Трансферные политики

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение true_blood »

Нормально так бразильский дед сыграл в финале
Особенно мне понравилось, как он по-капитански подозвал к себе Паредеса, чтобы судья вставил тому заслуженный пистон
boystart
Легенда
Настоящее имя: Александр

Непрочитанное сообщение boystart »

true_blood писал(а):Нормально так бразильский дед сыграл в финале
Особенно мне понравилось, как он по-капитански подозвал к себе Паредеса, чтобы судья вставил тому заслуженный пистон
Ну очень медленный дед и ростом не вышел - не знаю, я лично не в восторге от этого кандидата :blue_monster:
MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

хех, ну я не сомневался что тебе зайдет бразильский центральный деф)
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
emil7
Восходящая звезда
Настоящее имя: Эмиль

Непрочитанное сообщение emil7 »

boystart писал(а):
Ну очень медленный дед и ростом не вышел - не знаю, я лично не в восторге от этого кандидата :blue_monster:
после обьявления официального, будешь его во всех своих схемках строчить)
ты ж бойстарт - а значит у тебя сто пятниц на день)
AshleyFoster
Профессионал
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение AshleyFoster »

emil7 писал(а):
boystart писал(а):
true_blood писал(а): после обьявления официального, будешь его во всех своих схемках строчить)
Звучит так как будто "бойстарт" - это диагноз
boystart
Легенда

emil7 писал(а):
boystart писал(а):
после обьявления официального, будешь его во всех своих схемках строчить)
Нах он мне нужен в списках как впрочем и ты :laughing:

Предупреждение
true_blood
Легенда

Ну дед конечно не идеален, моложе и выше уже не станет, но выносить круглого не разучился
Это я сейчас по конкретной игре говорю. Сюда видимо пригласят на роль бригадира.
[tweet]https://twitter.com/CFCDaily/status/1297635001161441280[/tweet]
true_blood
Легенда

true_blood
Легенда

У ..как парень упал в цене
[tweet]https://twitter.com/AbsoluteChelsea/sta ... 8544467971[/tweet]
true_blood
Легенда

Frgt10
Запасной

Непрочитанное сообщение Frgt10 »

boystart писал(а):Нах он мне нужен в списках как впрочем и ты :laughing:
Просто оставлю это здесь :trollface: :Facepalm22:
boystart писал(а):Облак/Кабальеро, Джеймс/Аспи - Райс/Кристенсен - Силва/Рюдигер - Чилвелл/Алонсо, Канте/Гилмор -- Маунт/Ковачич - Хаверц/Анджорин, Пулишич/Бенрахма - Вернер/Жиру/Абрахам - Зиеш/КХО
Frgt10
Запасной

Непрочитанное сообщение Frgt10 »

boystart писал(а):Судя по настойчивым слухам к 1 октября Челси может быть таким - Облак/Кабальеро, Джеймс/Аспи - Райс/Кристенсен - Силва/Рюдигер - Чилвелл/Алонсо, Канте/Гилмор -- Маунт/Ковачич - Хаверц/Анджорин, Пулишич/Бенрахма - Вернер/Жиру/Абрахам - Зиеш/КХО. Самая непонятная история с ЦЗ и вратарем - кого уберут из состава , кто придет вместо выбывших игроков - большой вопрос, потому что мы и за Уайтом бегаем и Хименеса пасем и Силва нужен вроде нахаляву и Райса уже ждем и Мбуямбу прикупили, про варианты киперов вообще молчу , их уже с десяток наберается :laughing:
А если по существу, то Облака и Райса вместе не будет 100%. В Бенрахму не верю, так как он нам попросту не нужен. Есть 3 вингера на 2 позиции и если что на фланге можно использовать универсальность Вернера, Хаверца и Маунта. Также не понимаю присутствие Рюдигера при отсутствии нашего лучшего ЦЗ - Зума. В центре в ротации явно будет Чик, а не Анджорин.
Думаю, что будет либо одна крупная покупка, либо 1-2 подешевле. Похоже, Райса пока решили отложить из-за упёртости ВЗ и пробуют закрыть дыру Силвой. Если придёт бразилец, то, скорее всего ЦЗ в это ТО больше не будет. Максимум немного освежат защиту рокировкой Рюдигер-Стоунз. Так же не забывайте, что вернулся Ампаду и заявил, что готов бороться за место в составе. В общем интересно, чем все обернётся в итоге.
По поводу голкипера, то не удивлюсь, если попробуем таки Облака выцепить на весь оставшийся бюджет, если Силву бесплатно подпишем. Тут, скорее всего, всё зависит от того, удасться ли пристроить Кепу, а также от продаж. Если Кепа останется, то подпишем Онана / Поупа / Менди, а баск будет на лавке грызть ногти с угрюмым видом. Я все же надеюсь, что Кепу удасться сплавить на года 2 в аренду и пойти за серьёзным кипером. Облака, конечно, было бы очень мощно подписать, но я буду рад и Онана или Поупу. ТО с учётом трёх игроков на подходе уже можно называть лучшим в нашей истории, так что любой адекватный вратарь станет удачным его завершением.
boystart
Легенда

