Не помню, но то ли ещё зимой, то ли весной где-то на этой ветке я утверждал, что наша четвёрка ЦЗ в этом сезоне вполне может быть именно такой какой она осталась. Я тогда даже не подозревал, что дедушка может уйти. И тоже думал, что бан можно или отменить или отложить. Почему без Луиса? Луис как защитник так себе. Объективно может он в Арсенале как-то встряхнется ещё на 2 года, но у нас он уже выдал всё, что мог. Дедушке он как-то компенсировал длинными пасами игру через Жоржиньо, чтоб вообще не выглядеть тактически однообразными. Но сколько он при этом лажал как защитник. Да опытный, но уже не те движение и скорость от слова совсем.MakeItLonger писал(а): не знаю, я как-то вижу прямую связь между потенциальной связкой Кристенсен-Зума, латанием дыры в центре защиты нашего прямого конкурента и итоговым непопаданием в топ-4, даже без учета Азара и бана. кстати, последнее только подчеркивает проблему потери Луиза.
Трансферные политики
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Re: Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Чего только не было на этой ветке, а было все
То ли зимой, то ли весной, то ли осенью, то ли летом
И Зума - новый молодой, мегапасующий Кулибали и Томори - великолепный правый фулбэк
В принципе, если говорить все подряд и часто, то вероятность, что что-то с чем-то совпадет достаточно высока.
То ли зимой, то ли весной, то ли осенью, то ли летом
И Зума - новый молодой, мегапасующий Кулибали и Томори - великолепный правый фулбэк
В принципе, если говорить все подряд и часто, то вероятность, что что-то с чем-то совпадет достаточно высока.
- maskox
- Запасной
- Настоящее имя: Данил
в ситуации с Луизом минусов нет (для меня). Надежным он никогда не был и не будет. Наша оборона выглядит сомнительно и с ним и без него. Арсенал мог купить реально фигуру в защиту. купил вечноперспективного Тирни и Луиза (вообще не усиление горящей позиции) - это хорошо.
Кристенсен и Зума выдохнут через жопку - у них будет реальная заруба за место второго ЦЗ, тут уж будет кто матерее. Томори тоже может получить свой шанс.
Самое хорошее - Фрэнк слово держит. кто не со мной - тот пшел вон в Арсенал. я всегда был за то, чтобы избавляться от игроков, которые не горят умирать за клуб на поле.
Плюс петухи тоже не усилились Дибалой (это прям супер). Дибала+Эриксен - выглядело бы слишком солидно. а пока все тот же Тоттенхэм. подписали перезревшего и потухшего Сесеньона и ЛоЧельсо (его я знаю только потому, что ТОТС карту в ФИФА АЛТИМЕЙТ ТИМ получил. по факту игрок средний достаточно (пока).
Реально усилился только Сити. Кансело (лучший ПЗ сейчас в мире) и Родри не в бровь а в глаз. другой момент, что у нас с Сити разные задачи на сезон
Кристенсен и Зума выдохнут через жопку - у них будет реальная заруба за место второго ЦЗ, тут уж будет кто матерее. Томори тоже может получить свой шанс.
Самое хорошее - Фрэнк слово держит. кто не со мной - тот пшел вон в Арсенал. я всегда был за то, чтобы избавляться от игроков, которые не горят умирать за клуб на поле.
Плюс петухи тоже не усилились Дибалой (это прям супер). Дибала+Эриксен - выглядело бы слишком солидно. а пока все тот же Тоттенхэм. подписали перезревшего и потухшего Сесеньона и ЛоЧельсо (его я знаю только потому, что ТОТС карту в ФИФА АЛТИМЕЙТ ТИМ получил. по факту игрок средний достаточно (пока).
