Английская Премьер-лига: сезон 2019/2020
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
Re: Английская Премьер-лига: сезон 2019/2020
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 5638625280[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Ждём до мая, чего ждём не скажу
А играть будем в июле, но скорее всего не будем
Я живу в эпицентре, а уровень пандемии замеряю лично, но ещё лучше у меня получается померить финансы, а они несоизмеримы (или как в оригинале несоразмерны) хз с чем
Действительно, что со мной не так....
Все так. Все как всегда
А играть будем в июле, но скорее всего не будем
Я живу в эпицентре, а уровень пандемии замеряю лично, но ещё лучше у меня получается померить финансы, а они несоизмеримы (или как в оригинале несоразмерны) хз с чем
Действительно, что со мной не так....
Все так. Все как всегда
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 1028173824[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- pirate
- Первая команда
Кто-то понимает, что это значит? ^
- Lirium
- Администратор
Сорри, не гуглила, чтобы проверить. Если я правильно помню (мельком читала новости), то когда рассматривали возможность проводить матчи без зрителей, УЕФА запретила такие матчи транслировать в прямой трансляции. По крайней мере те матчи, которые проходят в самый ходовой отрезок времени (для Англии - это 15:00 в Субботу). Чтобы такие трансляции не заставляли людей собираться. Вроде бы так это объяснялось. Опять же если верно помню, то на тот момент в Англии еще не был введен карантин, т.е. работали пабы и рестораны. И вот чтобы народ не собирался в них для просмотра. А теперь раз все по домам сидят, то нет смысла в запрете прямых трансляций.
Но это лишь предположение, мне сейчас лень перепроверять. =]
Но это лишь предположение, мне сейчас лень перепроверять. =]
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Мы живем в такое мутное время, что все еще многократно будет меняться, но пока принципиален 1 вопрос:
to be or not to be - играем или не играем?
to be or not to be - играем или не играем?
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Скорее поверю в доигрывания чемпионата в Китае. И трансляции не горят, и народа на стадионах будет много. Денежка тоже какая
Тухель, Конте и Моур.
-
- Первая команда
Доиграют в Англии. Даже в Италии назвали как возможную дату ре-старта 17.5. Я в это не верю, но в в июне когда - нибудь вполне. В Англии пик эпидемии к маю будет пройденAshigaro писал(а):Скорее поверю в доигрывания чемпионата в Китае. И трансляции не горят, и народа на стадионах будет много. Денежка тоже какая
- pirate
- Первая команда
[tweet]https://twitter.com/SiPhillipsSport/sta ... 3421675521[/tweet]
- Domer
- Модератор
Руководство АПЛ собирается объявить, что сезон, прерванный из-за коронавируса, не будет доигран.
Думаю чемпионом должны объявить Ливер. Сложнее придётся другим чемпионатам, Испании, Италии, Голландии...
Думаю чемпионом должны объявить Ливер. Сложнее придётся другим чемпионатам, Испании, Италии, Голландии...
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Генеральный директор АПЛ Ричард Мастерс рассказал о возможных потерях лиги в связи с пандемией коронавируса и досрочном завершении сезона.
«У лиги беспрецедентные потери, как и большей части продуктивной экономики Великобритании.
Нас ждет убыток в один миллиард фунтов, если мы не завершим сезон-2019/20, а за этим последуют и другие потери, если ситуация с пандемией будет лишь развиваться.
Это губительно повлияет не только на бюджетах 20 клубов АПЛ, но и крайне негативно скажется на всем профессиональном сегменте», – говорится в письме Мастерса.
Очень, неприлично большие деньги. Думаю, доиграть должны
«У лиги беспрецедентные потери, как и большей части продуктивной экономики Великобритании.
Нас ждет убыток в один миллиард фунтов, если мы не завершим сезон-2019/20, а за этим последуют и другие потери, если ситуация с пандемией будет лишь развиваться.
Это губительно повлияет не только на бюджетах 20 клубов АПЛ, но и крайне негативно скажется на всем профессиональном сегменте», – говорится в письме Мастерса.
Очень, неприлично большие деньги. Думаю, доиграть должны
- Снегурка
- Легенда
- Настоящее имя: Ирина
-
- Первая команда
В низших лигах Англии неизбежны разорения. В АПЛ и Ч-шипе - вряд ли, но компенсации игрокам и тренерам вполне могут урезать. Каков будетмасштаб этих сокращений - надо подождать глубину падения бюджетов
Пока вопрос о завершении сезона официально не объявлен - следут набраться терпения и подождать официального обьявления. Мне кажется, что сезон в урезанном виде (без зрителей) доиграют. И возможно
сенний круг нового первенства пойдет без зрителей. Вероятность подобного развития событий очень велика.
Пока вопрос о завершении сезона официально не объявлен - следут набраться терпения и подождать официального обьявления. Мне кажется, что сезон в урезанном виде (без зрителей) доиграют. И возможно
сенний круг нового первенства пойдет без зрителей. Вероятность подобного развития событий очень велика.
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Может хоть теперь цены на игроков станут более вменяемые, из за денег АПЛ так раздуты цены.
- Domer
- Модератор
АПЛ опровергла информацию о досрочном завершении сезона (The Independent)
АПЛ опровергла информацию о досрочном завершении сезона Премьер-лиги из-за коронавируса.Ранее спортивный директор «Удинезе» Пьерпаоло Марино заявил, что АПЛ вскоре выступит с подобным заявлением.
Однако представитель лиги сообщил The Independent, что данное утверждение ошибочно.
https://www.sports.ru/football/1084780016.html
-
- Первая команда
Пить будем и гулять будем, а смерть придет - помирать будем. Играть будем!
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Арбитр ФИФА, инспектор РФС прокомментировал изменения в правилах, которые внес Международный совет футбольных ассоциаций (IFAB).
Логично, что изменения вступят в силу со старта следующего сезона, начал Бутенко. В обычных обстоятельствах внесенные IFAB уточнения действовали бы с 1 июля. Но тогда, учитывая сложившуюся в мире ситуацию, пришлось бы менять правила в ходе уже стартовавших турниров. Это было бы неправильно.
Далее эксперт разобрал по отдельности каждое из нововведений
Логично, что изменения вступят в силу со старта следующего сезона, начал Бутенко. В обычных обстоятельствах внесенные IFAB уточнения действовали бы с 1 июля. Но тогда, учитывая сложившуюся в мире ситуацию, пришлось бы менять правила в ходе уже стартовавших турниров. Это было бы неправильно.
Далее эксперт разобрал по отдельности каждое из нововведений
- Lirium
- Администратор
По "плечо/рука" хорошо, остальное - мелочевка. По оффсайдам полно проблем.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Lirium писал(а):По "плечо/рука" хорошо, остальное - мелочевка. По оффсайдам полно проблем.
- Domer
- Модератор
Оставшиеся матчи английской Премьер-лиги могут уместить в пять недель.
По информации The Telegraph, каждая команда будет играть два раза в неделю на протяжении 35 дней. 16 клубам осталось провести 9 матчей, а 4 команды должны сыграть 10 игр. Сейчас обсуждается, есть ли техническая возможность показать все эти матчи при столь плотном графике. Кроме того, в расписание необходимо каким-то образом включить игры Кубка Англии.
По информации The Telegraph, каждая команда будет играть два раза в неделю на протяжении 35 дней. 16 клубам осталось провести 9 матчей, а 4 команды должны сыграть 10 игр. Сейчас обсуждается, есть ли техническая возможность показать все эти матчи при столь плотном графике. Кроме того, в расписание необходимо каким-то образом включить игры Кубка Англии.