И это я как большой и давний поклонник талантов Вернера говорю. :)
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
true_blood
Легенда

Вернера точно не хотели, Чех с Лэмпсом летали в Германию немецкого пивка попить, по дороге случайно встретили Тимо
Слово за слово... Предложили работу
А он им пиво поставил

З. Ы. Не хочу мешать разговору коротким замечанием о зимних хотелках в отношении Абумеянга
А главное, что там и последовательность могла быть другая, так как зимой Вернер "ехал" в Ливерпуль

Но шутка про Обаму вряд ли сильно зайдёт, так как зимой его цепляли исключительно на место Оли
Пришёл бы Абумеянг, ушёл бы Жиру
true_blood
Легенда

Karo-Kann писал(а):Нет, не вижу. Ну кроме того, что раньше "Заппакост" брали из Европы, а теперь с перегретого англо-рынка.
"Запакоста" - он же Запик, он же Дзапа, он же Усатое Наследие Конте. Человек, игрок, футболист, которого футбольный клуб подписывал в последние минуты ТО с формулировкой "мы долго следили за прогрессом этого игрока" Как правило, игрок, чья первая встреча с тренером начиналась с вопроса последнего " Ху :censor: а ю?" Футболист стоивший, как правило, не дорого, и покупающий билет до Лондона за свой счёт. Маленькая заметка в Википедии и отсутствие фотки на статистических порталах. Предмет насмешек и угара. Зачастую имя нарицательное

Чилуэлл не такой. Тренер его хотел как минимум год. За любые деньги. Список #1 Основной кандидат
А других ребят с перегретого рынка в это ТО возможно и не будет боле.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

Давайте посмотрим с другого ракурса на Т.О.и игроков . Зиеш , Вернер , Чилуэл , Хаверц - это всё в атаку , всё для неё . Четыре атакующих игрока во все линии - где такое было ? Как не разница ! Я уже матча с Брайтоном жду сильней ,чем финал Л.Ч .
maskox
Запасной

нерациональное расходование времени - это объяснять почему ТО ВернерЗиехЧиллвел (плюс скорее всего Сильва и Хаверц) лучше чем ТО БакайокоМоратаДринквотерДзапакоста

Бакайоко кст в то ТО выглядел самым вменяемым персонажем, молодой, попылил в ЛЧ и все такое. не получилось. но провалиться может любой игрок, я же на данном этапе склонен рассматривать и сравнивать игроков на "бумаге" что говорится, какие именно персонажи приходят, насколько они желанные для других клубов и насколько большие регалии имеют уже

Вернера глупо даже близко сравнивать с тем Моратой. У немца за этот сезон больше голов чем тот Мората забил в целом на высоком уровне. Плюс Мората во всех командах всегда был вторым, я изначально весьма сомнительно относился к испанцу и больше хотел именно Лукаку.

Сравнивать Дзапакосту и Чиллвела тоже бессмысленно (хоть я и не являюсь поклонником трансфера брита) - имя первого мы узнали через пару часов после ТО. не в смысле узнали что он перешел, а в целом, имя этого человека. рандомный крайний деф из сериала, на его месте мог быть любой. это план Б или даже В после провалившегося основного трансфера (по-моему Сандро, не помню точно)

Чилвелл же (хоть опять же мне кажется логичнее было взять Тальяфико) - на слуху и на виду в АПЛ, брит, молодой, и что самое главное в этой истории - ПЕРВЫЙ ВЫБОР ТРЕНЕРА. это его персональная хотелка, которую пошли и завернули.

видишь сколько отличий?

не говоря о просто боежственном подписании Зиеха. человек на своих плечах (при поддержке Дейонга и Делихта) вытащил Аякс почти до финала ЛЧ. игрок исключительной культуры паса и техники. почему то кажется что он будет даже более крутой чем Хаверц (в первом сезоне)

Ну и немец (еще не перешедший официально, но вроде как ему все же быть) - лакомый кусочек на летнее ТО для всего рынка (на равне с Санчо), нам просто невозможно повезло что у всех пандемия, а у нас бабки завалялись с продажи Азара.

