Трансферные политики

LIVETIM
Директор аналитического отдела
Настоящее имя: Тимур
Контактная информация:

Re: Трансферные политики

Непрочитанное сообщение LIVETIM »

Хосе Хименес из АТМ интересный вариант и не такой старый...
На счёт Тиагу Силва я давно писал...На год - why not? Но личку надо смотреть...Хотя его же в Эвертон сватали или после Бано стух интерес? :don't know:
4yMa3eG
Легенда
Настоящее имя: .

Непрочитанное сообщение 4yMa3eG »

MakeItLonger
Легенда
Настоящее имя: Вадя

Непрочитанное сообщение MakeItLonger »

Artem-4els писал(а):Я тебе помогу с кубком к которому привёл нас Мата. Он в первые два года, в которые мы выиграли лч и ле, получал лучшего игрока Челси. Забил на выезде важнейший год Наполи и подал точно на голову Дрогба важный угловой.
Мата привел нас к победе в ЛЧ звучит так же, как 'Торрес заработал тот самый угловой'.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
IsPortnoy
Восходящая звезда
Настоящее имя: Саша

Непрочитанное сообщение IsPortnoy »

The dream Chelsea starting XI after £257m transfer spend. Под таким заголовком EXPRESS опубликовала большую статью B.Pringle, а в конце статьи будущий состав :

Chelsea Dream XI
(4-2-3-1): Onana; Azpilicueta, Rice, Zouma, Chilwell; Kante, Kovacic; Ziyech, Havertz, Pulisic; Werner

Chelsea Second XI
(4-3-3): Caballero; James, Christensen, Rudiger, Alonso; Jorginho, Gilmour, Loftus-Cheek, Mount, Hudson-Odoi, Abraham
Ashigaro
Модератор
Настоящее имя: Никита

Непрочитанное сообщение Ashigaro »

Отличных два состава, но очень дорогой Жорж для скамейки. Надо бы его продать
Тухель, Конте и Моур.
4yMa3eG
Легенда

4yMa3eG
Легенда

true_blood
Легенда
Настоящее имя: Евгений

Непрочитанное сообщение true_blood »

Саймон со своим "no panic" уже как-то не так бодренько заходит, как на прошлой неделе )

Хотел было объявить эту неделю неделей Хаверца Долгожданного, но видимо, все сдвигается на последний августовский рубеж. К началу учебного года мальчика подвезут :)
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):Саймон со своим "no panic" уже как-то не так бодренько заходит, как на прошлой неделе )

Хотел было объявить эту неделю неделей Хаверца Долгожданного, но видимо, все сдвигается на последний августовский рубеж. К началу учебного года мальчика подвезут :)
похоже все идет к тому, что сезон мы начнем без качественных трансферов в зону ЦЗ и голкипера. все время будет уходить на переговоры с Байером и Лестером.

при всей антипатии Лэмпса к Кепе, я в трансфер нового вратаря вообще слабо верю. судя по слухам, это и для руководства последний приоритет.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
Ashigaro
Модератор

Сильву бесплатно в ЦЗ возьмем и нормально
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

MakeItLonger писал(а): похоже все идет к тому, что сезон мы начнем без качественных трансферов в зону ЦЗ и голкипера. все время будет уходить на переговоры с Байером и Лестером.

при всей антипатии Лэмпса к Кепе, я в трансфер нового вратаря вообще слабо верю. судя по слухам, это и для руководства последний приоритет.
Если доверять Мэтту (а ему доверяю), то трансфер кипера возможен лишь при условии, что Кепа уходит.
Уходит в аренду ( продать его не получится за вменяемые деньги, и Грановская решит поднять к нему интерес, пристроив впечатлительного парня обратно в Испанию, где он сможет снова обрести себя)
Поэтому я также не верю, что подобный сценарий возможен в остатке ТО, хотя кто знает..
Где-то ведутся разговоры, что Грановская готовит многоходовочки, планируя пристроить Жоржинью в Рим, отбив тем самым большую часть денег за Хаверца.
Я наверное сейчас реально озаботился бы продажам, много игроков на балансе и непонятно, купит ли хотя бы часть кто. Все без денег. Народ бегает по рынку, предлагая свой неликвид.

Касательно ЦЗ не знаю почему, но мне понравилась обрисованная в сети рокировка Данк+Стоунз на кого-то из наших, до конца не понимаю, кого хотят слить )
true_blood
Легенда

Ashigaro писал(а):Сильву бесплатно в ЦЗ возьмем и нормально
Разве что 1+1 с прицелом через год с ним распрощаться и пойти за Упамекано, но мне кажется, он на такое сам не подпишется, да и для нас вариант так себе, так как кого-то придется отцеплять ( разве что того же Томори в аренду)
Мне почему-то кажется, что Лэмпс настроен на бритов. Условный Стоунз его заинтересовал бы гораздо больше, чем Сильва
Последний раз редактировалось true_blood 20 авг 2020, 11:45, всего редактировалось 1 раз.
true_blood
Легенда

Не хотелось бы, чтобы парень свалил в Арсенал.

