Я пока о нём ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, Но он заслужил шанс выйти на пол часа хотя бы..KorAlexxx писал(а):Какой Лукаку, вы о чем?:)
Да даже не столько сам заслужил, сколько нынешняя атака даёт ему его.
Я пока о нём ничего ни хорошего, ни плохого сказать не могу, Но он заслужил шанс выйти на пол часа хотя бы..KorAlexxx писал(а):Какой Лукаку, вы о чем?:)
Кто не доволен? Зачем самому что-то придумывать и накручивать себя? Где слова Ромелу, что он не доволен тренером?Miro писал(а):Ромелу Лукаку: "Очень скучаю по атмосфере стадиона и поддержке общественности".
Ромелу Лукаку потребовал от "Челси" объяснений по факту его постоянногго невключения в заявку клуба на игры. Вчера агент 18-летнего форварда провел в Париже переговоры по этому вопросу с представителями "Челси". Прошлым летом Лукаку был куплен за 18 миллионов фунтов стерлингов у "Андерлехта", но игровой практики в новом клубе не получил.
Агент футболиста, Кристоф Хенротей, считает, что нужно срочно решать данную проблему.
"Лукаку все более волнует сложившаяся ситуация. Желательно, чтобы "Челси" отдал его в аренду какому-нибудь лондонскому клубу. Так будет проще наблюдать за его развитием" , - считает агент.
Отсутствие игровой практики в клубе может серьезно отразиться и на перспективах игры Лукаку в сборной Бельгии.
"У нас был долгий разговор с Жоржем Лекенсом и его слова заставили меня о многом задуматься. Он сказал, что если я хочу играть за национальную команду, то должен играть за клуб. Я хочу быть первым форвардом Бельгии. Что-то должно измениться. Я прогрессировал как игрок, перешел в "Челси", занимаюсь с лучшими футболистами мира, но очень скучаю по атмосфере стадиона и поддержке общественности" - приводи слова Лукаку dailymail.co.uk.
http://football.kulichki.net/worldnews/news.htm?185013
Короче - все недовольны, полный бедлам, вряд ли РА это будет долго терпеть. только непонятно почему переговоры были в Париже.
Опять Вы что-то себе напридумывали. Единственный человек, который виноват в том, что Лукаку не играет в первой команде, это сам Ромелу. Раз он не играет - значит на то есть причины и есть другие игроки, сильнее его. Сам Ромелу заявил, что с менеджером у него нет никаких проблем по-поводу предоставляемого ему игрового времени.Miro писал(а):JimmyFloy - Нет. он доволен тренером, что его не выпускают на поле.
Он сам говорил, что прекрасно понимает, что у него будет мало шансов в первой команде.BanJkeee писал(а):Он думал что попадает в основу топ-клуба,переходя летом в Челси ?Бред же.
в финале львиная доля времени выпадет ДДIgnorance писал(а):Очень жалко, что парню не доверяют.
Он очень старательный, мощный и быстрый игрок.
И он неоднократно говорил, что хочет играть, хочет доказывать, что не будет отбывать номер на поле. Надеюсь, что хотя-бы в матче с Блэкбёрном выйдет, а Торрес пусть на финал готовится.
Торрес при любых обстоятельствах будет играть в финале.B-Rabbit писал(а):
в финале львиная доля времени выпадет ДД
РДМ почему-то не пробует Торреса как замену Рамиресу, вообще не вижу экспериментов от тренера.Ignorance писал(а):[
Торрес при любых обстоятельствах будет играть в финале.
Но только еще не ясно, или правого вингера со старта, или же со скамейки войдёт в игру.
В финале РДМ по позиции будет выбирать между Торресом и Калу. И если в старте будет Калу, и играть он будет нормально, то кто его знает, увидим ли мы Торреса в финале или нетIgnorance писал(а):
Торрес при любых обстоятельствах будет играть в финале.
Но только еще не ясно, или правого вингера со старта, или же со скамейки войдёт в игру.
Тоже уверен. Со скамейки войдет до начала первого дополнительного тайма, который буIgnorance писал(а):Не знаю, но я на 100 % уверен, что Торрес в финале будет играть![]()
Будь то скамейка, или основная обойма)