Из всей этой толпы, думаю только Миши начнет сезон не в аренде, а в основной команде. Да и то, в свете сложившейся ситуауции. Хотя, всем остальным хочется пожелать только удачи!LIVETIM писал(а):Бака, Батш, Кеннеди, Пиазон, Зума и кучка молодняка + Дринк отправились в Ирландию...Интересно будет посмотреть кто на что горазд
Трансферные политики
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Re: Трансферные политики
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Я ставлю на то, что Кеннеди и Зума останутся + парочка из молодняка. Для Пиазона тоже отличный шанс себя проявить - лучшего уже не будет. Батш и Бака - эпик фейлыKepa1 писал(а):Из всей этой толпы, думаю только Миши начнет сезон не в аренде, а в основной команде. Да и то, в свете сложившейся ситуауции. Хотя, всем остальным хочется пожелать только удачи!LIVETIM писал(а):Бака, Батш, Кеннеди, Пиазон, Зума и кучка молодняка + Дринк отправились в Ирландию...Интересно будет посмотреть кто на что горазд
- Thoth
- На скамейке
- Настоящее имя: Игорь
Зума и Батшуайи - моя ставка на состав
- drugan213
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Яков
Я думаю в команде останутся: Зума, Джеймс, Маунт, Абрахам и возможно Миши.
- Erik
- Игрок молодёжной команды
- Настоящее имя: -
РЛЧ подписал новый 5- летний контракт официально. Что-то никто не пишет об этом
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
по РЛЧ - появилось сообщение на свет 15 мин тому, это очень позитивно
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Я бы еще оставил Томори к вышеназваннымdrugan213 писал(а):Я думаю в команде останутся: Зума, Джеймс, Маунт, Абрахам и возможно Миши.
- drugan213
- Будущая звезда
Зачем его мариновать, пусть лучше регулярно играет в аренде. А если оставлять, тогда продавать Зума. А для глубины состава можно еще оставить Ампаду, он может и в защите сыграть и ПЗ.chelsLL1905 писал(а):Я бы еще оставил Томори к вышеназваннымdrugan213 писал(а):Я думаю в команде останутся: Зума, Джеймс, Маунт, Абрахам и возможно Миши.
- drugan213
- Будущая звезда
Откуда Батшуаи не вернется, он уже тренируется с командой.boystart писал(а):Думаю Лэмпард приведет молодежь в Челси - Томори, Джеймс, Маунт, Абрахам. Покинут Челси - Кейхилл, Дзаппа, Алонсо, Бакайоко, Дринк, Игуаин. Знаем, что и Азар уже ушел и Мората и Батшуайи уже не вернутся. Нужно посмотреть на предсезонку за Кенеди и Пьязоном.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
drugan213 писал(а):Откуда Батшуаи не вернется, он уже тренируется с командой.boystart писал(а):Думаю Лэмпард приведет молодежь в Челси - Томори, Джеймс, Маунт, Абрахам. Покинут Челси - Кейхилл, Дзаппа, Алонсо, Бакайоко, Дринк, Игуаин. Знаем, что и Азар уже ушел и Мората и Батшуайи уже не вернутся. Нужно посмотреть на предсезонку за Кенеди и Пьязоном.
С предсезонки не вернется , уйдет опять в аренду или продадут
- boystart
- Легенда
Я бы хотел, чтобы Лэмпард остановился на таком составе КЕПА / КАБАЛЬЕРО, АСПИ/ ДЖЕЙМС - РЮДИГЕР/КРИСТЕНСЕН. - ЛУИС/ ТОМОРИ - ЭМЕРСОН/КЕНЕДИ, КАНТЕ/БАРКЛИ - ЖОРЖИНЬО/МАУНТ - КОВАЧИЧ/ЧИК, ПУЛИШИЧ/ПЕДРО - ЖИРУ/АБРАХАМ - ХАДСОН ОДОИ/ВИЛЛИАН
- SiD
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Papa Emeritus IV
Марина просто топище. Азара за сотку продала. Днище Морату за 65 - это вообще мастеркласс.
