На счёт Тиагу Силва я давно писал...На год - why not? Но личку надо смотреть...Хотя его же в Эвертон сватали или после Бано стух интерес?

Мата привел нас к победе в ЛЧ звучит так же, как 'Торрес заработал тот самый угловой'.Artem-4els писал(а):Я тебе помогу с кубком к которому привёл нас Мата. Он в первые два года, в которые мы выиграли лч и ле, получал лучшего игрока Челси. Забил на выезде важнейший год Наполи и подал точно на голову Дрогба важный угловой.
похоже все идет к тому, что сезон мы начнем без качественных трансферов в зону ЦЗ и голкипера. все время будет уходить на переговоры с Байером и Лестером.true_blood писал(а):Саймон со своим "no panic" уже как-то не так бодренько заходит, как на прошлой неделе )
Хотел было объявить эту неделю неделей Хаверца Долгожданного, но видимо, все сдвигается на последний августовский рубеж. К началу учебного года мальчика подвезут
Если доверять Мэтту (а ему доверяю), то трансфер кипера возможен лишь при условии, что Кепа уходит.MakeItLonger писал(а): похоже все идет к тому, что сезон мы начнем без качественных трансферов в зону ЦЗ и голкипера. все время будет уходить на переговоры с Байером и Лестером.
при всей антипатии Лэмпса к Кепе, я в трансфер нового вратаря вообще слабо верю. судя по слухам, это и для руководства последний приоритет.
Разве что 1+1 с прицелом через год с ним распрощаться и пойти за Упамекано, но мне кажется, он на такое сам не подпишется, да и для нас вариант так себе, так как кого-то придется отцеплять ( разве что того же Томори в аренду)Ashigaro писал(а):Сильву бесплатно в ЦЗ возьмем и нормально
В какой-то мере, ностальгия дает о себе знать. Но все же, у Кэйхилла особо не было техники и тонкости при игре с мячом, и тактических, грамотных фолов против своих оппонентов. Навязать конкуренцию связке Карвальо-Терри могла лишь пара Видич-Фердинанд, и то, манковские дефы оказались не такими уж живучими на фоне синих.Karo-Kann писал(а): Я не считаю, что Кэйхилл чем-то хуже Карвальо, а затем Алекса. Матич, Канте и Фабрегас вполне себе достойны Эссьена, Баллака и Лэмпарда. Вингеры типа Виллиана или тем паче Азара и вовсе несбыточная мечта для того Челси...
Мы действительно были командой хай-класса лишь в период Моуриньо да немного после, то что мы не выиграли ЛЧ с 2005 по 2009 год - это очень досадное недоразумение. Но уже и Азар, и Куртуа переходили в команду мало чем отличающуюся от нынешнего Челси по составу.
Конечно Стоунз моложе и дольше прослужит, по уровню игры трудно сравнить с Сильвой мне его. Данк-отличный вариант.вопрос в деньгах и сроках на подписьtrue_blood писал(а):Разве что 1+1 с прицелом через год с ним распрощаться и пойти за Упамекано, но мне кажется, он на такое сам не подпишется, да и для нас вариант так себе, так как кого-то придется отцеплять ( разве что того же Томори в аренду)Ashigaro писал(а):Сильву бесплатно в ЦЗ возьмем и нормально
Мне почему-то кажется, что Лэмпс настроен на бритов. Условный Стоунз его заинтересовал бы гораздо больше, чем Сильва
чет Упамекано оказался слабоват в игре ногами, судя по полуфиналу ЛЧ.true_blood писал(а):Разве что 1+1 с прицелом через год с ним распрощаться и пойти за Упамекано, но мне кажется, он на такое сам не подпишется, да и для нас вариант так себе, так как кого-то придется отцеплять ( разве что того же Томори в аренду)Ashigaro писал(а):Сильву бесплатно в ЦЗ возьмем и нормально
Мне почему-то кажется, что Лэмпс настроен на бритов. Условный Стоунз его заинтересовал бы гораздо больше, чем Сильва
Данк и Стоунз могут оказаться тем самым шилом, но попробовать стоит, с теми игроками в защите, что мы имеем сейчас мы вряд ли поднимемся выше в таблице, даже если прям очень много будем забивать.true_blood писал(а):Если доверять Мэтту (а ему доверяю), то трансфер кипера возможен лишь при условии, что Кепа уходит.MakeItLonger писал(а): похоже все идет к тому, что сезон мы начнем без качественных трансферов в зону ЦЗ и голкипера. все время будет уходить на переговоры с Байером и Лестером.
при всей антипатии Лэмпса к Кепе, я в трансфер нового вратаря вообще слабо верю. судя по слухам, это и для руководства последний приоритет.
Уходит в аренду ( продать его не получится за вменяемые деньги, и Грановская решит поднять к нему интерес, пристроив впечатлительного парня обратно в Испанию, где он сможет снова обрести себя)
Поэтому я также не верю, что подобный сценарий возможен в остатке ТО, хотя кто знает..
Где-то ведутся разговоры, что Грановская готовит многоходовочки, планируя пристроить Жоржинью в Рим, отбив тем самым большую часть денег за Хаверца.
Я наверное сейчас реально озаботился бы продажам, много игроков на балансе и непонятно, купит ли хотя бы часть кто. Все без денег. Народ бегает по рынку, предлагая свой неликвид.
Касательно ЦЗ не знаю почему, но мне понравилась обрисованная в сети рокировка Данк+Стоунз на кого-то из наших, до конца не понимаю, кого хотят слить )