Frgt10 писал(а):
boystart писал(а):Нах он мне нужен в списках как впрочем и ты :laughing:
Просто оставлю это здесь :trollface: :Facepalm22:
boystart писал(а):Облак/Кабальеро, Джеймс/Аспи - Райс/Кристенсен - Силва/Рюдигер - Чилвелл/Алонсо, Канте/Гилмор -- Маунт/Ковачич - Хаверц/Анджорин, Пулишич/Бенрахма - Вернер/Жиру/Абрахам - Зиеш/КХО
Сильва в этом списке согласно слухам,а не из моего желания , а по мне так лучше Стоунз чем бразильский дед :laughing:
Thoth
На скамейке
Настоящее имя: Игорь

Непрочитанное сообщение Thoth »

Frgt10
Цитировать boystart - такое себе. Поберегите нервы тех у кого он в бане, пожалуйста.
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Chelsea are working to sell Tièmouè #Bakayoko and #EmersonPalmieri. Baka is getting closer to closer to #ACMilan, meanwhile the LB is in talks with #Inter. For both the same price: in fact Marina Granovskaia has opened for a loan with option to buy at €30M. #transfers #CFC

Чтот мы по арендам ток распихать можем ( денег в бюджет не ждем...
Тухель, Конте и Моур.
maxrad
Любитель
Настоящее имя: Максим

Непрочитанное сообщение maxrad »

Ashigaro писал(а): Чтот мы по арендам ток распихать можем ( денег в бюджет не ждем...
Ну, во первых - аренда тоже денег приносит, во вторых клуб не платит зарплату игроку, что тоже в + бюджету, 3 - и это показал последний сезон - получив бан на трансферы, но имея вменяемую академию и игроков по арендам - можно быстренько игроков из аренд забрать и приличный сезон провести. Минус только в том, что по финфайрплею +- должен сойтись, но как показал последний опыт с МС - и на это можно плюнуть.
P.S. Marina явно не дура.
chels123
Первая команда
Настоящее имя: Елевферий

Непрочитанное сообщение chels123 »

maxrad писал(а): P.S. Marina явно не дура.
Фигура Грановской покрыта большим слоем тайн. Известно, что она выросла в Москве, училась в школе с углубленным изучением музыки и хореографии, с отличием закончила МГУ и шикарно владеет несколькими языками.
SiD
Влиятельный игрок
Настоящее имя: Papa Emeritus IV

Непрочитанное сообщение SiD »

maxrad писал(а):
Ashigaro писал(а): Чтот мы по арендам ток распихать можем ( денег в бюджет не ждем...
Ну, во первых - аренда тоже денег приносит, во вторых клуб не платит зарплату игроку, что тоже в + бюджету, 3 - и это показал последний сезон - получив бан на трансферы, но имея вменяемую академию и игроков по арендам - можно быстренько игроков из аренд забрать и приличный сезон провести. Минус только в том, что по финфайрплею +- должен сойтись, но как показал последний опыт с МС - и на это можно плюнуть.
P.S. Marina явно не дура.
....дополнию

4) в-четвёртых, Амортизация. В финансовом отчете, все покупки разбиваются на срок контракта футболиста. Условный игрок, купленный в 2020 году за 100 млн, с контрактом на 5 лет с годовым окладом в 10 млн, в отчет за 2020 год упадёт только 30 млн. а не все 100+годовая ЗП, даже если продавцу выплатили одним траншем. Думаете, Кепе просто так дали семилетний контракт?
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
Karo-Kann
Модератор
Настоящее имя: Кир

Непрочитанное сообщение Karo-Kann »

Ashigaro писал(а):Chelsea are working to sell Tièmouè #Bakayoko and #EmersonPalmieri. Baka is getting closer to closer to #ACMilan, meanwhile the LB is in talks with #Inter. For both the same price: in fact Marina Granovskaia has opened for a loan with option to buy at €30M. #transfers #CFC

Чтот мы по арендам ток распихать можем ( денег в бюджет не ждем...
Ну так был же разговор на эту тему в начале лета, когда Вернера оформляли, что в это ТО продать будет куда сложнее, чем купить - с финансами нынче не очень, даже клубы АПЛ, известные транжиры, деньгами особо не сорят - в основном пока происходят либо обмены, оформленные как трансферы для бухгалтерии, либо свободные агенты, либо покупки за символические суммы, исключения те сделки, что были оговорены ещё до ковида. Ну и Шеффилд Рамсдейла купил, у них выбора большого не было, когда стало ясно, что Хендерсон к ним не вернётся.

Не думаю, что кроме Челси, Сити и МЮ вообще кто-то будет особенно закупаться без продаж своих игроков этим летом. Надежда только на новичков есть, но даже от них кампаний в стиле Астон Виллы 19/20 или Фулхэма 18/19 ждать, наверное, не стоит.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист

The truth is out there
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

Закрыто

Вернуться в «Архив»