Трансферные политики
-
- Влиятельный игрок
Re: Трансферные политики
Вопрос дня: где кучерявый?
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
В Арсенале надеюсьPolsten писал(а):Вопрос дня: где кучерявый?

- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
ARSENAL SIGN LUIZ
Arsenal have confirmed the signing of defender David Luiz from Chelsea
The 32-year-old has signed a two-year deal with the Gunners.
Unai Emery told the club website: "David has huge experience and I look forward to working with him again. He is a well known player and adds to our defensive strength."
Arsenal have confirmed the signing of defender David Luiz from Chelsea
The 32-year-old has signed a two-year deal with the Gunners.
Unai Emery told the club website: "David has huge experience and I look forward to working with him again. He is a well known player and adds to our defensive strength."
- Domer
- Модератор
- Java_Cech
- На скамейке
- Настоящее имя: Джавохир
Ура товарищи!
-
- Влиятельный игрок
- true_blood
- Легенда
Ну да, пока представить сложноImagine being in a coma for the past 48 hours and waking up match day to see Luiz wearing an Arsenal kit
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Тогда и Виллиана слить было бы логично - дружбаны 

- true_blood
- Легенда
Эвертон снова не слабо так количественно затарился
Gomes- Gbamin- Moise Kean- Sidibe- Iwobi
Gomes- Gbamin- Moise Kean- Sidibe- Iwobi
- Megapikal
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Павел
Должен был уйти летом бесплатно, в итоге получили 8 млн. Вот это бизнес машина
Ещё бы потом не сливали эти деньги на Бакаёк с Дринквотарами.

-
- Влиятельный игрок
Крысиные бега.
- boystart
- Легенда
Похоже Лэмпс действительно делает ставку на молодежь и скорость,жаль что Рюдигер не в строю,с ним понадежнее как то.Состав сегодня у Челси - это сплав молодости и опыта и надеюсь команда выстрелит с ходу и без раскачки и в АПЛ и ЛЧ.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Алексей
Луиз был стержневым в системе Сарри. Фрэнку на это плевать. Он требует от защитников агрессивный отбор мяча и прессинг, а Луис по этой линии откровенно слабоват. Чтобы далеко пасовать надо ещё мяч забрать. Его вполне могли не продлевать летом, но так сложилось (бан, травмы).MakeItLonger писал(а): а при чем тут масштаб игрока? Луиз как не крути был стержневым игроком в реалиях нынешнего Челси, без него, скажем, точно не было бы чемпионского титула, и связка у них с Рюди была рабочая, хоть и не идеальная. начинать же сезон с тренером-односезонкой, без ключевого игрока последних лет, ещё и вдобавок с абсолютно новой конфигурацией ЦЗ такая себе перспектива. не сочтите за нытье, но я не вижу за счёт чего мы будем в топ-4 при таких раскладах.
Вопрос же по топ-4 стоит из-за ухода Азара и полученого бана, а уход сейчас Луиса в долгосрочной перспективе надо считать скорее плюсом.
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Он вернулся к нам из Парижа в день дедлайна и так же уходит.Это первое серьезное действие Френки на посту менеджера команды.Наверное была крутая разборка. Сразу же во многих твитах полилась грязь и все хорошее забыто как и не было. Понятно, переход в Арсенал воспринимается особенно агрессивно, но ведь Чех тоже туда уходил, завершать карьеру.Но помимо футбола у игроков есть еще и частная жизнь, и уезжать с насиженного места не хочется, если в этом месте жить здорово. Наверняка Луиз мог бы перейти в условный Порту или Сарай, Зенит итд, клубов вагон. В таком раскладе осуждений было бы меньше или не было бы совсем. Но он хотел остаться в Лондоне и играть и опять Арсенал на дороге. Жаль, но так легла карта. Что мне не совсем все же понятно, неужели наш тренер настолько уверен, что Зума, Крис + неопытный Томори и Рюдигер после травмы потянут и в АПЛ и в кубках и в ЛЧ. ЦЗ - это очень важная позиция, недаром ведь манки за Магуайра отвалили мешок денег, а Виргил звезда не только АПЛ, но и претендент на ЗМ, а Кулибали с ценником в р-не 100 итд. А все, что у нас - это довольно средние игроки и есть большие опасения, как все сложится + травмы, от которых никто не застрахован. Очень рискованно повел себя Лэмпард. Хочу верить, что в перспективе этот шаг правильный, но пока как-то грустно.
-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
Зато старина Фрэнки сверкнул яйцами в это трансферное окошко. Продемонстрировал публике то, что она так любит ещё со времён трёхпалого.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!
- true_blood
- Легенда
Я не думаю, что Лэмпард настолько решителен и категоричен, что с ходу решил столь жестко кроить состав. И времени до старта мало, да и линия центральных защитников не предполагает особых экспериментов. Очевидно, что инициатива не его, скорее всего Луиз, выслушав расклады и подход тренера к формированию основного состава, решил для себя, что уйти лучше сейчас. Решение неприятное, но есть некоторые нюансы. По слухах спортдир Арсенала Эду выходил на Луиза в момент конфликта канониров с Косьелны и возможно уже тогда был какой-то разговор. Киа Джурабчиан (агент Эмери) в хороших отношениях с Д. Луизом, как впрочем и сам тренер Арсенала. Думаю, что в какой-то момент Луиз понял, что ему именно туда, так как со слов того же Телеграфа Лэмпард, находящийся в поиске лучшего сочетания ЦЗ, на данный момент вообще ничего сказать не может, кто и и с кем будет играть. Поступок Давида в чем-то малодушный, но в бытовом плане вполне практичный. Профессионал идет к профессионалу, и возможно предчувствуя крах, бежит от трудностейchelsLL1905 писал(а): Что мне не совсем все же понятно, неужели наш тренер настолько уверен, что Зума, Крис + неопытный Томори и Рюдигер после травмы потянут и в АПЛ и в кубках и в ЛЧ. ЦЗ - это очень важная позиция, недаром ведь манки за Магуайра отвалили мешок денег, а Виргил звезда не только АПЛ, но и претендент на ЗМ, а Кулибали с ценником в р-не 100 итд. А все, что у нас - это довольно средние игроки и есть большие опасения, как все сложится + травмы, от которых никто не застрахован. Очень рискованно повел себя Лэмпард. Хочу верить, что в перспективе этот шаг правильный, но пока как-то грустно.
Сама по себе эта позиция в центре защиты ключевая и ротация там традиционно минимальна, Луиз в свое время сталкивался с подобной проблемой при Моу, когда вылетев из-за травмы не смог вернуться в старт, уступив место Терри- Кейхиллу. Я не думаю, что он мечтает повторить тот же опыт даже в свои не юные 32
Я считаю, что Челси и ФЛ сами немного в шоке, насколько быстро Луиз собрался и перебежал в Арсенал, но тут такое дело, что игрок реально должен верить в проект и свою игру, а Луиз хоть и отзывался о Фрэнке позитивно вряд ли котирует его выше Эмери.
Что делать Лэмпарду ? А ничего не остается, как ставить Зума и Кристенсена, которые едва знакомы. В резерве Томори. Канте, который теоретически мог бы зачистить огрехи обороны, не здоров. Жоржинью лишь привыкает к новой роли и судя по его словам слегка озадачен.
Я думаю, убегать сейчас начнут все, кто дружит с пасом.
Останутся умеющие выносить мяч подальше и бороться за воздух.
Сток Сити.
Но возможно, у Фрэнка все получится более изящно, сам то он играл в первую очередь мозгами
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
не знаю, я как-то вижу прямую связь между потенциальной связкой Кристенсен-Зума, латанием дыры в центре защиты нашего прямого конкурента и итоговым непопаданием в топ-4, даже без учета Азара и бана. кстати, последнее только подчеркивает проблему потери Луиза.Синий Лёва писал(а):Луиз был стержневым в системе Сарри. Фрэнку на это плевать. Он требует от защитников агрессивный отбор мяча и прессинг, а Луис по этой линии откровенно слабоват. Чтобы далеко пасовать надо ещё мяч забрать. Его вполне могли не продлевать летом, но так сложилось (бан, травмы).MakeItLonger писал(а): а при чем тут масштаб игрока? Луиз как не крути был стержневым игроком в реалиях нынешнего Челси, без него, скажем, точно не было бы чемпионского титула, и связка у них с Рюди была рабочая, хоть и не идеальная. начинать же сезон с тренером-односезонкой, без ключевого игрока последних лет, ещё и вдобавок с абсолютно новой конфигурацией ЦЗ такая себе перспектива. не сочтите за нытье, но я не вижу за счёт чего мы будем в топ-4 при таких раскладах.
Вопрос же по топ-4 стоит из-за ухода Азара и полученого бана, а уход сейчас Луиса в долгосрочной перспективе надо считать скорее плюсом.
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
-
- Влиятельный игрок
– Вы сделали большой шаг, сменив клуб из западного Лондона на команду из северного Лондона.
– Мой этап карьеры в прежнем клубе закончился. У меня был разговор с руководством «Челси». У меня была возможность прийти в другой большой клуб. В моей жизни мне всегда нравилось принимать вызовы. Я совсем не боюсь пробовать что-то новое. Думаю, что не многие игроки согласились бы на такой переход, они могут быть напуганы или что-то в этом роде.
Что-то в этом роде ждет тебя на Бридже.
– Мой этап карьеры в прежнем клубе закончился. У меня был разговор с руководством «Челси». У меня была возможность прийти в другой большой клуб. В моей жизни мне всегда нравилось принимать вызовы. Я совсем не боюсь пробовать что-то новое. Думаю, что не многие игроки согласились бы на такой переход, они могут быть напуганы или что-то в этом роде.
Что-то в этом роде ждет тебя на Бридже.