Сильва (при пустующем рынке цзшников в приципе) во такой :yes: вариант чтобы перекусить здесь и сейчас

еще раз подчеркиваю, я рассматриваю окна в вакууме, без сноски на дальнейшие взлеты или падения игроков. чисто персоналии, амбициозность конкретных трансферов И так далее. времена когда в футбол играли только люди давно позади, сейчас имя на футболке при совершении трансфера и бэкграунд игрока - важная составляющая игры (бизнеса). футболки, промоутинг, лица на банерах и в целом посыл - мы подписываем в одно ТО 2 из 3 самых жирных кусков на рынке, мы Челси, утритесь - я про это. это сильно отличается от "в это ТО мы подписали 4 игрока, 2 из которых вам пришлось гуглить"

очевидно что кто то по итогу может провалиться, кто то из этой пятерки будет неудачным трансфером, но это уже покажет сезон (или следующий). но именно по посылу таких ТО не было нуууу наверное с времен Азаровского ТО. а до этого со времен первого Маура

именно поэтому КароКанн я сказал, что 3 километровых поста о том, что ничего особенного нет в этом ТО я считаю оппозицией ради оппозиции.
Дьявол кроется в деталях
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Таких ТО не было со времен прихода Маура и почти уверен,что кроме Силвы,Чилвелла,Хаверца,Зиеша и Вернера мы купим еще 2 топ игрока (я не считаю еще уже подписанных на сегодня 2 молодых игрока )
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

Кстати за Стоунза за 25 лям я 2 руками за :laughing: :hurray:
Последний раз редактировалось boystart 27 авг 2020, 05:08, всего редактировалось 1 раз.
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

true_blood писал(а):"Запакоста" - он же Запик, он же Дзапа, он же Усатое Наследие Конте. Человек, игрок, футболист, которого футбольный клуб подписывал в последние минуты ТО с формулировкой "мы долго следили за прогрессом этого игрока" Как правило, игрок, чья первая встреча с тренером начиналась с вопроса последнего " Ху :censor: а ю?" Футболист стоивший, как правило, не дорого, и покупающий билет до Лондона за свой счёт. Маленькая заметка в Википедии и отсутствие фотки на статистических порталах. Предмет насмешек и угара. Зачастую имя нарицательное

Чилуэлл не такой. Тренер его хотел как минимум год. За любые деньги. Список #1 Основной кандидат
А других ребят с перегретого рынка в это ТО возможно и не будет боле.
Ну а предыдущий "Запакоста" - самый результативный краек в Англии за эти четыре года, который вполне себе продуктивно играл даже у тренера, который хотел Чилуэлла. Некто Клопп хотел некоего Кейта целый год, а потом ещё год ждал его приезда, а когда наконец-то дождался то, оказалось, что Кейта как-то не то, что не кеймембер, но и даже не фонтан.

У Каро-Канна в кармане рулетки, измеряющей крутость трансферов, как у большинства присутствующих нет, поэтому выносить вердикты по поводу этих трансферов на бумаге у него получается не особо. Кара-Канн порадуется, когда Вернер 20+ мячей в чемпионате отгрузит, тогда трансфер хороший. А если Вернер будет отлетать от английских защитников аки Мората, значит трансфер хреновый. И абсолютно плевать в каких он там был списках - "кеймемберов" или "заппакост", хотели его годами и вели прямо из роддома или покупали на флажке. И мнения коучей для него авторитетно не больше, чем мнение любого юзера, ибо коучи, которые типа понимают больше, лажают с трансферами не меньше, чем "эффективные менеджеры". Зато потом в интервью и мемуарах оправдываться удобно. Поэтому как можно оценивать трансферную кампанию прямо сейчас для меня загадка. Вот самого игрока оценить можно - если оборону Лестера долбили через левый фланг, а Чилуэлл с этим не особо справлялся, то резонно предположить, что за время, проведённое в лазарете, он вряд ли научится обороняться. И возникает закономерный вопрос, будет ли у нас явное улучшение относительно Алонсо, у которого такие же плюсы и минусы вообще-то.
Аналогично и по стоимости. Если похожие по скиллам люди - хорош на мяче, плох в обороне - продаются за 25-30 млн, то ребята вас малость облапошили и вы заплатили 20-25 млн за неспортивные составляющие. Ну либо вы тихонько и аккуратно пилите на откатах бабки Романа Аркадьевича. Вон, северном Лондоне чешут в затылках и до сих пор не могут разобраться куда же все-таки ушли кредиты на котирующегося Пепе.
true_blood писал(а): Биссака то так вообще один из лучших в лиге на своей позиции, претензий ноль.
Так я уже выше сказал, в АПЛ мало топовых фуллбеков, поэтому Ван-Биссака котируется. При этом у него нет стабильной подачи под удар, то есть в атаке он для команды не икс-фактор, и в обороне он никогда не смотрит себе за спину и выезжает чисто на высокой скорости. Я не вижу, как Чилуэлл или Ван-Биссака делают разницу и их команда берет АПЛ. Это просто два обычных игрока, которые стоят в 2 раза дороже исключительно из-за паспорта.
Но суть не в этом.
Это первое на моей памяти ТО, когда берут исключительно под тренера и четко игроков из первых списков. Щедрость и доверие невероятные, спрос наверное тоже будет большой, но радует именно коллективная работа в конкретной сфере, так как до этого все выглядело чуть иначе, и мы могли набрать всякого добра нужного и ненужного прямо на момент оформления сделки.
И Чилуэлл здесь самый наглядный пример. Людьми движет вера.

