Скорее я плохо посчитала.veto писал(а):Ира, я не считал, но исходя из того, верить беспристрастному твиттеру или тебе, я выбрал первое )))

Неужто ты всерьёз думал, что спецом напишу так?
Скорее я плохо посчитала.veto писал(а):Ира, я не считал, но исходя из того, верить беспристрастному твиттеру или тебе, я выбрал первое )))
Всегда смешно, когда фанат говорит о беспристрастности)))veto писал(а):
Да канеш нет, но вот не удержался передернуть )), еще раз извиняюсь, каюсь,грешен, скорее всего,Снегурка писал(а): Скорее я плохо посчитала.![]()
Неужто ты всерьёз думал, что спецом напишу так?
26 туров ничья с Фулхэмом последняя))) 13 побед, 6 ничьих и 7 поражений.Marquis писал(а):У меня тоже 48 вышло.
и находились мы со своими 45-ю очками, так же как и теперь, на 5 месте :facepalm:Maroshshka писал(а): 26 туров ничья с Фулхэмом последняя))) 13 побед, 6 ничьих и 7 поражений.
Маур это ошибка?????????????????????????????????????BanJkeee писал(а):В Челси шансов почти нет,если Абрамович конечно не решился на очередную ошибку...
)))m-muslim75 писал(а):Когда наконец сменят этого тренера АВБ!!!! Взял и запоганил всю команду, редиска.
Гари невилл-самая тупая из легенд МЮ. Всю карьеру нифига не умел,но всех обсуждал.......Andre Chelsea писал(а):Гари Невилл советует ветеранам «Челси» смириться с реальностью
Легенда «Манчестер Юнайтед» Гари Невилл чувствует, что ветераны «Челси» должны признать, что менеджер Андре Виллаш-Боаш может продлить их карьеры, не гарантируя им при этом регулярной игровой практики.
Мда. Где ж вы такие експерты беретесь? :facepalm:m-muslim75 писал(а):Когда наконец сменят этого тренера АВБ!!!! Взял и запоганил всю команду, редиска.
а ты на турнирную таблицу посмотри хотя бы.BrYaNT писал(а):Мда. Где ж вы такие експерты беретесь? :facepalm:
плодятся как кроликиBrYaNT писал(а):Мда. Где ж вы такие експерты беретесь? :facepalm:
кстати, а не согласен ли Маур возглавить КРАТКОВРЕМЕННО саму сборную Англии ? ;-)Снегурка писал(а):...Возвращение Моуринью? Жозе подыскивает себе дом в Лондоне...