- boystart
- Легенда
Я обратил внимание,что выход из обороны в пас не получается так четко как при Сарри и это мне не нравится,мяч у нас совсем не держится и это сильно бросается в глаза после саррибола. У Сарри были проблему с завершением атак,у Лэмпарда проблемы с началом атак. Надеялся на симбиоз саррибола и философией Лэмпарда,но команда вообще отказывается от контроля мяча
и делает упор на прессинг и длинные передачи вперед.ПОСМОТРИМ КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ 

-
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Яков
CСанёк, предсезонку надо смотреть.boystart писал(а):Я обратил внимание,что выход из обороны в пас не получается так четко как при Сарри и это мне не нравится,мяч у нас совсем не держится и это сильно бросается в глаза после саррибола. У Сарри были проблему с завершением атак,у Лэмпарда проблемы с началом атак. Надеялся на симбиоз саррибола и философией Лэмпарда,но команда вообще отказывается от контроля мячаи делает упор на прессинг и длинные передачи вперед.ПОСМОТРИМ КАК ЭТО БУДЕТ РАБОТАТЬ

Но я сейчас нарисую тактику Супер8: сжавши булки прижимаемся к штрафной, Зума выпинывает мяч, он (мяч) каким-то чудом (вот тут слабое звено, т.к. кроме чуда вариантов нет) попадает Ковачичу, тот выпинывает дальше на наших тинейджеров из чемпионшипа, а те несутся и забивают. Главное, чтобы не спотыкнулись.
Всё это приправь эмоциями и духом легенды у бровки.
Вышеописанное блюдо во время просмотра рекомендуется запивать.
А колбасы не жалко — десять-сорок палка!