Трансферные политики
- true_blood
- Легенда
- Настоящее имя: Евгений
Re: Трансферные политики
[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 8645091328[/tweet]
- true_blood
- Легенда
- Tigran
- Влиятельный игрок
- Настоящее имя: Տիգրան
Хорошая новость.true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 8645091328[/tweet]
- true_blood
- Легенда
В этом пареньке видят нашего будущего звездного ЛЗ )
[tweet]https://twitter.com/TheChelseaEcho/stat ... 9088211968[/tweet]
[tweet]https://twitter.com/TheChelseaEcho/stat ... 9088211968[/tweet]
- true_blood
- Легенда
[tweet]https://twitter.com/Blue_Footy/status/1 ... 6968557569[/tweet]Tigran писал(а):Хорошая новость.true_blood писал(а):[tweet]https://twitter.com/TheBlues___/status/ ... 8645091328[/tweet]
- Tigran
- Влиятельный игрок
Ну вот, сбываются мечты болельщиков, на счёт своих воспитанников.Надо радоватся, а не наоборот.
Молодцы УЕФА, ФИФА и другие коррумпированные органы))
Молодцы УЕФА, ФИФА и другие коррумпированные органы))
- true_blood
- Легенда
поищи в разделе big chances created или most completed passes in final thirdchels123 писал(а):В списке голевых жоржиньё не смог найти....
[tweet]https://twitter.com/Squawka/status/1102333830655102978[/tweet]
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
- Tigran
- Влиятельный игрок
Грабёж средь бело дня!Ashigaro писал(а):Ковачич за 50?!?! За что?!?!
Максимум 49.
- true_blood
- Легенда
50 дороговато, конечно.
Пусть отрабатывают схему 25 + остаток бонусами за кол-во забитых мячей
Пусть отрабатывают схему 25 + остаток бонусами за кол-во забитых мячей
- Kepa1
- Запасной
- Настоящее имя: Кепа
Ковачич конечно не блистал в этом сезоне, как сам Лэмпс в лучшие годы, но мне нравится тем, что игрок более техничный и думающий, в отличие от Баркли и Дринкуотера. 50 лямов может и многовато, но, как я понимаю, мы сейчас должны быстро закупиться, пока временно, на время аппеляции окошко приоткрыто, если я не ошибаюсь. Да и лучше взять проверенного игрока, нежели очередного кота в мешке типа Бакайоко и два трансферных окна мучаться с ним.
- drugan213
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Яков
Еще один форточник.Kepa1 писал(а):Ковачич конечно не блистал в этом сезоне, как сам Лэмпс в лучшие годы, но мне нравится тем, что игрок более техничный и думающий, в отличие от Баркли и Дринкуотера. 50 лямов может и многовато, но, как я понимаю, мы сейчас должны быстро закупиться, пока временно, на время аппеляции окошко приоткрыто, если я не ошибаюсь. Да и лучше взять проверенного игрока, нежели очередного кота в мешке типа Бакайоко и два трансферных окна мучаться с ним.
- boystart
- Легенда
- Настоящее имя: Александр
Не надо подтявкивать за другими , нужно иметь свою точку зрения .drugan213 писал(а):Еще один форточник.Kepa1 писал(а):Ковачич конечно не блистал в этом сезоне, как сам Лэмпс в лучшие годы, но мне нравится тем, что игрок более техничный и думающий, в отличие от Баркли и Дринкуотера. 50 лямов может и многовато, но, как я понимаю, мы сейчас должны быстро закупиться, пока временно, на время аппеляции окошко приоткрыто, если я не ошибаюсь. Да и лучше взять проверенного игрока, нежели очередного кота в мешке типа Бакайоко и два трансферных окна мучаться с ним.
- emil7
- Восходящая звезда
- Настоящее имя: Эмиль
точка зрения и реальность разные вещи)boystart писал(а):Не надо подтявкивать за другими , нужно иметь свою точку зрения .drugan213 писал(а):Еще один форточник.Kepa1 писал(а):Ковачич конечно не блистал в этом сезоне, как сам Лэмпс в лучшие годы, но мне нравится тем, что игрок более техничный и думающий, в отличие от Баркли и Дринкуотера. 50 лямов может и многовато, но, как я понимаю, мы сейчас должны быстро закупиться, пока временно, на время аппеляции окошко приоткрыто, если я не ошибаюсь. Да и лучше взять проверенного игрока, нежели очередного кота в мешке типа Бакайоко и два трансферных окна мучаться с ним.
в данном случае человек с ником кепа1 не очень понимает что говорит:)
какое окно или форточку ему там открыли хз)
-
- Первая команда
- Настоящее имя: Лев
Ковачич игрок неплохой, но 50 млн это перебор. Не сомневаюсь, если бы не бан, его кандидатура не рассматривалась бы. А в условиях бана, участия в ЛЧ и кучи травмированных, деваться некуда, надо поторговаться и брать.
- Ashigaro
- Модератор
- Настоящее имя: Никита
Какая точка зрения. Никаких окон нет. Нет форточек, щелей и сквозняков. Ковачича берут, потому что раньше разрешено было.. но реал за 50 втюхивая его нехило отбил сделку по Азару.. его красная цена 35...
Тухель, Конте и Моур.
- drugan213
- Будущая звезда
- Настоящее имя: Яков
Моя точка зрения о тебе сложилась очень давно, и исключительно на основе на твоего творчества. Ничего против него, кстати, не имею - читать очень весело.boystart писал(а):Не надо подтявкивать за другими , нужно иметь свою точку зрения .drugan213 писал(а):Еще один форточник.Kepa1 писал(а):Ковачич конечно не блистал в этом сезоне, как сам Лэмпс в лучшие годы, но мне нравится тем, что игрок более техничный и думающий, в отличие от Баркли и Дринкуотера. 50 лямов может и многовато, но, как я понимаю, мы сейчас должны быстро закупиться, пока временно, на время аппеляции окошко приоткрыто, если я не ошибаюсь. Да и лучше взять проверенного игрока, нежели очередного кота в мешке типа Бакайоко и два трансферных окна мучаться с ним.
- true_blood
- Легенда
In recent days both Inter and Milan have asked about the situation of Kovacic, but the Croatian midfielder seems to be clear that his preference is to sign for Chelsea.
{Marca}
{Marca}
- LIVETIM
- Директор аналитического отдела
- Настоящее имя: Тимур
- Контактная информация:
chels123
- true_blood
- Легенда
Искать покупателя на Бакайоко, неплохо отыгравшего в Милане. Отбить большую часть суммы от сделки по Ковачичу (50 млн. со слов испанцев)
Дринкуотера продать будет сложнее
Дринкуотера продать будет сложнее