Боюсь представить, какие суперзвездные точечные усиления будут следующим летом у Челси, если у Лэмпса попрёт дело на ура. Деньги за сезон 18-19, деньги с продаж лета 19-го и баблиш за сезон 19-20.
Боюсь представить, какие суперзвездные точечные усиления будут следующим летом у Челси, если у Лэмпса попрёт дело на ура. Деньги за сезон 18-19, деньги с продаж лета 19-го и баблиш за сезон 19-20.
in nomine patris et filii et ego dabo vobis obscoenissimae in oscula
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
Почему про Кейхила и Игуаина в будущем времени?boystart писал(а):Думаю Лэмпард приведет молодежь в Челси - Томори, Джеймс, Маунт, Абрахам. Покинут Челси - Кейхилл, Дзаппа, Алонсо, Бакайоко, Дринк, Игуаин. Знаем, что и Азар уже ушел и Мората и Батшуайи уже не вернутся. Нужно посмотреть на предсезонку за Кенеди и Пьязоном.
- rainmaker13
- Первая команда
- Настоящее имя: Юра
Самое интересное, что Миши - это то, что доктор прописал в этом сезоне. Но есть вопросы к концетрации. Так что я думаю все 3 форварда (Миши, Оливье и Тэмми) примерно поровну поделят игровое время. Как минимум до НГ.
Вот в ПЗ народу хоть солить.
Что делать будут с Дринком - не понятно.
Бабай может раскрыться как сменщик Канте. РЛЧ, Кова, Баркли, Маунт. А Дринка - на мороз.
В защите - Томори лучше в аренду. Луиз, Ру, Крис и Зумчик - хорошая головная боль для тренера )
Ну и края - Дэйв\Джеймс и Эмерсон\Алонсо (хотя я надеялся на Джея)
За правый край вообще беспокойства нет. А вот левый - фиг знает
Вот в ПЗ народу хоть солить.
Что делать будут с Дринком - не понятно.
Бабай может раскрыться как сменщик Канте. РЛЧ, Кова, Баркли, Маунт. А Дринка - на мороз.
В защите - Томори лучше в аренду. Луиз, Ру, Крис и Зумчик - хорошая головная боль для тренера )
Ну и края - Дэйв\Джеймс и Эмерсон\Алонсо (хотя я надеялся на Джея)
За правый край вообще беспокойства нет. А вот левый - фиг знает
KTBFFH
- boystart
- Легенда
Томори между прочим лучший защитник Чемпионшипа и посылать его в аренду по моему Фрэнк не будет.
- rainmaker13
- Первая команда
Это будет очень странным решением. Если не уйдёт - это будет просто загашенным сезоном. Конечно, при условии, что Зума не продадут. И даже в этом случае - это ЦЗ - тут ротация минимальная.boystart писал(а):Томори между прочим лучший защитник Чемпионшипа и посылать его в аренду по моему Фрэнк не будет.
KTBFFH
- rainmaker13
- Первая команда
FIFA: CFC - you've banned from transfer market for yearSiD писал(а):Марина просто топище. Азара за сотку продала. Днище Морату за 65 - это вообще мастеркласс.
CFC: Hold my beer ;-)
KTBFFH
- pirate
- Первая команда
- Настоящее имя: Артём
[tweet]https://twitter.com/Vintage_Utd/status/ ... 2398772224[/tweet]
Форумные анонимы, с усердием заслуживающим лучшего применения, настойчиво продолжают давать бизнес-консультации миллионерам из рук-ва футбольного клуба Челси, попутно испытывая одновременно и усталость и гнев и раздражение и комплексы по утрате мешквитости ©true_blood
- 4yMa3eG
- Легенда
- Настоящее имя: .
[tweet]https://twitter.com/FabrizioRomano/stat ... 9097688064[/tweet]
жаль, очень обидно
жаль, очень обидно
-
- Новичок
- Настоящее имя: 16-07
Народ появился слушок что на Бакайоко претендует ПСЖ и МЮ ( МЮ наверно на замену Эррере берут). Сплавить такой неликвид, будет просто ща счастье для клуба. В одно то Морату и Баку и то злосчастное ТО можно считать искупленным