true_blood писал(а):А с чего тебя подорвало то так ? Стал оправдываться зачем-то передо мной, что в большом городе живешь ))))Java_Cech писал(а):
Ничем не обоснованная гипотеза, человека далекого от психологии:)) Форум не распространяет негатив, токсичным тут являешься только ты. Тоиу же подтверждение попытки меня как-то задеть своими абсолютно ложными доводами из области психологии и ссылками на якобы мой "аул". Сразу видно цивилизованный человек, выделяющий своих городских и сельских. Хоть я и в столице живу и меня это ничуть не задевает.
Я не первый кто говорит тебе о твоей негативности на этом форуме. Мне просто интересно почему человек которого было приятно читать в прошлом, стал самой обычной школотой по манере общения:))
Удачи во всех твоих начинаниях
Негатив, он в чем ?
Когда люди не конкретны в своих упреках и растекаются в формулировках, это первый признак, что они явно раздражительны по натуре своей и настроены лишь на конфликты. Ты изначально общаешься агрессивно и бесишься, что тебе отвечают также. Вот скажи, думающий и цивилизованный Джавохир, много ли ты встречал в жизни людей, которые на твои рассказы про школьниц и школоту, выслушали бы тебя с улыбкой и поблагодарили бы за участие в личных проблемах ?))) Толку то от того, что ты в столице, если в мозгах аул. Меня удивляет столь обидчивое быдло. Типа, когда я хамлю, это справедливо и к месту, а когда ты, то это ужасно плохо и неправильно.
Хамство в любой форме и от любого человека неприемлимо.
И когда я перегибаю палку в общении с кем -то ( не с тобой, с тобой я не перегнул), я вовсе этим не горжусь. Удачи и выздоровления !
Евгений:)
Я читаю этот форум каждый день с 2014 года, когда раньше в форуме было приятно читать анализы и разборы в том числе и твои.
Ни в одном сообщении тебе меня не подорвало:)) и тем более я не обидчив.
Я говорю не о конкретном примере, а об общей тенденции. Я уверен и тебе неприятны люди которые ведут себя будто чем-то лучше других форумчан (а ты сейчас именно так себя ведёшь:)). Я давно это заметил, просто решил сегодня об этом написать после твоего очередного выпада на LIVETIM (это было сделано явно не в шуточной форме).
Не воспринимай все так близко к сердцу:)) просто сделай выводы и живи дальше:))
Мир тебе