Да я прекрасно это понимаю, но работает это ровно до того момента, если у тебя все заиграли (нереалистично) и эта орава игроков быстро вписалась и улучшила, а не развалила командную игру. Но большинство любит верить в волшебство.

Зря ты так иронизируешь по поводу конкурентов, у них как бы все фактически тоже самое - и вера, и единые порывы в скаутинге и покупках, и тренер-легенда, а на выходе фиаско. И сейчас Сульшеру уже не так спешат покупать Санчо. Подозреваю, что Глейзеры немного сомневаются - "А не получится ли у нас так же, как год назад, что мы отстегнули 130 млн на защитников, а дешёвые голы пропускать, так и не перестали?" Ведь по ним ковид ударил ещё сильнее, а шальных миллиардов они либо не имеют, либо не хотят вливать в клуб.
И даже если Фрэнк уйдет, а Чилуэлл останется с нами, то я думаю на местных англов типа Баркли и Чилуэлла спрос на местном рынке сохраняется всегда.
Это если они с горя не забухают, как Дринкуотер.
Согласен, отличные были ребята, жаль никто не прижился в Челси, может от того, что города попутали, а может потому, что не подозревали о том, что все дороги и аналогии ведут непосредственно в Челси
Шнайдерлин то реально был высококлассным ЛЗ, аналогия с Чилуэлоом топовая! )
Так неужели вас пример МЮ ничему не учит? Они столько лет швыряются баблом. И швыряются баблом не на "Заппакост" многострадальных, а на лидеров и около лидеров, на типа лидеров и ещё разных лидеров с победным опытом, всех из первых списков. А добились по итогу лишь борьбы за зону ЛЧ, далеко не каждый сезон удачной борьбы. Видимо "успешная трансферная кампания", а с приходом Сульшера ещё и духовное единение борда и тренера, это ещё не все составляющие триумфа?

Шнайдерлин был вполне себе котирующимся бокс-ту-боксом, правда через некоторое время котировался он уже не в МЮ, а в Эвертоне. Аналогия как аналогия. К сожалению котирующийся Бейнс так и не собрался с духом протестировать свои котировки за пределами Ливерпуля, но можно вспомнить про крайне перспективного и замечательно котирующегося Шоу...
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
maskox
Запасной