Реально усилился только Сити. Кансело (лучший ПЗ сейчас в мире) и Родри не в бровь а в глаз. другой момент, что у нас с Сити разные задачи на сезон
Дьявол кроется в деталях
- pvm1966
- Запасной
- Настоящее имя: Владимир
Каким бы Луиз ни был ****** это минус ЦЗ в последний день перед сезоном с Послетравмы Рюди, медленным но амбициозным Зума и перспективным но очень нервным Кристенсеном. Хороший расклад ничего не скажешь.
- pitbull
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Artūras
С учётом потери Луиза возник вопрос: а зимнее ТО как у нас? Мы своей покорностью перед бюрократией заслужили снятие бана уже зимой или нет?
- TrueBlue
- Запасной
- Настоящее имя: Серик
pvm1966 писал(а):медленным но амбициозным Зума
Почему многие форумчани пытаются выставить его медленным, хотя у него очень приличная скорость для центрального защитника.
- pentacampeon
- Легенда
Вроде бы к ним еще нДомбеле пришел в центр. Забавный, кстати, типок.maskox писал(а):
- true_blood
- Легенда
- pvm1966
- Запасной
Может, и не медленный, но неповоротливый какой-то и с фишечками типо обыграю на носовом платке, пяточки, закидушечки и непроходимым его не назовешь. Неизвестно, как войдет в сезон Рюди, не дай бог травмы и зимой останется проситься в КУЕФА - разрешите купить защитника.TrueBlue писал(а):pvm1966 писал(а):медленным но амбициозным Зума
Почему многие форумчани пытаются выставить его медленным, хотя у него очень приличная скорость для центрального защитника.
- true_blood
- Легенда
Да ты что, какой проситься
Есть же на всякий пожарный ЦЗ Аспи, да и Джеймса туда же при желании можно прикрутить.
Да и кто сказал, что из рослого Алонсо не получился бы стремительный центродеф.
Есть же на всякий пожарный ЦЗ Аспи, да и Джеймса туда же при желании можно прикрутить.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Ну это ещё большой вопрос кто будет хуже в центре обороны. Аспиликуэта или Кристенсен с Зума. 
Возможно Луис-Сокрастис/Мустафи на нашем фоне окажется топ-связкой.

Возможно Луис-Сокрастис/Мустафи на нашем фоне окажется топ-связкой.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- TrueBlue
- Запасной
Он у нас часто критикуемый из за слабых оборонительных навыков. Если его апгрейдить, то только в левый край полузащиты.true_blood писал(а):Алонсо не получился бы стремительный центродеф.
- TrueBlue
- Запасной
До травмы Зума был крут!
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
23902)))true_blood писал(а): В принципе, если говорить все подряд и часто, то вероятность, что что-то с чем-то совпадет достаточно высока.
- pvm1966
- Запасной
Аза-ха, лучше в КУЕФА )true_blood писал(а):Да ты что, какой проситься
- true_blood
- Легенда
Запакоста почему все ещё здесь
Последний раз редактировалось true_blood 09 авг 2019, 13:46, всего редактировалось 1 раз.
- true_blood
- Легенда
Да, я знаю, о чем говорю. Информация из первых рукСиний Лёва писал(а):23902)))true_blood писал(а): В принципе, если говорить все подряд и часто, то вероятность, что что-то с чем-то совпадет достаточно высока.
Кто же будет третьим с похожими комплексами?

- pvm1966
- Запасной
Как вспомню его ту травму всем весом на прямое колено, аж холодок по я-м идёт.TrueBlue писал(а):До травмы Зума был крут!
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
- true_blood
- Легенда
Что значит Фрэнки уже ищет реплейсмент? Слезы по Луизу ещё высохнуть не успели... Не рановато ли, Олег?
Перешлите ему, пож-та, ролик с Зумой до травмы.
Не надо никого искать, все лучшие уже здесь.
Их главное - правильно рассадить. И они споют
Перешлите ему, пож-та, ролик с Зумой до травмы.
Не надо никого искать, все лучшие уже здесь.
Их главное - правильно рассадить. И они споют