Интересно, если бы его ещё с Сильвой в одну команду... Думаю, они были бы не хуже связки Хави-Иньеста.Danfielder писал(а):http://itsaballnotabomb.wordpress.com/2 ... ka-modric/
Статистика по Модричу.
Официальные трансферы ФК "Челси"
- chaos
- Восходящая звезда
Re: Трансферы ФК "Челси"
Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Marquis
- Первая команда
Ну как бы они абсолютно на разных позициях играют.Статистика Модрича тут не причем.chaos писал(а): Хорошая статья. Предельно ясно написано, почему его хотят взять в Челси, а не Азара
- chaos
- Восходящая звезда
Это был сарказмMarquis писал(а): Ну как бы они абсолютно на разных позициях играют.Статистика Модрича тут не причем.

Quod nihil sit tam infirmum aut instabile, quam fama potentiae non sua vi nixa.
- Morte
- Будущая звезда
"Вест Хэм" и "Тоттенхэм" начали переговоры по трансферу Паркера
26.08.2011
http://ukfootball.ru/transfers-2073.html
Надеюсь, что это означает то, чего мы все так хотим...
26.08.2011
"Не доверяй черепу!!!"
Бенаюн, Паркер, Диарра. Вполне нормальный расклад для "Тоттенхэма". Есть подозрение, что "Челси" со "шпорами" уже договорился, а Модрич сыграет за них последний матч против МанСити. И естественно 31-ого окажется у нас:)Morte писал(а):"Вест Хэм" и "Тоттенхэм" начали переговоры по трансферу Паркера
26.08.2011
- bobard
- Профессионал
Danfielder был бы хороший расклад)
I m not dreaming. I m going to play here someday. I m sure.
Для меня во всяком случае будет фантастикой, если интерес к Паркеру, переход Диарра(почти состоявшийся) и передача номера Бенаюном и его заявления по поводу ухода - всё окажуется неправдой. А "шпоры", отказываясь от 30-40 млн фунтов, готовы будут держать в команде игрока, не желающего выступать за них и не верящего в перспективы команды, что безусловно скажется и на партнёрах. Это полностью противоречит законам логики. Будет забавно:)bobard писал(а):Danfielder был бы хороший расклад)
- bobard
- Профессионал
Danfielder да вряд ли, все идет к этому трансферу, к этой саге, осмелюсь выразиться. В общем нужно набраться терпения, в любом случае руководство не сидит сложа руки, и тоже следит за событиями. Вообщем время покажет, чего стоит Тоттэнхэм, с его политикой, и чего стоит Челси - с его политикой)
http://www.dailymail.co.uk/sport/footba ... l?ITO=1490
Hammers skipper Parker close to joining Tottenham after West Ham confirm talks over captain
Ну всё. Похоже Лука наш. Осталось ещё, чтобы Диарра подписали и всё будет предельно ясно тогда.
Hammers skipper Parker close to joining Tottenham after West Ham confirm talks over captain
Ну всё. Похоже Лука наш. Осталось ещё, чтобы Диарра подписали и всё будет предельно ясно тогда.
Я не думаю, что Паркера и Диарра приобретают для скамейки. Тем более, что оба они играют там же, где и Модрич. Это явно замена. Ещё ведь и Бенаюн перейдет к ним(судя по всему). И Джо Коул, кстати, тоже может перейти. Зарплаты там большие(по меркам "шпор" вполне). Значит, откуда-то появилось(появится) бабло:) Судя по тому, в каких местах "Тоттенхэм" укрепляется, с Модричем они решили расстаться. А говорить они могут что угодно. Вполне вероятно, что хотят, чтобы он сыграл последний матч за них. Как Насри, например, сыграл против "Ливерпуля". Вполне может быть, что договоренность уже есть.bobard писал(а):Danfielder да вряд ли, все идет к этому трансферу, к этой саге, осмелюсь выразиться. В общем нужно набраться терпения, в любом случае руководство не сидит сложа руки, и тоже следит за событиями. Вообщем время покажет, чего стоит Тоттэнхэм, с его политикой, и чего стоит Челси - с его политикой)
- bobard
- Профессионал
Danfielder ну вот видишь! Сейчас все взволнованы трансфером именно МодричА)) все крутится лишь вокруг него... жаль лишь его самого, на которого давят и его болельщики, и леви, и Рэднапп, а также бешеные СМИ, могли бы и поберечь нервные клетки парня. Я уже почти не сомневаюсь, что эта сага подходит к счастливому концу и для нас, и для клуба, и для Модрича)
- gollazo
- Запасной
А я бы не был так уверен в трансфере Модрича.Харри любит постоянно кого то покупать на не самые нужные позиции.Модрича конечно я очень сильно уважаю и буду ему рад,но мне до сих пор хотелось бы видеть фантазисту,ярко выраженную десятку.
Mu sucks
- bobard
- Профессионал
gollazo покупай Роналдиньо ) или Кака)
Это уже вопрос вкуса. Чистые десятки есть в командах, которые системно двигаются иначе. В сущности, этой десятки и в Барселоне нет. Там Месси может оказаться на позиции Иньесты и вывести его один на один(как это недавно было). Ну и так далее. Хави тоже чистой десяткой не назовёшь. 4-3-3 предполагает высокий прессинг и хорошее взаимодействие двух троек. Чистой десятки тут точно не будет. Да и надо ли?:)gollazo писал(а):А я бы не был так уверен в трансфере Модрича.Харри любит постоянно кого то покупать на не самые нужные позиции.Модрича конечно я очень сильно уважаю и буду ему рад,но мне до сих пор хотелось бы видеть фантазисту,ярко выраженную десятку.
- Doddi
- На скамейке
Десятка тоже может быть фантазистом, но если нужен бетон типа Швайни...
My heart is blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
Forever Blue
My brain is blue
Forever Blue
My blood is blue
Forever Blue
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Пасторе надо было брать,парень с мячом фантастические вещи вытворяет...Буду рад и Модричу и Моутиньо в равной степени.Хотя если честно Модричу конечно побольше...
По жизни с Челси.
- bobard
- Профессионал
BanJkeee Мдричу побольше наверно лишь из-за того, что Моутиньо меньше знаешь, верно?)
http://fapl.ru/posts/13420/
"Тоттенхэм" ведет переговоры о переходе Скотта Паркера
Все дороги ведут в "ЧЕлси":) Бывший наш игрок должен перейти в "Тоттенхэм", чтобы помочь будущему нашему игроку:)
"Тоттенхэм" ведет переговоры о переходе Скотта Паркера
Все дороги ведут в "ЧЕлси":) Бывший наш игрок должен перейти в "Тоттенхэм", чтобы помочь будущему нашему игроку:)
- BanJkeee
- Первая команда
- Контактная информация:
Да не.Просто Модрич адаптирован к АПЛ и уж скорее он стоит 40 лямов чем Моутиньо.По хорошему Модрич стоит 30 лямов.Моутиньо где то 18.bobard писал(а):BanJkeee Мдричу побольше наверно лишь из-за того, что Моутиньо меньше знаешь, верно?)
По жизни с Челси.
-
Бенаюн теперь 30 номер, Мата 10-ка