А Терри виноват, что у него х**?Takteeq писал(а): Ды это к Терри всё....
Нет. Так что все претензии к ней.
А Терри виноват, что у него х**?Takteeq писал(а): Ды это к Терри всё....
Тигран,я говорю о том что когда тренеры в клубе увольняютс с такой частотой то это смешно.хотя уже и не смешно и даже фарсом поздно называть.Кто то же должен за это ответить.Что касается непоследовательности и нерешительности то я с тобой полностью согласен.Состав на матч с ВБА меня "убил" и как выяснилось его тоже.Tigran писал(а):Извини Газредин,но увольнением этого тренера, на смех всему футбольному сообществу ничего не выставляеться!
Устал уже повторять,но никто от него трофеев не требовал в первый же сезон!!
Его уволили из за его же непоследовательности и нерешимости!
Гнул бы свою линию до конца,уверен - не уволили.А старики или молчали и сидели на скамье,или ушли бы.
evgeni667 писал(а): А Терри виноват, что у него х**?
Нет. Так что все претензии к ней.
Так же как с Грантом.koafman писал(а):я так понимаю, что Роберто вообще никакого влияния на команду не имеет (эх Рей, где же ты где). так что игра будет строиться не им, а нашими любимыми старичками. надеюсь они почувствуют ответственность и выступят до конца сезона достойно.
+1000, не добавить, не убавить.Matteo писал(а):Так все просто, Боаш козел отпущения. За все косяки, которые были ранее совершены другими тренерами и руководством.
Ну не на Финал ЛЧ....BrYaNT писал(а):Надежда на что? На финал? В ЛЧ? :facepalm:
Оптимистично!)) Посмотрим, как бы в четверку попасть.evgeni667 писал(а):Ну не на Финал ЛЧ....
На выигрыш ЛЧ!
Честно говоря не понял в чем вопрос,Газредин?)ziyafe писал(а): ...
Позволю себе нескромный вопрос-твой ник..Я конечно понимаю,но всё же..хотя конечно это дело сугубо личное:) t4431
Подразумевался Ваш аватар, а не никTigran писал(а):]Честно говоря не понял в чем вопрос,Газредин?)
Мой ник что?
Ник - Tigran,имя - Тигран,фамилия - Симонян.)