ziyafe писал(а):Если Маур придёт к нам на условиях о которых пишут,в т.ч.трансфер Криштиану,то я буду думать что слив АВБ произошёл не просто так,и замешаны в нём не только и я бы даже сказал не столько игроки.Но при всём моём неоднозначном отношении к Мауру,я бы даже очень хотел чтобы это случилось.Ужо очень хочется посмотреть как всё это будет с сенаторами.
При этом я конечно в первую очередь за Лёва,Рафу,Магата,Капелло.Каждый из них в состоянии растормошить наше болото.Но опять таки РА предсказуемо непредсказуем и чорт его знает что у него на уме и на умен у его приспешников-менеджеров.Ибо заявка на трнасфер КриРо не могла появиться вот так ниоткуда.
ПС.А победа над Бирмой мне ни о чём не говорит.Хотя за состав тренеру респект.Так и надо держать.
Привет Газредин!
Неужели ты всерьез думаешь, что Жозе все это нужно?
Сливать АВБ, интриговать, строить козни и планы, тренируя одну из лучших команд мира, с такой зарплатой и задачами?
Все что произошло с АВБ, закономерно и виноват он в этом сам, в компании с РА.
И ты ведь точно знаешь, как и мы все, почему это случилось.
Мы с тобой давным давно, еще до назначения АВБ говорили об условиях, необходимых для его успешной работы. Ничего никто не выполнил, а значит АВБ был априори обречен.
Что касается прихода Маура, то скорее всего это утопия, во всяком случае этим летом.
Выиграв Чемпионат, в чем я лично уже не сомневаюсь, Маур захочет все же выиграть и ЛЧ.
Правда, это может произойти и в этом сезоне и тогда, только лишь тогда, Жозе может уйти, как он это сделал в Интере. Но, я сильно сомневаюсь, что уйдет ради Челси.
Есть же новые для него и более интересные варианты, как например Ман. Сити или еще интереснее, заменить САФа в МЮ?
Что касается ветеранов, то максимум парочку можно будет оставить, да и то, на роль Гигза и Скоулза.
Остальных придется в любом случае безжалостно убирать. И делать это придется любому тренеру, кто бы не пришел!
Строить новую команду, даже сохранив старую игру, надо уже на молодых и очень быстрых, ибо стиль заложенный еще Мауром зижделся прежде всего на командных и индивидуальных скоростях.
Кстати, кое кто из новичков тоже не совсем пригоден, что для старого стиля, что для нового. Они просто не соответствуют классу, статусу и задачам такой команды.
Как только где-то начинается майдан, это значит туда пришли нацизм, беззаконие, кровь и разруха. Причина - глупость, продажность, жадность, предательство и национализм!