Лично, я псих, не похож на большинство людей по образу мышления. Так что я только за Беню.Scouser-KZ писал(а):Takteeq, Andre Chelsea , понятно.
А как вы относитесь к дону Бенитесу?
Это культовый персонаж.

Лично, я псих, не похож на большинство людей по образу мышления. Так что я только за Беню.Scouser-KZ писал(а):Takteeq, Andre Chelsea , понятно.
А как вы относитесь к дону Бенитесу?
что за чушь ты написалDanny писал(а):для нас есть только 3 варианта сейчас- Райкард Адвокат и Геретс ибо только они могут дать результат сейчас
Бред написал :facepalm:Danny писал(а):для нас есть только 3 варианта сейчас- Райкард Адвокат и Геретс ибо только они могут дать результат сейчас
Приведите мои слова,где говорится,что я надеюсь на 34-х летнего Дрогба и т.п.?Labazaninho писал(а):Tigrаn
А ты дальше надейся на 34-х летнего Дрога
имхо Особенный есле и вернется на острова, то это будет М.Сити. в крайнем случаии Сборная.Andre Chelsea писал(а): Ди Маттео до конца сезона, а летом Маур.
я так понимаю фан Ливерпуля?))Scouser-KZ писал(а):ну что, ждите Бенитеса что ли
Это типа что бы со всем клуб добить :?:Scouser-KZ писал(а):ну что, ждите Бенитеса что ли
лучше особенного или пригласит Капелло было бы хорошо.koafman писал(а):я вот тоже думал про Кпелло )) по крайней мере Терри капитаном останется ))
Domer писал(а):http://www.hasandrevillasboasbeensackedyet.com/