Сона хотели купить ещё весной-летом 2017, вот тогда ценник был правильный.Lenar писал(а): Было б неплохо Сона переманить, ценник не такой заоблачный должен быть.
Если Жозе туда придёт, то никого (из тех кто может быть нужен) мы оттуда не получим
Сона хотели купить ещё весной-летом 2017, вот тогда ценник был правильный.Lenar писал(а): Было б неплохо Сона переманить, ценник не такой заоблачный должен быть.
я бы взял у ТТХ их второго вратаря Гассанига вроде. Высокий прыгучий, с хорошей психикой и реакцией без откровенных слабых мест. Но надо наблюдать. В остальном Кейна не отдадут как думаю и Сона (он набрал отличную форму)veenee писал(а):Дайер, Сессеньон, Ндомбеле...Ashigaro писал(а):Почетино убрали. Может кого себе забрать. Кейн, Али, Эриксен
Маур думаю для ТТХ наиболее подходящий кандидат чтоб спасти сезон - не более. Все что от него требуется расшевелить тех кто собирается на вольные хлеба за большими деньгами. Но план может и провалиться.true_blood писал(а):Свободные агенты идут отдельной от котлет статьёй, речь не о них.
Жозе, исторически так сложилось, не любит возиться с молодёжью и инфантильными игроками, впавшами в игровую кому. Это Маурисио может призвать болельщиков набраться веры в Али, а будет ли Маур настолько милосерден и терпелив-большой вопрос.
Но опять же мы спокойно проходим мимо, Леви с нами не торгует и за большие деньги
Просто нет, и дело не доходит до стадии "нужен или не нужен".. ну или я чего то не знаю про наши отношения. В свое время мы давали за Модрича больше остальных, не помогло...
Вот если бы Леви убрали, тогда да, а смена тренера вряд ли повлияет на ценники игроков и желание Леви продать кого то в Челси.Ashigaro писал(а):Почетино убрали. Может кого себе забрать. Кейн, Али, Эриксен
Ну не знаю, Аллегри и Почеттино точно "сбитыми летчиками" не кажутся. Маурисио то точно выжал из Тоттенхема максимум.boystart писал(а):Сегодня уже 3 мощных тренера без работы и это впервые на моей памяти - Аллегри, Почетино, Маур ( Венгера в расчет не беру так как он сборную Франции ждет ) - но все с каким то привкусом сбитых летчиков.
Эриксен очень нам не помешал бы, учитывая большую нагрузку на Маунта и "неизвестность" РЛЧ...Ashigaro писал(а):Почетино убрали. Может кого себе забрать. Кейн, Али, Эриксен
еще раз сбежит с мед осмотра и продлит контракт с ЧелсиKaro-Kann писал(а):Эриксен хочет в Реал. И боюсь зарплату как у Санчеса, не считая бонуса.
У Виллиана, кроме Барсы появился еще один интересный вариант летом.
Реал и зарплата как у Санчеса не совместимы, там только большие топы получают, а так у Модрича около 12 млн., примерно столько же - у Крооса. Если на заработки, то из АПЛ лучше не уезжать.Karo-Kann писал(а):Эриксен хочет в Реал. И боюсь зарплату как у Санчеса, не считая бонуса.
У Виллиана, кроме Барсы появился еще один интересный вариант летом.
Ну ты учитывай, что Кросс и Модрич приходили за деньги. А Эриксен придет с рынка свободных агентов, то, что новый клуб не заплатит Тоттенхэму, получат сам Эриксен и его агент, а уж как это распишут большую часть сразу на руки или в контракт на пять лет это уже детали.pentacampeon писал(а):Реал и зарплата как у Санчеса не совместимы, там только большие топы получают, а так у Модрича около 12 млн., примерно столько же - у Крооса. Если на заработки, то из АПЛ лучше не уезжать.
Вот только между Тоттенхэмом и Челси в 2013 году была огромная разница в статусе, доходах, медийности. В 2019 она если и есть, то не особо просматривается. Разве что у нас зарплатная ведомость больше.TrueBlue писал(а):еще раз сбежит с мед осмотра и продлит контракт с Челси