Karo-Kann писал(а): У Каро-Канна в кармане рулетки, измеряющей крутость трансферов, как у большинства присутствующих нет, поэтому выносить вердикты по поводу этих трансферов на бумаге у него получается не особо. Кара-Канн порадуется, когда Вернер 20+ мячей в чемпионате отгрузит, тогда трансфер хороший. А если Вернер будет отлетать от английских защитников аки Мората, значит трансфер хреновый. И абсолютно плевать в каких он там был списках - "кеймемберов" или "заппакост", хотели его годами и вели прямо из роддома или покупали на флажке. И мнения коучей для него авторитетно не больше, чем мнение любого юзера, ибо коучи, которые типа понимают больше, лажают с трансферами не меньше, чем "эффективные менеджеры". Зато потом в интервью и мемуарах оправдываться удобно. Поэтому как можно оценивать трансферную кампанию прямо сейчас для меня загадка. Вот самого игрока оценить можно - если оборону Лестера долбили через левый фланг, а Чилуэлл с этим не особо справлялся, то резонно предположить, что за время, проведённое в лазарете, он вряд ли научится обороняться. И возникает закономерный вопрос, будет ли у нас явное улучшение относительно Алонсо, у которого такие же плюсы и минусы вообще-то.
дружище, ты сам себе противоречишь. первая часть абзаца кратко сокращается "мне нет дела до трансферов на бумаге, я буду смотреть по результату", а вторая часть "черт с ним с результатом, я уже Чилвелла оценил рулеткой, которой у меня в кармане нет"

если нет дела до вакуумной составляющей трансферов (то о чем я писал, имено, промоутинг и так далее) - то смысла тебе тусить на трансферной ветке нет. силы сосредоточить надо на матчевых ветках, где "нам уже все показали"

ну и по аналогии - если тебя трансферы раньше времени (пока игрок 20 не положит) не воодушевляют, то и расстраиваться раньше времени тебе поводов я не вижу. для тебя это просто люди. без плюсов и минусов. а то получается, что плюсы мы не рассматриваем, потому что игрок потом может провалиться и где будут его плюсы, а вот за минусы я вам подробно расскажу сейчас.

мы все прекрасно понимаем, что трансферная стоимость складывается из кучи факторов - уровень игры, возраст, потенциал для роста или деградации, длины контракта, позиции на поле, наличия альтернатив, лига, клуб, ect. какие альтернативы есть Чилвелу? Тальяфико, Теллес, Регилон (из доступных, Дэвиса никто вам не продаст). исходя из тех цифр, что называли за запасные варианты ну наверное чутка да, чутка переплатили за Чилвела, ему цена ну 40 условные. но заявления из серии "раньше Эшли Коулов" покупали тоже ну такое - где сейчас взять этих самых Эшли Коулов. да и рынок другой, денег сейчас у всех немерено
Дьявол кроется в деталях
maskox
Запасной

и еще раз, сам я не очень Бена хотел видеть в клубе, в моей системе координат лучшим выбором на позицию был Тальяфико. но это моя личная хотелка, за которую я ответственность бы не нес. а Фрэнку нужен был именно Бен, а ответственность нести за результат ему. так что именно с этой точки зрения это хороший трансфер - тренер хотел - тренер получил то что хотел. а не вариант Цэ на ленточке ТО после трехмесячной саги по варианту А.
Дьявол кроется в деталях
RASH
Легенда
Настоящее имя: Рашод

Непрочитанное сообщение RASH »

Не знаю куда это оставлять:

Минимум четверо игроков "Челси" заразились коронавирусом
Начало предсезонной подготовки "Челси" оказалось омрачено вспышкой коронавирусной инфекции в команде Фрэнка Лэмпарда.
Напомним, еще на прошлой неделе стало известно, что клубы Премьер-Лиги наблюдают резкое увеличение количества заболевших COVID-19.

В числе пострадавших клубов находится и "Челси". Изданию Daily Mail стали известны имена четырех игроков команды Лэмпарда, у которых был подтвержден коронавирус и которые в данный момент находятся на карантине. Их личности не разглашаются.

Соответствующие тесты "синие" сделали в конце прошлой недели. Таким образом, для нескольких футболистов лондонской команды предсезонная подготовка по сути даже не началась, несмотря на близость матча первого тура Премьер-Лиги против "Брайтона" 14 сентября.

Другое издание, The Sun, добавляет что этими четырьмя игрокам, отправленными под карантин, являются Тэмми Абрахэм, Мейсон Маунт, Фикайо Томори и Кристиан Пулишич.