[tweet]https://twitter.com/mattspiro/status/12 ... 5888860161[/tweet]
true_blood
Легенда

Было уже, но все же )
Доплачивайте эти 10-15 млн. и закрывайте сделку, ветку разбухла )
[tweet]https://twitter.com/ExpectedChelsea/sta ... 0949723136[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/LDNFootbalI/status/ ... 5210431490[/tweet]
Matteo
Первая команда
Контактная информация:

Непрочитанное сообщение Matteo »

Karo-Kann писал(а): Я не считаю, что Кэйхилл чем-то хуже Карвальо, а затем Алекса. Матич, Канте и Фабрегас вполне себе достойны Эссьена, Баллака и Лэмпарда. Вингеры типа Виллиана или тем паче Азара и вовсе несбыточная мечта для того Челси...
Мы действительно были командой хай-класса лишь в период Моуриньо да немного после, то что мы не выиграли ЛЧ с 2005 по 2009 год - это очень досадное недоразумение. Но уже и Азар, и Куртуа переходили в команду мало чем отличающуюся от нынешнего Челси по составу.
В какой-то мере, ностальгия дает о себе знать. Но все же, у Кэйхилла особо не было техники и тонкости при игре с мячом, и тактических, грамотных фолов против своих оппонентов. Навязать конкуренцию связке Карвальо-Терри могла лишь пара Видич-Фердинанд, и то, манковские дефы оказались не такими уж живучими на фоне синих.
Фланги Челси в середине нулевых, может и не были лучшими в мире, но по мне Дафф, Роббен и Джо Коул были угрозой в больше степени чем Азар и Виллиан. С голландцем вообще обидная история вышла. Если бы не его характер и травмы, определенно мог бы оказать давление на дуэт Месси и Роналду.
Но справедливости ради, сам Челси в первый приход Маура был куда более сыгранной и отточенной машиной, в сравнении с тем периодом, когда играл Азар.
Blue is the color!
Ashigaro
Модератор

true_blood писал(а):
Разве что 1+1 с прицелом через год с ним распрощаться и пойти за Упамекано, но мне кажется, он на такое сам не подпишется, да и для нас вариант так себе, так как кого-то придется отцеплять ( разве что того же Томори в аренду)
Мне почему-то кажется, что Лэмпс настроен на бритов. Условный Стоунз его заинтересовал бы гораздо больше, чем Сильва
Конечно Стоунз моложе и дольше прослужит, по уровню игры трудно сравнить с Сильвой мне его. Данк-отличный вариант.вопрос в деньгах и сроках на подпись
Тухель, Конте и Моур.
true_blood
Легенда

Сильве 36 лет, высокую оборону он не потянет. По-моему, у него даже опыта подобной игры нет
Интересен разве что своим бесценным опытом, но для нас этого может оказаться явно недостаточно, так как Лэмпарду нужна выносливая и мобильная команда.
Пусть идет к другу в команду, тот же Лондон, только там ещё и весело будет, целая диаспора соберется.
Странно, что нет сплетен касательно Сильвы и Арсенала.
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):
чет Упамекано оказался слабоват в игре ногами, судя по полуфиналу ЛЧ.
MakeItLonger
Легенда

true_blood писал(а):
MakeItLonger писал(а): похоже все идет к тому, что сезон мы начнем без качественных трансферов в зону ЦЗ и голкипера. все время будет уходить на переговоры с Байером и Лестером.

Если доверять Мэтту (а ему доверяю), то трансфер кипера возможен лишь при условии, что Кепа уходит.
Уходит в аренду ( продать его не получится за вменяемые деньги, и Грановская решит поднять к нему интерес, пристроив впечатлительного парня обратно в Испанию, где он сможет снова обрести себя)
Поэтому я также не верю, что подобный сценарий возможен в остатке ТО, хотя кто знает..
Где-то ведутся разговоры, что Грановская готовит многоходовочки, планируя пристроить Жоржинью в Рим, отбив тем самым большую часть денег за Хаверца.
Я наверное сейчас реально озаботился бы продажам, много игроков на балансе и непонятно, купит ли хотя бы часть кто. Все без денег. Народ бегает по рынку, предлагая свой неликвид.

Касательно ЦЗ не знаю почему, но мне понравилась обрисованная в сети рокировка Данк+Стоунз на кого-то из наших, до конца не понимаю, кого хотят слить )
Данк и Стоунз могут оказаться тем самым шилом, но попробовать стоит, с теми игроками в защите, что мы имеем сейчас мы вряд ли поднимемся выше в таблице, даже если прям очень много будем забивать.
4yMa3eG
Легенда

Закрыто

Вернуться в «Архив»