Трансферные политики
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Re: Трансферные политики
А что, пусть возвращается Мората.
Нападающий все таки.
Нападающий все таки.
- chels123
- Первая команда
- Настоящее имя: Елевферий
Наверно договариваться , торгуются на рынке , продавая овощи . За рулём компании всё ж миллиардной , а не газели .LIVETIM писал(а):Уверен, Марина умеет торговаться. Так что Морату дёшево точно не отдадим, да и за Ковачича должны меньше 50 заплатить
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
В межсезонье, от скуки форумчане решили позаниматься измерением пиписок (кто лучше/дольше/правильно болеет за любимый клуб) и выявлением неадекватных коллег)))
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
chels123
- LIVETIM
- Контактная информация:
Высокомерные эксперты со Sky sport, грубые завсегдатаи форума со своей дедовщиной, а теперь и лекарь-шарлатан....Во что форум превратился
Трансферный бан явно на пользу не пошёл
Трансферный бан явно на пользу не пошёл
- LIVETIM
- Контактная информация:
Судя по высказываниям Мораты, желания выступать за нас особо нетуTigran писал(а):А что, пусть возвращается Мората.
Нападающий все таки.
- Karo-Kann
- Модератор
- Настоящее имя: Кир
Для чего возвращать-то? В вакууме Мората может и сильнее, зато непосредственно во время игры Жиру, Абрахам и Батшуайи на поле лежат гораздо меньше. Да и искренне сомневаюсь, что сам Альваро горит большим желанием возвращаться в страшную Англию, где защитники по ногам бьют, а судьи это свистят через раз.
Пессимист – это хорошо информированный оптимист
The truth is out there
The truth is out there
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
GOAL | Alvaro Morata has been assured by Diego Simeone and Atletico Madrid that they want to keep him amid concerns the striker might be forced to return to #Chelsea this summer. #CFC
- true_blood
- Легенда
Gonzalo Higuain will not be signing for #Chelsea on a permanent basis and is set to return to Juventus, according to the Telegraph. #CFC
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
После ухода Сарри ясно, что Игуаин вне Челси.true_blood писал(а):Gonzalo Higuain will not be signing for #Chelsea on a permanent basis and is set to return to Juventus, according to the Telegraph. #CFC
- LIVETIM
- Контактная информация:
МЮ затарился - Ван-Биссака... Ещё и Ракитича всего за 55 млн предлагают, если верить этому источнику Diario Sport...
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 4088572928[/tweet]
Подкупает его желание играть именно за нас. Челси, похоже, стал для него родным клубом. Надеюсь хорват прибавит в своем втором сезоне за нас.
[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 0644270080[/tweet]
Подкупает его желание играть именно за нас. Челси, похоже, стал для него родным клубом. Надеюсь хорват прибавит в своем втором сезоне за нас.
[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 0644270080[/tweet]
Последний раз редактировалось true_blood 29 июн 2019, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
выбирать не приходилось конечно) надеюсь прибавит, в финале ЛЕ хорошо сыграл.true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 4088572928[/tweet]
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- MakeItLonger
- Легенда
- Настоящее имя: Вадя
они уже 5 лет тарятся, а толку нет. не зря Маур своим 2 местом гордился)LIVETIM писал(а):МЮ затарился - Ван-Биссака... Ещё и Ракитича всего за 55 млн предлагают, если верить этому источнику Diario Sport...
"I told you Chelsea were the best team in the world and tonight we are. Get in there!" Frank Lampard 19/05/12
- Karo-Kann
- Модератор
LIVETIM писал(а):МЮ затарился - Ван-Биссака...
Слабо верю, что вообще когда-нибудь окупится. Переплатили вдвое, если не больше. Когда на рынке есть Канселу, есть Менье, брать Бриссаку верх идиотии, впрочем, кто сказал, что в МЮ рулят не идиоты?
Если смущает игра сзади у Канселу и Менье, то в Лестере гоняет Перрейра, год назад его взяли за 23-25... Атлетико Хюсая берет за 20. И это не наша ситуация, что либо Ковачич, либо Макикран-младший. Просто 20-25 млн за паспорт, который МЮ не особо-то и нужен. С таким подходом МЮ будет на дне ещё долго-долго, впрочем нам-то какое дело?
The truth is out there
The truth is out there
- LIVETIM
- Контактная информация:
Так-то я за МЮ не переживаю...Сам факт, что соперники покупают, а мы ничего не можем сделать - раздражает Усилит Ван-Биссака МЮ или нет сложно сказать, в последние годы оборона у Красных дьяволов оставляет желать лучшего. Погба бы ещё толкнули кому, на мой взгляд многое портит чем привносит.
Я же говорил Маришка выбьет вполне приемлемый ценник за Ковачича. Видать на газели подкатила в Мадрид
Karo-Kann
Канселу по выступлениям в ЛЧ прошлого сезона мне абсолютно не понравился. В атаке и особенно в обороне никакой был. В матче против Аякса я даже пошутил, что Юве точно проиграет, когда он вышел на замену - так и случилось. Может в Сериале норм выступал - ничего не могу сказать
Я же говорил Маришка выбьет вполне приемлемый ценник за Ковачича. Видать на газели подкатила в Мадрид
Karo-Kann
Канселу по выступлениям в ЛЧ прошлого сезона мне абсолютно не понравился. В атаке и особенно в обороне никакой был. В матче против Аякса я даже пошутил, что Юве точно проиграет, когда он вышел на замену - так и случилось. Может в Сериале норм выступал - ничего не могу сказать
- Karo-Kann
- Модератор
Да и слава Богу, что не покупаем, лучше уж вообще никого не покупать, чем покупать Бриссаку с Погба. Или Санчеса ненужного с Линделефом. С тех пор как САФ ушёл, трансферы МЮ не имеют вообще никакой логики.
The truth is out there
The truth is out there
- Karo-Kann
- Модератор
Когда приедет к Пепу и начнёт насиловать нашего Алонсо, думаю нравиться будет ещё меньше.LIVETIM писал(а):Karo-Kann
The truth is out there
The truth is out there
- LIVETIM
- Контактная информация:
Если проводить параллели с МЮ, согласен - лучше не покупать.Karo-Kann писал(а):Да и слава Богу, что не покупаем, лучше уж вообще никого не покупать, чем покупать Бриссаку с Погба. Или Санчеса ненужного с Линделефом. С тех пор как САФ ушёл, трансферы МЮ не имеют вообще никакой логики.
Слухи сладкие очень: Эриксона Реалу предлагают, Ракитича всего за 55 готовы продать, Ван де Бек интересный персонаж...Аппетит малость разыгрался
- true_blood
- Легенда