Источник: http://fapl.ru/posts/80548/
RASH
Легенда

"Юнайтед" установил контакт с отцом нападающего "Барселоны" Лионеля Месси. (Daily Express)

У "Юнайтед" есть деньги на Месси, но приоритет "красных дьяволов" — это Джейдон Санчо из дортмундской "Боруссии". (Daily Express)

"Барселона" отпустит Месси, но только за 200 миллионов фунтов. (AS)

Отец Месси уже находится в Англии, но договаривается с "Манчестер Сити". (The Sun)

Месси может обойтись "Сити" в 500 млн. фунтов. (The Telegraph)

Клуб, который подпишет Месси, должен будет взять на себя зарплату Лионеля в размере 90 млн. фунтов в год. (The Times)

За ситуацией вокруг Месси следит ПСЖ. (ESPN)

Главный тренер "Челси" Фрэнк Лэмпард планирует назначить своего новичка Тиаго Силву капитаном команды. (Globo Esporte)
NickmiL
Профессионал

Непрочитанное сообщение NickmiL »

500млн. за 33 летнего игрока, который не бежит? Хорошо что мы не фигурируем в этих слухах.
RASH
Легенда

NickmiL писал(а):500млн. за 33 летнего игрока, который не бежит? Хорошо что мы не фигурируем в этих слухах.
Ха ха :wink1: Что то очень быстро Месси стал «33 летним игроком, который не бежит». Нам бы такого старичка, наверное пол дивизиона бы катал.
Domer
Модератор

Непрочитанное сообщение Domer »

Считаю Месси лучшим футболистом в истории, но в Челси его видеть не хочу. Да, он безусловно усилит клуб и выведет популярность на новый уровень, с маркетинговой точки зрения это бомба, но раз уж мы выбрали вектор развития в сторону молодых игроков (в атаке), то стоит этому следовать. Да и капризный он, клуб должен будет крутиться/вертеться вокруг его фигуры.
Пусть переходит в Сити, это будет очень круто, пусть и осложнит нам путь к чемпионству на ближайшие пару лет, если будем бороться вообще :funny:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

[tweet]https://twitter.com/sidlowe/status/1298889249845055490[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/sidlowe/status/1298891355113086987[/tweet]
:thought: Журналист "The Guardian" Sid Love (базирующийся в Испании)
RASH
Легенда

Силва проходит медобследование в Милане и летит в Лондон
Защитник Тиаго Силва сегодня проходит медобследование в Милане, а уже завтра прилетит в Лондон, чтобы официально стать игроком "Челси".
Отчаянная попытка ПСЖ сохранить своего капитана провалилась — после финала Лиги Чемпионов Силва отклонил предложение французского гранда о новом контракте, твердо решив связать свое будущее с "Челси".

Как сообщает Sky Sports, Силва уже согласовал однолетний контракт с "синими", однако этот трудовой договор будет предусматривать опцию продления на 12 месяцев.

Сегодня, в четверг, 35-летний бразилец проходит медобследование в Милане, а в пятницу прилетит из Италии в Лондон и присоединится к "Челси" в статусе свободного агента.

Прибыв в Англию, Силва отправится в обязательную 14-дневную самоизоляцию и лишь после этого приступит к тренировкам с командой Фрэнка Лэмпарда.

Источник: http://fapl.ru/posts/80552/
RASH
Легенда

Domer писал(а):Считаю Месси лучшим футболистом в истории, но в Челси его видеть не хочу. Да, он безусловно усилит клуб и выведет популярность на новый уровень, с маркетинговой точки зрения это бомба, но раз уж мы выбрали вектор развития в сторону молодых игроков (в атаке), то стоит этому следовать. Да и капризный он, клуб должен будет крутиться/вертеться вокруг его фигуры.
Пусть переходит в Сити, это будет очень круто, пусть и осложнит нам путь к чемпионству на ближайшие пару лет, если будем бороться вообще :funny:
Месси в свои 33 сыграл 46 матчей, 33 голов, 24 ассиста. С игровой точки зрения проблем никаких. С маркетинговой бомба.

Я не понимаю как можно обсуждать нужен ли Месси или нет, безусловно нужен и он будет лучше всех на поле.

Нужно обсуждать возможно ли? Конечно же нет. Поэтому и не верится и даже рассуждать глупо.
Domer это не тебя лично касается, я в общем сказал
Закрыто

Вернуться в «Архив»